Hookers

Опубликовано: 18.07.2018

видео hookers

Prostitution Red Light District Brussels

Разумеется, цены в Брюсселе довольно высокие, как и в любой европейской столице, но мы дадим вам несколько советов и расскажем о том, как бюджетно и даже бесплатно познакомиться с городом-родиной комиксов, шоколада и международного права.

В европейских столицах давно распространены бесплатные обзорные экскурсии с гидами-местными жителями, смотрите hookers. Брюссель не исключение. Организация «New Europe Tours» ежедневно, даже по выходным и праздникам, проводит пешие 2, 5-часовые туры на английском языке по историческому центру и новым кварталам бельгийской столицы с учетом посещения всех основных достопримечательностей. Вы увидите площадь Гранд-Плас, Королевский дворец, Церковь святого Николая, Королевские галереи святого Юбера, городскую Ратушу, и, конечно же, знаменитую скульптуру – символ города – «Писающий мальчик», и кроме этого, многие другие известные места в Брюсселе. Экскурсия проводится трижды в день: в 10.00, в 11.00 и в 14.00, начало пешего тура – напротив башни городской Ратуши на площади Гранд-Плас. Ищите гидов в красных футболках и куртках с надписью «Sandeman’s New Europe». Как таковой платы за экскурсию нет, но обычно принято в конце тура оставлять чаевые гиду в благодарность.

Организация «Viva Brussels tours» также предлагает всем желающим бесплатно познакомиться с городом. Опытные гиды расскажут не только о легендах и тайнах Брюсселя, но и посоветуют лучшие кафе и рестораны, музеи и выставки и поведают о других достопримечательностях родного города, не известных большинству туристов. Гиды говорят на двух языках: английском и испанском. Экскурсии проводятся три раза в день: в 10.00, в 13.30 и в 16.00. Необходима предварительная регистрация на сайте.


Brussels red light district


Brussels - Street Prostitution

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss