Car transportation services

Опубликовано: 20.08.2018

видео car transportation services

Beware of Auto Transport Scam - Universal Transport LLC

Последний шаг – привязка банковской карты. После этого остается дождаться SMS-уведомления об открытии доступа к сервису.

Чтобы взять машину в аренду, следует открыть карту, которая есть на сайте и в мобильном приложении. Однако для совершения всех остальных манипуляций обязательно потребуется программа, поэтому лучше сразу скачать ее на устройство, подробнее car transportation services.

Теперь надо найти на ней ближайший автомобиль. В описании каждой машины указано ее точное местоположение, оставшееся количество топлива и стоимость аренды. Выбрав оптимальный вариант, необходимо нажать кнопку «Забронировать».

Следует в течение 20-ти минут дойти до транспорта, иначе включится тарификация в режиме «Ожидание». Нужно не забыть внимательно осмотреть автомобиль как внутри, так и снаружи. При наличии повреждений о них следует немедленно сообщить представителям компании.

Mercedes-Benz CLA доступны не для всех клиентов. Для этого необходимо соответствовать предъявляемым требованиям и подключить тариф Belka Black.

Условия аренды следующие:


How Auto Shipping/Auto Transport Works - Demo by Dependable Auto Shippers

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss