Главная Новости

Чугунный в Казане с крышкой 8 литров

Опубликовано: 04.09.2021

Чугунный в Казане с крышкой 8 литров

Казан чугунный 8 л с крышкой 40см Бризолл

Котел на самом деле представляет собой чугунный такую котел с луком, который можно повесить над огнем. Тяжелая, прочная, большая кастрюля с крышкой, которую можно использовать для приготовления великолепных традиционных блюд - тушеного картофеля, тушеного мяса или горохового супа. Чугунная кастрюля равномерно нагревается, поддерживает постоянную температуру - при правильном использовании прослужит долгие годы. Чугун - очень прочный продукт, и за ним стоит ухаживать.

Чугунный чайник Brizoll из серии Asia - это уникальная емкость: для приготовления блюд мы можем использовать как сам горшок, так и крышку, которую можно использовать как чугунную сковороду.. Вы можете использовать казан, повесив его над огнем, поставить сковороду на решетку и приготовить на ней другое блюдо. Большой бойлер на 8 литров отлично подойдет для гостиничного оборудования, гастрономии и общепита.

Дно казана круглое - пламя и тепло от огня равномерно нагревают блюдо. Благодаря тому, что блюда мы готовим на огне, они приобретут характерный дымный запах и вкус. Плотно закрывающаяся крышка гарантирует, что пар не выходит из котла, а блюда получаются очень хрустящими и мягкими. Чугун равномерно нагревается и поддерживает стабильную высокую температуру. Не забывайте использовать прихватки, чтобы не обжечься.

Чугунная посуда прочна, почти не разрушается и устойчива к высоким температурам. К тому же они придают приготовленному блюду неповторимый аромат. Толстое дно и стенки сосуда обеспечивают равномерный нагрев сосуда и поддержание постоянной температуры после снятия котла с огня. Даже спустя долгое время после запекания наше блюдо будет горячим, и гуляки без проблем смогут съесть начинку из восхитительного рагу, жаркое или охотничьи блюда. Рецепт казана легко найти на интернет-ресурсах. Мы также можем приготовить в нем традиционные тушеные блюда, например, свиную рульку в капусте или охотничий котел на свиной шее и бекон с овощами.

На рынке востребованы оригинальные узбекские казаны типа КАЗАНЬ с закругленным дном для подвешивания над очагом - они станут отличным подарком для любителей активного отдыха и владельцев садов. Пиршество вместе с ароматными блюдами из казана - лучшая встреча друзей и семьи.

Казан Brizoll изготовлен по европейским стандартам на украинском заводе под Киевом. Динамично развивающийся бренд сосредоточился на создании современных продуктов, которые будут служить пользователю долгие годы, экологичны и облегчают повседневную работу.




Голова Старожук
04.09.2021 в 15:00
Camino 4 - чугунный котел с питателем пеллет - 5 класс, 10 кВт EcoDesign - EcoMax 362 simTOUCH ST4 отдельно.

Camino 4 - лидер на рынке пеллетных котлов с питателем с уникальной чугунной конструкцией. Как единственная компания в Польше, мы предлагаем надежный чугунный котел центрального отопления, соответствующий последним стандартам дымовых газов - EcoDesign и 5 класс в соответствии с PN-EN 303-5: 2012 < / сильный>. Корпус котла изготовлен из высококачественного чугуна, который отличается отличной теплопроводностью и прочностью, что обеспечивает долгую и надежную работу котла. Небольшие размеры котла являются его большим преимуществом, что позволяет устанавливать его даже в самой маленькой котельной.


Все комментарии
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss