Что такое Majestic TF и ​​CF? | Все, что вам нужно знать о TF и ​​SEO

  1. Во-первых, почему есть две разные метрики?
  2. Так в чем же разница между PageRank (PR) и TF & CF?
  3. Поток доверия и авторитет домена - что лучше?
  4. Что такое оценка хорошего потока доверия (TF)?
  5. Что такое хорошее соотношение TF / CF?
  6. Как увеличить поток доверия (TF)
  7. Как я могу использовать TF и ​​CF для работы над SEO?
  8. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
  9. LINK OUTREACH
  10. СОХРАНЯЯ ТАБЛИЦЫ НА СЕО
  11. TF и CF - это метрики, данные общеизвестным «слепым человеком, чувствующим слона».

TF означает «Поток доверия». Это число отражает качество веб-сайтов, ссылающихся на сайт, и измеряет «надежность» страницы.

CF означает «Citation Flow». Он отражает количество «ссылочного сока», которое сайт имеет и может передать на другой сайт по ссылкам. CF в значительной степени отражает объем ссылок.

Вместе они используются для измерения влияния ссылки с веб-сайта, а также вероятности того, что определенный веб-сайт будет хорошо ранжироваться по определенному ключевому слову.

Это немного выходит за рамки этого, поэтому я рекомендую вам читать дальше.

Во-первых, почему есть две разные метрики?

Как вы, наверное, уже знаете, Google играл в кошки-мышки с людьми, пытающимися отыграть свой алгоритм уже несколько лет. Одним из способов добиться успеха в игровой системе было использование ботов для спама в Интернете с комментариями в блогах и множеством других методов. Сайт может иметь несколько хороших ссылок, указывающих на него, что повысит его «достоверность», но он также будет содержать много спама и ссылок с ферм ссылок. Majestic решил создать TF для измерения хороших ссылок и CF для измерения общего объема ссылок.

Так в чем же разница между PageRank (PR) и TF & CF?

PageRank был основным фактором, который Google использовал для ранжирования страницы. Этот номер раньше использовался SEO , но с тех пор компания прекратила эту практику. На данный момент, нет никакой реальной причины даже говорить о пиаре, так как это внутренний номер, используемый только в Google. Есть два случая, в которых вы должны рассмотреть PR:

  1. Если вы говорите об истории SEO, то определенно стоит поговорить о PR
  2. Если вы пытаетесь определить SEO для BS, любое упоминание PR или Pagerank должно быть мертвой раздачей, так как он или она не имеет ни малейшего представления о том, как SEO работает в 2018 году.

Идея TF и ​​CF похожа на то, что вам скажет старая пиар-панель, с некоторыми большими различиями. Во-первых, TF и ​​CF генерируются третьей стороной, величавый и не имеют данных, поступающих прямо из Google ( Google предоставил нам пиар напрямую из своих данных). В конечном счете, существует корреляция между TF и ​​CF и рангом в поисковых системах, но это ни в коем случае не является прямой, 100% -ной корреляцией, как раньше.

Поток доверия и авторитет домена - что лучше?

Trust Flow - это показатель, разработанный Majestic SEO, в то время как Domain Authority - это показатель, разработанный Moz , Еще несколько месяцев назад показатель Moz's Domain Authority (DA) был крайне ненадежным, и его сканер нашел часть обратных ссылок, найденных сканером Majestic. Это было недавно исправлено новым Mozk Link Explorer, инструментом, который значительно увеличивает размер индекса Moz. Другими словами, администрация домена наконец-то может представить изображение профиля обратных ссылок сайта, которое примерно так же надежно, как и поток доверия Majestic. Насколько легко «разыграть» Domain Authority со спамом по сравнению с тем, с какой легкостью можно «разыграть» Trust Flow, еще предстоит увидеть.

Что такое оценка хорошего потока доверия (TF)?

Большинство SEO-специалистов считают, что любой сайт с TF до 15 лет не является «заслуживающим доверия», но воспринимают это с недоверием. Более важным показателем должно быть количество ключевых слов, по которым ранжируется сайт, и предполагаемый объем трафика, генерируемый этими ключевыми словами. То, что Google высоко оценивает сайт, является гораздо лучшим показателем ценности ссылки с этого сайта, чем поток доверия сайта, авторитет домена, рейтинг домена или любой другой сторонний показатель. Вы можете найти оценки того, сколько органического трафика сайт получает с помощью таких инструментов, как Отслеживание рейтинга Арефа.

Что такое хорошее соотношение TF / CF?

Когда Majestic выпустил свои метрики потока доверия и потока цитирования, он также представил концепцию отношений TF / CF. В двух словах, он измеряет количество ссылок с заслуживающих доверия веб-сайтов по отношению к общему количеству ссылок. По мнению компании, соотношение TF / CF 1-2 идеально. Другими словами, если сайт имеет TF 20 и CF 75, его можно рассматривать как спам-сайт, несмотря на его высокие показатели. Сайт с TF 17 и CF 24 будет считаться гораздо более надежным сайтом и, следовательно, с меньшей вероятностью налагать штраф, если он ссылается на вас.

Как увеличить поток доверия (TF)

Существует мало причин для увеличения потока доверия, если вы пытаетесь ранжировать свой сайт. Повышение вашей оценки TF не увеличит ваш поисковый рейтинг. Часто повышение вашего поискового ранга не приводит к более высокому баллу TF. Тем не менее, вот как вы бы пошли на увеличение вашего TF:

  1. Получить ссылки с других сайтов, которые имеют высокий TF. Это может быть достигнуто с помощью гостевого блога, но используйте этот подход экономно. Чрезмерное размещение гостей может привести к штрафу Google.
  2. Сосредоточьтесь на получении ссылок с сайтов .gov и .edu.
  3. Стремитесь получить ссылки с сайтов, связанных с вашей нишей. Majestic имеет актуальный TF в дополнение к общему сайту Trust Flow.
  4. Перейти на качественные ссылки, а не количество.

Как я могу использовать TF и ​​CF для работы над SEO?

Есть несколько приложений:

  • Конкурентный анализ - что сделал мой конкурент для ранжирования своего сайта?
  • Распространение ссылок - стоит ли обращаться к этому сайту за ссылкой?
  • Ведение вкладок на вашем SEO - компания, которую вы наняли, срезая углы, или выполняете хорошую работу?
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ

Я делаю довольно тщательный Пошаговое руководство по использованию Majestic чтобы увидеть, какие ссылки приобрел конкурент. Это руководство должно дать вам хорошее представление о том, что ваш конкурент делал что-то, что вы можете повторить, или вам следует просто рассмотреть другой метод получения ссылок и трафика на ваш сайт. Предупреждение: вы можете видеть, что другие сайты рассылают спам и получают трафик - у вас может возникнуть соблазн сделать то же самое, но пометьте мои слова. Google. Будет. Рис. Это. Из. Когда это произойдет, вы получите пощечину.

Вы можете узнать, использовали ли они спам-методы, одним из следующих способов:

  • Существует огромная разница между TF и ​​CF. TF, который составляет от 1/2 до 1/3 или ниже от CF, говорит, что они получают ссылки с «авторитетных» сайтов, но эти ссылки генерируют мало трафика. Это подозрительно, и Google может легко сказать, что они делают что-то манипулирующее.
  • Вы смотрите на обратные ссылки, идущие к вашему конкуренту, и можете сказать, что они с сайтов BS, таких как этот:

Вы смотрите на обратные ссылки, идущие к вашему конкуренту, и можете сказать, что они с сайтов BS, таких как этот:

LINK OUTREACH

Это главное, что мы используем для построения ссылок для наших клиентов. Существует множество способов использовать Majestic для поиска новых возможностей получения ссылок:

  • Найдите веб-сайт, который ссылается на статью на другом сайте, а затем предложите лучшую статью для ссылки на нее.
  • Посмотрите, есть ли у конкретного блога достаточно полномочий, чтобы даже потрудиться
  • Найдите веб-сайт, который имеет отношение к вашей отрасли, о которой вы не знали. Это может позволить вам установить отношения в месте, где вы можете получить новых последователей.
СОХРАНЯЯ ТАБЛИЦЫ НА СЕО

Есть компании и частные лица, которые нечестны (задыхаются!)

Возможно, вы платите компании за то, что она пишет блоги и устанавливает присутствие в Интернете для вашего бизнеса, и на самом деле они распыляют в Интернете спам-комментарии. Единственный способ, которым вы когда-либо будете знать, это пойти на сайт вроде Majestic или Ahrefs и посмотрите на свой профиль обратной ссылки. Если вы видите что-то, что не выглядит кошерным, это даст вам возможность запустить SEO, с которым вы работаете, избежать любых потенциальных штрафов в будущем, не тратить еще больше денег на то, что может повредить вашему присутствию в Интернете. и перейдите в другую компанию, которая сможет выполнить ту работу, которая вам нужна.

На что вы должны смотреть:

  • TF обычно должен быть выше 10
  • Обратные ссылки, идущие на сайт, не должны быть связкой каталогов или ссылками в Web 2.0.
  • Отношение TF к CF не должно быть ниже 1/3, и даже это толкает его. В идеале, у вас есть TF / CF 1 / 2-2 / 1, и вы фактически получаете некоторый трафик с созданных вами ссылок. Ссылки ради ссылок - не путь, обязательно.
  • Обратные ссылки, которые вы приобретаете, должны быть на разных веб-сайтах с кучей различного якорного текста (подчеркнутые слова, которые образуют гиперссылку на ваш сайт), и должны быть в разных контекстах. Они не должны все быть гостевыми постами, комментариями блога, блогроллом, нижним колонтитулом или каким-либо одним типом ссылки. Если они, например, 50 постов в блоге и ничего более, ваш SEO становится ленивым, и вы можете подвергнуться риску штрафа.
  • В общем, ищите все, что не выглядит естественным.

TF и CF - это метрики, данные общеизвестным «слепым человеком, чувствующим слона».

Как я уже говорил в другом посте, Ни один из доступных SEO не рисует полную картину , В алгоритме Google происходит много всего (предположительно, более 200+ элементов), и эти инструменты служат только для измерения ссылок, которые являются лишь одной частью уравнения. По мере того, как ИИ Google становится еще более мощным, вероятность того, что ссылки уменьшатся в важности, в этот момент вся индустрия SEO будет снова обновлена, и инструменты, такие как Majestic, должны будут измениться, чтобы продолжать приносить прибыль.

Пожалуйста, поделитесь своими мыслями ниже. Я пропустил какое-либо важное использование Majestic's TF и ​​CF?

Во-первых, почему есть две разные метрики?
Так в чем же разница между PageRank (PR) и TF & CF?
Поток доверия и авторитет домена - что лучше?
Что такое оценка хорошего потока доверия (TF)?
Что такое хорошее соотношение TF / CF?
Во-первых, почему есть две разные метрики?
Так в чем же разница между PageRank (PR) и TF & CF?
Поток доверия и авторитет домена - что лучше?
Что такое оценка хорошего потока доверия (TF)?
Что такое хорошее соотношение TF / CF?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна