Главная Новости

Дозаторы для антисептика

Опубликовано: 20.10.2022

Дозаторы для антисептика Дозаторы дезинфицирующего средства для рук содержат отмеренное количество дезинфицирующего средства для рук, чтобы предотвратить его потерю. Они бывают настенными и напольными для удобного доступа, а также могут быть заполнены средством для мытья рук или мылом для рук. Они обычно используются в туалетах, коридорах, дверях и других местах с интенсивным движением, где вероятно воздействие бактерий и микробов.

Где использовать автоматический дозатор дезинфицирующего средства для рук

Автоматические диспенсеры идеально подходят для использования в офисах, школах, складских помещениях, предприятиях общественного питания, производственных помещениях и т. д. Прочная пластиковая конструкция. Большое окно сайта позволяет легко пополнять запасы и может использоваться для отображения удобных для считывания карт с полем для идентификации продукта (входит в комплект). Лучшая технология дозирования снижает риск утечки клапана. Автоматическое управление без помощи рук для лучшей гигиены рук. В тихом и мощном диспенсере с батарейным питанием используются четыре батареи C (входят в комплект) для увеличения срока службы. Диспенсер большой емкости на 1000 мл помогает сократить расходы на обслуживание

Все больше и больше больниц, школ и предприятий обращаются к автоматическим дозаторам мыла и / или дезинфицирующих средств в своих туалетных комнатах, чтобы поддерживать более здоровую окружающую среду. Технологии туалетов без помощи рук, такие как автоматические дозаторы мыла, становятся все более популярными благодаря своей пользе для здоровья. Исследования показали, что пользователи общественных туалетов моют руки на 50% чаще в бесконтактной среде. Наличие автоматических дозаторов мыла / дезинфицирующего средства в вашем корпоративном туалете дает множество преимуществ, в том числе:

Важнейшие функции автоматического дозатора дезинфицирующих средств:

  • Снижение риска перекрестного заражения.
  • Повышение уровня удовлетворенности сотрудников и клиентов.
  • Снижение заболеваемости и времени простоя
  • Способствует соблюдению правил гигиены рук.

Мытье рук перед едой необходимо для здорового тела. Обычное мыло не может убить все микробы и грязь на ваших руках. Поэтому следует дважды мыть руки с дезинфицирующим средством перед едой. Это один из лучших дозаторов дезинфицирующего средства для рук для дома, офиса и школы. Работает не так, как обычные бутылки с дезинфицирующим средством для рук.

Кроме того, в этот дозатор входит насос с бесконтактным датчиком. Этот сенсорный насос работает автоматически при обнаружении вашей руки. Более того, это средство предотвращает передачу микробов из одной руки в другую. Он также обеспечивает равномерное течение мыла при мытье рук. Более того, диспенсер не ржавеет при контакте с водой. Дозаторы https://dispensator.ru/catalog/dozatory_dlya_antiseptika/ дезинфицирующего средства для рук используются для поддержания гигиены, экономии воды и уничтожения микробов. Это дезинфицирующее средство для рук при нехватке воды и мыла. Обычно это предпочтительнее любого другого раствора для мытья рук.




Rika Matveevna
20.10.2022 в 03:42
Дезинфекция рук является важной частью ежедневной гигиены. Однако есть профессии, где одного туалетного мыла недостаточно для обеспечения требуемой чистоты и антисептической пригодности. В таких случаях рекомендуется использовать дезинфицирующие средства. Они действуют аналогично жидкому мылу, но намного эффективнее убивают бактерии и другие микробы, присутствующие на коже рук. Дезинфицирующие средства можно использовать с пластиковыми или металлическими дозаторами мыла.

Все комментарии
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss