Главная Новости

Электролаборатория в Перми

Опубликовано: 26.08.2021

Электролаборатория в Перми

Электрические измерения неэлектрических величин

Электрические измерения обладают высокой точностью, надежностью, простотой и низкой стоимостью. Поэтому электрические устройства широко используются для измерения и неэлектрических величин.

Датчик (датчик), промежуточное устройство и индикатор: измеряет количество неэлектрической электрической системы и состоит из ключевого компонента.

- Измерение неэлектрических величин на самом деле представляет собой изменение датчика преобразования в неэлектрические величины, например, изменение уровня, скорости, температуры и т. д. электрического жидкости: импеданса, напряжения или тока, измеряемых с помощью простого электрического метода,...

Электроизмерительные приборы делятся на две категории:

  • аналог («цешки») - результат измерения на шкале прибора, указанный стрелкой;
  • цифровые - это аналого-цифровые преобразователи, которые преобразуют входной сигнал в цифровое значение и отображают его на дисплее.

в первую очередь потому, что сегодня цифровые технологии полностью, рекомендую посетить Электролаборатория в Перми, можно сказать, заменяют аналоговые:

  • они просты в использовании (в отличие от аналога (стрелка), здесь нет такой вещи, как шкала баллов, инструмента, с которым они должны работать или измерять;
  • они намного точнее аналоговых.

Следует отметить и преимущество таких устройств: электрические измерения позволяют проверять неэлектрические значения даже в труднодоступных местах или на больших расстояниях.

Давайте рассмотрим два конкретных примера того, как измерить электричество с помощью неэлектрических кванторов.

Мокрая древесина

Древесина - гигроскопичный материал, изменяющий параметры окружающей среды, изменяющий ее влажность - одно из важнейших свойств древесины при использовании в готовом изделии. Поэтому древесина сушится в единственном состоянии для дальнейшего использования.

Одним из методов измерения ее влажности является использование электровлагомеров. Электрические свойства - это измерение влажности, основанное на принципе работы влагомера. С помощью устройства вы можете быстро обнаружить его, не ломая дерево.

Есть два типа измерителей влажности:

  • Иглы - они основаны на измерении электрического сопротивления;
  • сосуд (бесконтактный) - диэлектрическая проницаемость и влажность, исходя из соотношения между ними. В этих влагомерах есть датчики, которые не требуют втыкания игл в древесину. Следовательно, отсутствие остатков после измерения на поверхности древесины, безусловно, является его преимуществом по сравнению со стрелками ареометров.

метр нитратов

Нитраты - одно из самых опасных химических соединений, поскольку они могут быть источником серьезных нарушений в организме человека. После употребления большого количества пищи в организме человека они могут вызвать отравление нитратами, различные хронические заболевания и расстройства.




Ром Богданович
26.08.2021 в 23:02
25 мая 2018 г. Постановление Европейского парламента и Совета (2016/78) от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных. и отменяющую Директиву 95/46 / EC.

Все комментарии
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss