Главная Новости

Facial Skin Tightening

Опубликовано: 20.10.2022

Описание продукта

Теги: электромассажер рф емс, спа арт, арегининная дверь красоты, аксессуары тэн эмс машинки, лифтинг фитнес резина, эмс волосы, швейная машинка филко, тату машинка модульная квадроном, майки формы тела, кр1204 радиочастота беспроводная< /p >

5 IN 1 RF&EMS Машина для подтяжки кожи Подтяжка лица Удаление морщин Спа для кожи тела Для тонких линий кожи шеи Уход за кожей для похудения

О продукте:

--Питание для лица и шеиПитание,Удаляет прыщи,Сужает поры,Против морщин,Подтягивает и отбеливает

--непористая мезотерапия: с помощью специального импульса, генерируемого двойным нажатием тока, вы непосредственно вводите пищу в дермальный слой кожи, см. Facial Skin Tightening.

-- Импорт электропорации: специальные токи активизируют клетки кожи, вносят эффективные ингредиенты крема для ухода за кожей прямо в слой кожи. В 10 раз увеличивает впитываемость кожей!

--Радиочастотный ток: высокочастотное нагревательное электрическое сопротивление, эффективное для улучшения расслабления кожи, старения, морщин, способствует лимфатическому и кровообращению и другим видам ухода.

--Светодиодная фототерапия: восстанавливает и заживляет микроинтервальную электропорацию, безыгольную мезотерапию с ультратонкой кожей, порами кожи и оказывает успокаивающее противовоспалительное действие.

Введение:

EMS (электростимуляция мышц), мезопорация, электропорация, RF (радиочастота), LED

Микротоки:

Четыре элемента используются для того, чтобы электрический ток работал случайным образом и очень мягко стимулировал мышечную ткань, что приводит к вторичному мышечному движению, сохраняющему гибкость и эластичность кожи.

Электропорация:

Введение эссенций для красоты вашей кожи

Эта косметическая машина используется для введения коллагена без иглы. Макромолекулярные компоненты, такие как коллаген и гиалуроновая кислота, не могут легко проникать в глубокие слои кожи с поверхности. Но с помощью нашей специальной технологии под названием «Электропорация» вы может достичь высокого уровня эффективности без какой-либо боли.

Мезопорация:

Проникновение пищевых продуктов по сравнению с ионами с поверхности кожи составляет 1 мм и примерно в 10 раз, 4 мм, примерно в 27 раз. Активные ингредиенты проникают в кожу. Которые могут эффективно функционировать, поэтому вы действительно думаете об улучшении состояние кожи и замедление эффекта старения населения.

РФ:

Для детоксикации, лимфодренажа, улучшения кровообращения. Электрическая энергия имеет тенденцию следовать по кратчайшему расстоянию между двумя электродами. Когда ток проходит через живую ткань, поток высокой энергии генерирует тепло, что является характеристикой электрической энергии и сопротивления ток живой ткани. Это еще одна особенность Dr. Arriva, которая адаптирует электричество для мягкого воздействия на кожу.

ведущий:

Для лечения акне. Эффективно работает, не повреждая кожу, благодаря использованию особо чувствительного светодиода, разработанного исключительно для косметического оборудования.




Оливер Максат Тимофеевич
20.10.2022 в 03:42
Процедуры с применением различных видов специализированных аппаратов – настоящий фурор. Обычно они безболезненны, в большинстве случаев неинвазивны и, прежде всего, очень эффективны. Этот рынок развивается очень динамично, и компании постоянно вводят в свое предложение новые продукты.

Все комментарии
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss