Главная Новости

Гидравлические тележки

Опубликовано: 20.10.2022

Гидравлическая тележка для бочек DPL

Гидравлическая тележка для бочек DPL для подъема стальных бочек на поддоны и с них. Гидравлическая тележка для бочек DPL позволяет оператору загружать или выгружать бочки с поддонов. Благодаря конструкции ножек бочка может скользить по стандартным поддонам и захватывать бочки с середины поддона.

Подъем и опускание

Подъем и опускание барабанов осуществляется ручным гидравлическим насосом.

Тележка барабанная гидравлическая DPL для поддонов предназначена для погрузки и разгрузки стальных или полимерных бочек весом до 450 кг с поддонов.

В частности, углы поддона обеспечивают максимальный доступ и маневренность вокруг поддона как для погрузки, так и для разгрузки благодаря задним управляемым колесам.

Колеса и рулевое управление

Благодаря колесикам для маневренности бочки можно легко транспортировать по вашему предприятию, не требуя ручного перемещения.

В передней части расположены два неподвижных колеса, а в задней части - два управляемых колеса, оснащенных ручным тормозом. Два фиксированных колеса обеспечивают точную и устойчивую опору при загрузке и разгрузке бочек с поддона, в то время как два управляемых колеса, расположенных сзади, снова обеспечивают легкое движение при загрузке и разгрузке, для безопасности задние колеса оснащены тормозом для блокировки положения загрузки. гарантируя отсутствие ненужного перемещения модуля и предлагая оптимальную безопасность на протяжении всего процесса обращения с кегами.

Ловить и ловить

Гидравлическая тележка для бочек DPL имеет ряд механизмов, помогающих поднимать и опускать бочки, одним из наиболее важных является верхняя рукоятка, расположенная в самой передней части устройства, это главное. контакта. Когда челюсти зажимной системы задействуются после включения насоса, это обеспечивает надежное и безопасное удержание бочки как во время процесса подъема, так и при опускании. Эта рукоятка также избавляет пользователя от необходимости прикасаться к стволу, поскольку челюсть одновременно захватывает и отпускает ствол по мере необходимости.

Тележка для барабанов с поддонами имеет нижний предел высоты подъема 880 мм и максимальный предел высоты подъема 1380 мм, что позволяет поднимать бочки от пола на 500 мм с подъемом 11,5 мм за ход.

Характеристики гидравлической барабанной тележки https://sklad-77.ru/category/gidravlicheskie-telezhki/ DPL:




Vikulya Goluboyarova
20.10.2022 в 08:20
25 мая 2018 г. Регламент Европейского парламента и Совета (2016/78) от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном перемещении таких данных, а также отменяющей Директиву 95/46/ЕС.

Все комментарии
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss