Главная Новости

Холодильное оборудование

Опубликовано: 30.08.2021

Холодильное оборудование

Виды холодильного оборудования в гастрономии

Холодильное оборудование необходимо на любом предприятии общественного питания, которое готовит блюда и напитки из продуктов, которые должны храниться в холодильных условиях. Оборудование пригодится как для длительного хранения различных продуктов в свежем виде, подробнее ознакомиться производство холодильного оборудования, так и для подготовки заказов со специфическими свойствами, например, охлажденных коктейлей или фраппе из кафе. Холодильное оборудование можно разделить на несколько типов с разными режимами работы или достигаемыми температурами. Какие типы наиболее важны?

Холодильные шкафы

Эти устройства гарантируют поддержание желаемой температуры и низкое энергопотребление. На самом деле это большие промышленные холодильники. Пространство в их интерьерах организовано полками и ящиками. В холодильных шкафах можно хранить различные продукты. Также есть варианты, посвященные определенной группе товаров, например, для бутылок. Если шкафы оснащены стеклянными дверцами, они имеют отображаемую ценность и упрощают поиск определенных продуктов. Оборудование можно разместить в видимом для покупателей месте, например, если оно используется для хранения напитков. Решаясь на покупку гастрономического холодильного шкафа, необходимо обратить внимание на несколько основных технических параметров: объем (от 130 до 1400 литров), тип охлаждения (статический или динамический), тип исполнения (нержавеющая, оцинкованная или покрытая лаком), расположение агрегата (внизу или вверху устройства) и тип двери (открывающийся или раздвижной).

Холодные столы

В таблицах охлаждения указана температура от 0 до 8 градусов. Они отлично подходят для ресторанов, где хранится большое количество свежих продуктов. Эти устройства очень вместительны. В них от 2 до 6 встроенных шкафов и ящиков. Обычно они изготавливаются из нержавеющей стали высочайшего качества, что позволяет легко поддерживать гигиену на рабочих поверхностях. Доступны варианты для определенных типов продуктов, что позволяет отображать товары так, чтобы они были видны покупателям, например, салатные столы. Кроме того, охлаждающие столы для пиццы имеют специальную охлаждающую поверхность для добавок, используемых во время приготовления блюда.

Холодильные витрины

Эти устройства предназначены для демонстрации и используются для представления покупателям многих видов пищевых продуктов. Они идеально подходят для магазинов, где продаются смузи, пирожные, салаты или бутерброды . Холодильные витрины обычно имеют небольшие размеры, поэтому их можно разместить на верхушках так, чтобы они находились на уровне глаз гостей помещения.




Zeya Yusipova
30.08.2021 в 16:40
Компания Jamet занимается мелкосерийным и средним производством промышленного оборудования на заказ. На нашем заводе мы используем только материалы высочайшего качества, чтобы иметь возможность снабдить ваши установки аксессуарами с максимально возможным сроком службы и рабочим временем. Ознакомьтесь с нашим предложением.

Все комментарии
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss