Главная Новости

Итоги FOOD SAFETY NEWS & NUANCES 2018: Практика пищевой безопасности, ​8 февраля 2018 года, г. Москва, РАНХиГС

Опубликовано: 24.08.2018

видео Итоги FOOD SAFETY NEWS & NUANCES 2018: Практика пищевой безопасности, ​8 февраля 2018 года, г. Москва, РАНХиГС

[Syria] Captain Ghaleb | Капитан Галеб

FOOD SAFETY NEWS & NUANCESежегодная научно-практическая конференция, посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания.


Итоги форума «Сочи-2018». Доступные авиаперевозки. Строительство и ипотека

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%

Став одним из ведущих в пищевой индустрии, с 2017 года мероприятие приобрело статус международного. А в 2018 году FSNN изменило формат , превратившись из семинара в научно-практическую конференцию за счет актуальных и узкоспециализированных докладов от экспертов в области пищевой безопасности.


Итоговый вебинар SWIG с Андреем Ховратовым (02.03.2018)

Организаторами конференции выступили:   

Федерация рестораторов и отельеров России; ИнтерКонсалт – лидер в области консалтинга для пищевых предприятий; Sanergy.ru – информационная и торговая площадка для предприятий пищевой индустрии, розничной торговли, индустрии гостеприимства и клининга; Российская Академия Народного Хозяйства и ГС при Президенте РФ; ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.

Главным информационным партнером конференции стал портал пищевой промашленности  FoodSMI.com.

В этот раз FSNN собрала вместе более 500 участников , приехавших не только ради свежих новостей пищевой индустрии, но и ради профессионального общения, обмена опытом и налаживания новых связей.

Организаторы с удовольствием отмечают, что многие слушатели не только ежегодно посещают конференцию, но и с радостью возвращаются в качестве спикеров.

В числе спикеров этого года были специалисты таких мировых компаний как «Росинтер Ресторантс Холдинг» и «McDonald's» в России.

Ольга Завалоская , старший менеджер «Росинтер Ресторантс Холдинг» , делилась опытом системной работы с персоналом и давала практические советы по теме.

Ирина Коршунова , директор по качеству компании «McDonald's» в Росси и, выступила с докладом об оценке эффективности системы менеджмента пищевой безопасности.

Также были актуальны темы, связанные с  изменениями в законодательстве и требованиях схемы сертификации FSSC 22 000.  

Анастасия Мурахтанова , консультант компании «ИнтерКонсалт» , дала подробную инструкцию по управлению рисками, связанными с фальсификацией, а Роман Блинов руководитель направления интеграции ответил на вопросы по работе с ФГИС «Меркурий» .

Евгения Попова , менеджер по системам качества АО «СОЮЗСНАБ» , давала практические советы по управлению отходами на пищевых предприятиях.

Особое внимание было уделено аспектам по управлению рисками. О них слушателям рассказали представитель компании «АСО» - водоотводные системы , а также спикер от компании «ИнтерСен » и заместитель генерального директора по развитию, компания «ХЕМА» .

Также в рамках конференции прошла традиционная выставка. На ней партнеры мероприятия представили последние технологические решения для пищевых предприятий и провели презентации сопутствующих материалов. В перерывах между сессиями слушатели активно задавали вопросы представителям компаний и смогли на практике увидеть, как работают решения, предложенные компаниями.

Особенно хочется отметить, что в этом году среди слушателей было много компаний из сегмента НОRECA , и это не удивительно, так как впереди нашу страну ждет очередное событие - Чемпионат Мира по футболу, поэтому такой обмен опытом был особенно актуален.

От организатора:

«Мы получили много положительных отзывов от слушателей и  высокие оценки по итогу обратной связи. Но это не повод останавливаться, и я уверена, что мы будем совершенствовать свою работу и конференция станет еще более полезной и интересной».

 

Отзывы:

«Хочу поблагодарить Вас и ваших коллег за семинар. Спасибо большое, все было замечательно – актуальные темы, профессиональные докладчики, прекрасная организация мероприятия. Успехов вам во всех ваших начинаниях. Буду стремиться попасть на другие тренинги и семинары».

Заместитель директора по качеству группы компаний «Галерея вкуса», Пехота Тамара Николаевна

«Молодцы! У Вас - первый раз - все понравилось!»

«Петелинская птицефабрика», Юрченко Татьяна Ивановна

«Хорошая подборка метериала, как пожелание - больше информации об изменениях в законодательстве РФ и их интерпритация».

«БУНГЕ СНГ», Князева Наталья Владимировна

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss