Главная Новости

Кабель силовой бронированный

Опубликовано: 15.11.2021

Кабель силовой бронированный Армированный силовой кабель тут ВБбШВ состоит из токопроводящих медных жил - одной или нескольких, так называемых одножильных или многожильных. Форма проводов - круглая или секторная, в оболочке из ПВХ разных цветов. Кабели два, три, четыре, пять под напряжением. Два провода одинакового сечения под напряжением. Трех-, четырех-, пятижильные кабели имеют в своем составе все жилы либо одинакового сечения, либо одну жилу меньшего диаметра - это нулевая жила. Работает при температуре от -50 ° С до + 50 ° С. Изгиб с радиусом - 25 диаметров самого кабеля.

Диаметр изгиба кабеля ВБбШв

Сокращенное обозначение кабеля питания VBSb

Б - внутренняя ПВХ изоляция проводов

ББ - армированное покрытие из стальных полос (металл оцинкованный)

Шв - внешняя оболочка кабеля из ПВХ шланга

Где используется кабель VBbSHV?

Практически все бронированные кабели SB очень надежны, идеально подходят для траншей. Эти кабели можно использовать в помещениях и в открытых агрессивных средах, а также для распределения и доставки на стационарные станции, где используется постоянное напряжение. Установка не может быть приложена к нему с большими растягивающими усилиями, так как это может повредить изоляцию и разорвать внутреннюю заживо. Все жилы покрыты изолированной цветной оболочкой из полихлорированного бифенила. Гарантия на этот кабель составляет 30 лет.

Армированные силовые кабели ВБбШв обычно используются для прокладки высоковольтных линий электропередач в неблагоприятных внешних и внутренних условиях. Кабель изготавливается из кабеля сечением 2,5 мм2. до 50 мм2. - что позволяет широко использовать его при устройстве электрических сетей. Это могут быть сырые подвалы и шахтные коммуникации, туннели (подводные и горные), а также на открытом воздухе при сильном морозе и невыносимой жаре, т. Е. На открытом воздухе. температурный диапазон применения колеблется от -50 ° C до + 50 ° C. Температура, при которой рекомендуется использовать кабель, не должна превышать -7 ° C до + 50 ° C.

Конструкция армированного кабеля ВБбШ

Практически все бронированные бронированные кабели класса ВБбШВ представляют собой сложную конструкцию из медных жил, одножильных или многожильных. Защищает бронированный кабель от двух стальных петель, которые перекрывают верхнюю часть ремня с зазором между нижними ремнями ремня.

Электромонтаж армированных проводов кабеля WBbSH

Высоковольтные бронированные кабели ВБбШВ несут и распределяют электричество в установках переменного тока напряжением 660 вольт. Кабель ВБбШВ - предназначен для передачи и распределения электроэнергии потребителям, стационарным агрегатам и установкам напряжением 0,66 кВ и 1 кВ частотой 50 Гц. Заземленное заземление и ноль имеют разные цвета ПВХ-оболочки. Расцветка проводов в трехфазной сети: фаза A - желтый, фаза B - зеленый, фаза C - красный. Заземлитель под напряжением, как правило, состоит из желто-зеленой оболочки и голубой жилы нуля.




Евген Юзефович
15.11.2021 в 15:21
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не препятствует Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss