Главная Новости

Как мы собираем, обрабатываем и доставляем воду?

Опубликовано: 27.07.2020

Вода, добываемая Компанией, поступает исключительно из подземных водозаборов. Основу их составляют ресурсы основного подземного водохранилища № 110 - Кашубская Прадолина. Вода обладает стабильным физико-химическим составом и бактериологически безопасна.

В настоящее время в эксплуатации находится 82 глубоких скважины. Высококачественная, вкусная и полезная вода из четвертичных, неогеновых, палеогеновых и меловых отложений в настоящее время добывается из восьми водозаборов. На всех водозаборах есть станция водоподготовки. Процесс очистки воды в основном основан на осаждении соединений железа и марганца. Используется оборудование АУМА (Германия) https://petrosnab.net/catalogue/actuators_auma_germany/.

Станция очистки воды

В рамках реализации программы бактериологической безопасности на водоочистных сооружениях были установлены лампы ультрафиолетового излучения. Эти устройства генерируют ультрафиолетовые лучи, которые проявляют очень сильные бактерицидные и вирулицидные свойства. Преимущество дезинфекции воды ультрафиолетом состоит в том, что нет необходимости использовать реагенты, которые изменяют вкус и запах воды и требуют достаточно длительного времени контакта с водой. В процессе дезинфекции с помощью УФ-метода не наблюдается никаких органолептических изменений в воде и не образуются побочные продукты дезинфекции.

Эксплуатационная емкость всех воздухозаборников, используемых PEWIK GDYNIA

Sp. z o. o. гарантировать полное удовлетворение потребностей жителей региона и местных промышленных предприятий. В случае увеличения спроса на воду, существующие производственные резервы также помогают поддерживать непрерывность поставок.

УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ЛАМПА

Водозаборы и водоочистные станции:

,, Реда "

Водозабор введен в эксплуатацию в 1968 году. Станция очистки введена в эксплуатацию: 1972 год. Утвержденные ресурсы подземных вод: 1600 м³ / час, из которых: из четвертичных формаций: 1250 м³ / час, из палеогеновых пластов (олигоцен): 350 м³ / час. Количество активных глубоких скважин. : 16

Станция очистки воды работает в системе, основанной на процессе одностадийной аэрации и фильтрации. По просьбе PEWIK GDYNIA Sp. z o. o. В 2017 году директор Регионального управления водными ресурсами в Гданьске создал защитную зону для забора подземных вод (зоны прямой и косвенной защиты). Защитные зоны обозначены информационными щитами. С 1998 года мониторинг подземных вод проводился в наблюдательных скважинах, поверхностных водах и скважинах, содержащих четвертичные и палеогеновые формации (олигоцен).

,, Румия "

Ввод в эксплуатацию: 1934 г. Ввод очистных сооружений в эксплуатацию: 1934 г. Утвержденные ресурсы подземных вод: 860 м³ / ч, из которых: из четвертичных пластов: 750 м³ / ч, из меловых формаций: 110 м³ / ч. Количество активных глубоких скважин: 18

Станция очистки воды работает в системе, основанной на процессе одностадийной аэрации и фильтрации. По просьбе PEWIK GDYNIA sp. Z oo, в 2016 году директор Регионального совета по управлению водными ресурсами в Гданьске создал защитную зону для забора подземных вод (зоны прямой и косвенной защиты). Защитные зоны обозначены информационными щитами.

С 1997 года мониторинг подземных вод проводится в наблюдательных скважинах, поверхностных водах и скважинах, содержащих четвертичные и меловые формации.

Комментарии

Станислав 2020-07-28

Мне доводилось работать с разным оборудованием производства разных стран. Но электроприводы AUMA, производимые в Германии, мне нравятся больше всех. Качество европейское, цена доступная, а производитель - один из лидеров на мировом рынке. Для меня это важно, поскольку газовая аппаратура - не место для экспериментов и экономии. Поэтому всем своим клиентам я рекомендую именно эти электроприводы.

Александр Евгеньевич 2020-07-29

Для автоматизации задвижек на нашем предприятии используются электроприводы AUMA. В некоторых точках мы установили еще и редукторы. Так мы повышаем показатели в несколько раз. Это позволяет быстрее реагировать на внештатные ситуации. Поскольку наши трубопроводы несут в себе всего лишь воду под давлением, то установка специальных взрывозащищенных электроприводов не нужна, однако я много наслышан, что есть и такой тип. Недавно советовал брату (он работает в нефтегазовой сфере) обратить на него внимание.

Иван, Санкт-Петербург 2020-07-30

Электроприводы AUMA - лучшие, которые я встречал, они исправно работают продолжительное время и используются многими моими клиентами, советую покупать именно их. если вам важно качество.

Анатолий, Санкт-Петербург 2020-07-30

Мои любимые приводы - электроприводы AUMA. Они долговечны и надежны, сам устанавливаю их уже около 7 лет и никаких жалоб не поступало.

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss