Главная Новости

Курсы по повышению квалификации в области оценочной деятельности

Опубликовано: 08.07.2020

оценщик недвижимости Экономические отношения в сегодняшнем обществе развиваются постоянно. Появляются новые задачи и условия различных видов деятельности, поэтому даже перед грамотными, подготовленными специалистами часто встаёт вопрос совершенствования имеющихся профессиональных знаний и навыков. В Межрегиональном институте повышения квалификации эта проблема решается на самом высоком образовательном уровне. Например, курсы по повышению квалификации в области оценочной деятельности  https://mipk-institute.ru/otsenochnaya-deyatelnost здесь успешно действуют в течение длительного времени.

Особенности курсов повышения квалификации в области оценочной деятельности в МИПК

 В институте можно как повысить квалификацию, так и обучиться профессии оценочная деятельность. При этом будут учтены следующие особенности:

  • после окончания обучения выдаётся диплом установленного образца, который даёт право вести оценочную деятельность;
  • обучение проводится дистанционно, это не отрывает обучающегося от основной работы;
  • курс полной переподготовки составляет 512 учебных часов;
  • повысить квалификацию можно экспресс курсом за 72 часа.

Всего в этом учебном заведении доступны более ста программ по различным специальностям.

Что даёт обучение в МИПК и повышение квалификации в сфере оценочной деятельности

После окончания курса обучающиеся получают следующие возможности:

  • обучаются основам выбранного профессионального направления;
  • могут определять стоимость объектов недвижимости и оборудования;
  • выполнять необходимую судебную экспертизу;
  • знакомятся с правовой основой оценочной деятельности;
  • определяют нормативные документы;
  • составляют отчётность о проведённой экспертизе.

оценка недвижимости Наконец, через определённое время они смогут осуществлять грамотное руководство персоналом при проведении комплексных оценок.

Шаги по получению дополнительного образования и повышения квалификации в области оценочной деятельности в МИПК

Для начала следует подать соответствующую заявку. Её можно передать по телефонному номеру или электронной почтой. Затем процесс будет осуществляться так:

  • выбирается образовательный курс с помощью центра поддержки;
  • назначается персональный консультант для каждого обучающегося, он сопровождает своего подопечного на протяжении всего курса;
  • проходит сам процесс обучения.

После успешного завершения курса выдаётся диплом о получении соответствующего образования. За ним тоже не нужно ехать в институт, его доставит курьерская служба.

 

 

 

 

 

Комментарии

Оксана Боженко 2020-07-10

Работала в кадастровом бюро секретарем. Всегда немного с завистью смотрела на оценщиков, казалось, что они делают меньше, а зарплату получают больше. После окончания курсов по повышению квалификации в области оценочной деятельности переквалифицировалась, получила новую должность, понимаю какая это сложная, но при этом интересная деятельность. Об увеличении дохода говорить, думаю, не нужно.

Андрей Воронин 2020-07-11

Всегда интересовался недвижимостью. Да и заработок в этой сфере неплохой. В общем, решился и пошел на курс профессиональной переподготовки оценочной деятельности в Москве. Что хочу сказать - учиться мне было сложно. Но очень интересно. Я благодарен супруге за поддержку и Вам за этот курс. Завтра иду на собеседование в крупную фирму (не называю, боюсь сглазить), держите за меня кулаки.

Вероника Алексеевна 2020-07-14

Я по профессии юрист. Но обучалась давно, знания немного устарели и я стала это чувствовать по работе. Доход начал падать. Решилась и пошла на профессиональную переподготовку в области оценочной деятельности. Знаете, я довольна. Новые знания - это всегда новые возможности. Клиенты потянулись. Доход вырос. Такое чувство, что даже помолодела.

Евгения Мельникова 2020-07-15

Пошла на дистанционное обучение по оценочной деятельности пока работала риэлтором. Устала бегать по показам, возраст уже не тот. Наконец-то и у меня появилась хоть какая-то стабильность в плане дохода и я перестала зависеть от мужа.  

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss