Главная Новости

Мобильные онлайн-кассы

Опубликовано: 26.08.2021

Мобильные онлайн-кассы

 

Что такое мобильная торговля?

Мобильная коммерция, также известная как мобильная коммерция или мобильная коммерция, - это использование беспроводных портативных устройств, таких как мобильные телефоны и планшеты, для совершения коммерческих транзакций в Интернете, включая покупку и продажу товаров, интернет-банкинг и оплата. Использование услуг мобильной коммерции растет. По данным статистической компании по исследованию рынка, объем продаж мобильной коммерции в городе в 2017 году составил 207,2 миллиарда долларов.

Основные продукты

  • Мобильная коммерция - это бизнес или покупки, совершаемые с помощью мобильных устройств, таких как мобильные телефоны или планшеты.
  • Мобильная коммерция быстро выросла, поскольку были решены проблемы безопасности.
  • Такие компании, как Ape и Google, представили свои собственные коммерческие мобильные сервисы.

Общие сведения о мобильной торговле

Мобильная коммерция - это постоянно расширяющийся набор электронной коммерции,модели, позволяющей компаниям или частным лицам вести бизнес в Интернете. Ряд факторов способствовал быстрому росту мобильной коммерции, в том числе увеличение вычислительной мощности беспроводных ручных устройств, увеличение количества приложений мобильной коммерции и решение проблем безопасности.

Удобство мобильной торговли

Количество мобильных устройств растет. Например, цифровые кошельки, такие как Ape Pay и Android Pay, позволяют клиентам создавать неудобства при обмене карт для покупок в магазине. В середине 2010-х годов платформы социальных сетей, такие как Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, запустили «кнопки покупки» на своих мобильных платформах. Это упростило пользователям совершение покупок непосредственно с этих сайтов социальных сетей в других розничных сетях.

 

По мере того, как доставка беспроводных устройств становится все более упрощенной, безопасной и масштабируемой, число цифровых торговых операций может продолжать расти.

Особые проблемы

Способы улучшения мобильной торговли

Быстро загружающиеся веб-сайты могут иметь много продаж, потому что потребители могут быть нетерпеливыми и требовать немедленного удовлетворения. Мобильные кассовые аппараты должны позволять покупателям легко вводить платежную информацию с помощью мобильного кошелька, см. Касса-сервис предлагает мобильные кассовые аппараты, исключающего использование рукописного ввода, что сокращает количество человеческих ошибок и упрощает работу.




Miranda Burdukovskaya
26.08.2021 в 13:40
Президент подписал акт об онлайн-кассах. Предприниматели, продающие людям, которые не ведут бизнес, должны будут постепенно изымать фискальные кассовые аппараты Дело об онлайн-кассах. Для кого и когда онлайн-кассы станут обязательными?

Все комментарии
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss