Главная Новости

Обучение по госзакупкам

Опубликовано: 20.08.2022

Около 90 процентов людей не проходят онлайн-курс по своему выбору. Почему это так? Они не соблюдают основных и главных правил обучения в Интернете – отсюда много разочарований и нестыковок, а также нереализованных планов, смотрите https://treningi-seminary.ru/courses/goszakupki/.

Самое важное о МООК

Что такое МООК?

МООК или массовый открытый онлайн-курс — это дидактический инструмент, который позволяет учителю или группе учителей одновременно обучать тысячи людей по всему миру. Это отличный инструмент для обучения и самообразования.

Как выбрать курс для себя?

Прежде всего, вы должны выбрать правильный курс для вас и ваших потребностей. Для этого вам понадобится содержательный каталог курсов. Такой каталог представлен на видео ниже!

Место и время для обучения

Чтобы учиться эффективно, вам нужно пространство и время. Очень важно ознакомиться с параметрами курса и тщательно оценить время, необходимое для обучения. Обычно его дают еженедельно. Если вы плохо владеете языком, на котором ведется курс, стоит добавить хотя бы несколько часов в неделю на правильное выполнение курса.

Предпосылки

Прежде чем начать курс, вам, возможно, придется выполнить технические требования и требования к содержанию. Некоторые курсы требуют аудиовизуальной коммуникации. Поэтому вам нужна веб-камера и микрофон, чтобы обеспечить качество звонка. Другие курсы требуют специализированного программного обеспечения или периферийных устройств. Что касается требований к содержанию, иногда вам нужно иметь некоторые знания по теме, чтобы посещать продвинутый курс. Все эти требования вы обязательно найдете на странице с параметрами курса. Не беспокойтесь о низком уровне знания иностранного языка. Помните, что МООК предназначен для людей со всего мира, и вы обязательно найдете людей, которые знают язык даже меньше, чем вы. Курс иностранного языка также является прекрасной возможностью улучшить свои знания языка, потому что вы сможете учить язык в естественных ситуациях, и вы обязательно найдете людей, которые правильно и образцово используют иностранный язык.

О чем стоит помнить при прохождении онлайн-курса?

Следите за сроками и другими условиями, важными для курса. Помните, что преподаватель, который ведет курс на сто тысяч человек, вряд ли будет акцентировать внимание на вашей единичной не сдаче итоговой работы и просто автоматически не сдаст то, что вы сделали.

Когда вы посещаете курс, никогда не упускайте возможности поучиться у сообщества. Капитал знаний, которым обладают участники такого курса совместно, огромен. Так почему бы не использовать его? Используйте форумы, чат и другие методы общения и социального обучения, предусмотренные в курсе.

Не бойтесь взаимодействовать с другими участниками курса.

Резюме

МООК — это прекрасно! Участие в них – это фантастическая возможность получить знания, которые передают лучшие преподаватели мира, работающие в лучших университетах и ​​колледжах мира. МООК также дают возможность учиться в сообществах от других людей, которые, как и вы, увлечены этой темой. Благодаря им вы можете не только учиться онлайн у нас, но и получать знания из зарубежных источников знаний.




Валентина Владимировна
20.08.2022 в 21:22
Польское законодательство в области охраны труда и техники безопасности обязывает каждого работодателя заботиться о безопасности сотрудников на рабочем месте. Очень часто работодатели поддерживают свои усилия в этой области внедрением на предприятии системы управления охраной труда. С 2018 года он основан на новом стандарте ISO 45001:2018, пришедшем на смену действовавшим ранее стандартам — PN-N 18001:2004 и BS OHSAS 18001:2007.

Все комментарии
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss