Обзор Основного SEO Онлайн курса Yoast

  1. Цена
  2. Материал
  3. Последние мысли

Сегодня я закончил   Yoast Basic SEO   курс от Йоаст Академии
Сегодня я закончил Yoast Basic SEO курс от Йоаст Академии. Yoast является синонимом WordPress SEO . На самом деле, они разработали WordPress SEO плагин, который используется на каждом веб-сайте, который я разрабатываю (и на любом сайте WordPress, где автор заботится о SEO).

Будучи поклонником их бесплатных и платных плагинов WordPress, мне было любопытно, когда они начали предлагать обучение и подписались практически сразу.

Цена

Yoast Basic SEO стоил мне 200 долларов. После моей покупки у них было несколько спецпредложений, поэтому подписаться на их рассылку и следите за скидками. Учитывая объем контента, который вы получаете в этом курсе, я думаю, что $ 200 - справедливая цена. Он не содержит никакой информации, которую вы не можете найти где-то еще, но команда Yoast проделала большую работу, покрывая все основы поисковой оптимизации в одном простом и понятном пакете.

Материал

Курс Yoast Basic SEO охватывает основы оптимизации поисковых систем.

Курс начинается с учебника по изучению ключевых слов . В конце концов: как вы можете оптимизировать свой сайт, пока не знаете, какие ключевые слова и ключевые фразы вы хотите оптимизировать?

Далее команда Yoast знакомит вас с техническим SEO . В курсе обсуждаются основы обеспечения того, чтобы ваш сайт был доступен для поиска, поиска и использования поисковыми системами и, что более важно, людьми, которые их используют.

Далее курс охватывает SEO копирайтинг (обычно называется Content SEO ). В этом разделе рассматривается, как писать для Интернета так, чтобы это было визуально и интеллектуально интересно, в то же время предоставляя поисковым системам то, что им нужно для понимания и ранжирования вашего контента. Часть тренинга по контент-SEO в значительной степени опирается на тот факт, что цель Google состоит в том, чтобы дать лучший рейтинг контенту, который лучше всего отвечает запросу пользователя.

Наконец, Yoast Basic SEO охватывает UX и оптимизацию конверсий . Этот раздел поможет вам понять, как пользователи взаимодействуют с сетью и как вы можете использовать общие шаблоны проектирования, чтобы подтолкнуть посетителей к действиям, которые, как вы надеетесь, они предпримут. Оптимизация конверсий включает в себя формулирование гипотез о том, как пользователи будут реагировать на изменения в вашем контенте, а затем тестирование этих идей для максимизации коэффициентов конверсии.

Последние мысли

Я действительно наслаждался Базовый курс по SEO , Я бы порекомендовал это людям, которые хотели бы узнать больше о SEO и о том, как эффективно обрабатывать потребности в SEO своих блогов и веб-сайтов.

Людям, которые уже имеют прочную основу в SEO, будет не хватать этого , а может быть, даже немного поверхностного . В конце концов, рекомендации Yoast по SEO часто основаны на том, что Google говорит нам, что они делают , и не обязательно от реальности того, что сайт может получить рейтинг по определенному ключевому слову. Курсы Yoast основаны на идее, что Google поощряет контент, который отвечает на запросы пользователя наиболее эффективно и точно. Но мы все знаем, что есть профессиональные SEO, которые по-прежнему эффективно используют эту систему.

Yoast Basic SEO предоставляет именно то, что рекламирует: базовые знания SEO . Yoast Basic SEO - это начало пути, а не пункт назначения. Если вам нужно быстро перейти от новичка в SEO к практическим знаниям терминов и идей, лежащих в основе поисковой оптимизации, этот курс вам пригодится.

В конце концов: как вы можете оптимизировать свой сайт, пока не знаете, какие ключевые слова и ключевые фразы вы хотите оптимизировать?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна