Pharmabee honey stick

Опубликовано: 08.08.2018

видео pharmabee honey stick

Pharma Bee - Honey Stick Review

О пользе мёда для кожу знают многие, и многие использовали мёд, когда кожа губ была сухая и потрескавшаяся. Такая сладкая натуральная маска приносила мгновенное облегчение нубам, кожа моментально увлажнялась, разглаживалась, становилась мягкой и шелковистой.

Однако, не всегда есть возможность намазать губы мёдом, а вот необходимость поухаживать за кожей возникает достаточно часто, подробнее pharmabee honey stick. И летом, и зимой, и весной, и осенью - кожа губ страдает от ветра, низких или высоких темпреатур, становится сухой, появляются микротрещины. В такой ситуации на помощь приходит медовый бальзам для губ от Skinfood.

Экстракт мёда в составе бальзама питает, увлажняет и смягчает кожу, наполняет её витаминами и минералами, оказывает противовоспалительное, антимикробное, противовирусное и антисептическое действие. Поэтому, мёд успокаивает кожу и способствует заживлению микротрещин, а также предупреждает появление воспалений.

При регулярном применении бальзама кожу губ становится мягкой, нежной, сами губы обретают красивый сочный цвет и визуально выглядят более пухлыми и манящими.

Способ прмиенения: Нанести бальзам на чистые сухие губы. Использовать в течение дня по мере необходимости.

Вес: 12 гр.


Pharma Bee Honey Sticks - Unboxing & Review - Leaf, Flower, Bud

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss