Главная Новости

Производство запчастей для дробильного оборудования

Опубликовано: 24.08.2021

Производство запчастей для дробильного оборудования Стационарное дробильно-сортировочное оборудование при установке в карьере не требует конструкторской документации, фундаменты на рабочем участке могут перемещаться самостоятельно. Для транспортировки на другой участок допускается демонтирует и загружает на транспорт. Время установки до начала работы составляет 1-2 дня.

Типы дробилок

Существуют виды дробилок, в зависимости от конструктивного решения и способа механического измельчения:

  • челюстные приспособления;
  • конические блоки;
  • валковые дробилки;
  • ударные устройства;
  • центробежное оборудование.

Челюсти для сортировки и измельчения

Наиболее популярные среди других видов, они работают по принципу разделения кусков твердого камня между твердыми металлическими пластинами. Одна из пластин постепенно поворачивается относительно неподвижной щеки, закрепленной в каркасе блока. В некоторых конструкциях предусмотрены две подвижные щеки для уменьшения амплитуды колебаний и уменьшения дисбаланса подшипников.

Во время удаления плит одно из других пространств заполняется большими кусками породы, когда щеки соединяются, куски раздавливаются под давлением на мелкие камни, которые удаляются в нижнем открытом стволе. Размер верхней загрузочной ямы зависит от предполагаемого размера камней и определяется следующими параметрами:

  • крупная измельчение побегов камней 1000-600 мм, на выходе дает 300-100 мм;
  • средняя нагрузка деталей от 300 до 100 мм, получается 100-25 мм;
  • при тонком измельчении получаются камни размером 100-50 мм, в трещину помещаются куски 25-10 мм;
  • После удаления измельченных материалов камни поступают на сортировочный конвейер, где они разделяются по размеру или используются в смешанной фракции.

Особенности дизайна

В течение многовекового использования приспособлений для шлифования камней,изобретатели и конструкторы улучшили кинематическую схему, устранив ряд недостатков, а именно повышенный износ пластин при их движении в вертикальном направлении. Если камни прочные и угловатые, то посередине плиты быстро изнашиваются. Это https://detaliurala.ru/ связано со сложным движением щек не только по горизонтали, но и при вращении.

Недостаток уменьшен за счет простого перемещения пластины по горизонтальной оси с минимальным вертикальным перемещением. В строительстве стали использовать распредвал или кривошип. Новый принцип работы не получил широкого распространения, так как основная нагрузка приходится на нижнюю часть плиты, происходит склейка измельченной массы и перекрытие выходного отверстия. В случае дробилок с поступательно-вращательным принципом движение массы камней определяется не только собственным весом, но и движением плиты.




Габулов Гарри Георгиевич
24.08.2021 в 23:40
Powers Machinery - эксперт на рынке конусных дробилок, предлагая широкий и разнообразный ассортимент запчастей, которые можно сразу же доставить в любую точку мира. Наше стремление поддерживать высокий уровень запасов помогает минимизировать простои и время ожидания товаров. Начиная от самой маленькой прокладки, до коробки передач или втулки из бронзы, мы предоставим элемент, необходимый для обеспечения непрерывности производства.

Все комментарии
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss