Главная Новости

Проволока вязальная

Опубликовано: 20.10.2022

Провода

Вязание спицами – интересное хобби для многих любителей рукоделия. Однако этот вид рукоделия требует правильных инструментов и аксессуаров, а также соответствующего материала в форме нити, смотрите проволока вязальная.В нашем магазине вы найдете все, что вам нужно! Ознакомьтесь с нашими прямыми спицами и наборами для вязания прямо сейчас.

Спицы - виды

В зависимости от эффекта, которого мы хотим добиться, и пряжи, которую мы будем использовать, мы можем принять решение о покупке спиц из различных материалов. Вопреки видимости, это не лишено значения, и это подтвердят люди, сведущие в предмете рукоделия. Итак, какие типы проводов мы различаем?

Во-первых, это металлическая проволока , бамбуковая проволока , тефлоновые провода и пластмассовые (пластмассовые) провода. При этом принцип работы с ними останется прежним, но материал, из которого они изготовлены, и удобство работы будут немного отличаться. В основном речь идет о скользкости отдельных проводов, так что, например, у металлических, люверсы будут легче "скользить" по проводу, но также будут иметь тенденцию отваливаться.

Какой тип спиц выбрать? На самом деле все зависит от наших предпочтений, но если мы только начинаем приключения с вязанием, стоит сделать ставку на металлические или тефлоновые проволоки. Главное не менять спицы при вязании одного узора.

Металлическая, деревянная или бамбуковая проволока?

Давайте подробнее рассмотрим, что есть у разных видов спиц. Металлические проволоки наиболее популярны и охотно используются мастерами. Они выделяются среди других самое быстрое вязание и нити скользят по ним плавно, но помните о риске т. н. падающая сетка. Сам металл также характеризуется тем, что он совсем не гибкий и остается прохладным на ощупь. Причем металлические провода самые тяжелые из всех упомянутых, но и самые прочные.

Другой вид проволоки — бамбуковая. Важнейшей их особенностью является то, что пряжа имеет большее сопротивление, и в то же время меньше риск спадания петель. Они станут хорошим выбором для начинающих вязальщиков и отлично подойдут для скользкой пряжи. Бамбуковые провода теплые на ощупь и гибкие, хотя у них есть один, о котором часто забывают, недостаток. А именно под воздействием тепла от рук они могут стать еще более гибкими, из-за чего могут сломаться. Тут еще можно добавить курьез, а именно бамбуковые проволоки часто покрывают тонким слоем воска и лака, что выливается в большую гладкость. Также стоит добавить еще об одном недостатке бамбуковых проводов, что со временем они могут затупиться (аналогично деревянным моделям).

Напоследок несколько слов о деревянных проводах, чаще всего из древесины березы. Говорят, что лучшим материалом для проволоки является дерево. На самом деле, с этим трудно не согласиться, ведь деревянные провода также легкие, теплые на ощупь и сохраняют достаточную гибкость. Они являются идеальным компромиссом, поскольку вяжутся немного медленнее, чем на металлической или тефлоновой проволоке. К сожалению, заметным недостатком является то, что они могут тускнеть, как и изделия из бамбука.

Размеры (толщина) проводов

Помимо конкретного материала, из которого изготовлены провода, они также производятся во многих размерах. Эти размеры относятся как к высоте, так и к диаметру проводов. В продаже имеются модели диаметром от 2 до нескольких миллиметров. Почему размер спиц имеет значение? Потому что размер прорабатываемых стежков зависит от их диаметра. Таким образом, спицами большего размера просто проще работать, хотя окончательный дизайн будет состоять из толстого стежка. Точно так же мы получим более тонкие стежки на спицах меньшего диаметра, но работа с ними требует большей сноровки, терпения и аккуратности. Кроме того, не забудьте правильно подобрать толщину пряжи к размеру спиц - если у вас с этим проблемы, напишите нам!

Вязание прямыми спицами

Теперь ознакомьтесь с нашим широким ассортиментом изделий с прямыми спицами. Мы рекомендуем решения таких брендов, как Pony, Prym и Addi. Интересно, что в нашем магазине вы также вооружитесь удобными проводами для носков. Множество доступных размеров позволяет легко выбрать провода, соответствующие вашим потребностям. Если у вас есть вопросы по выбору подходящего инструмента для рукоделия, обязательно свяжитесь с нами! Мы подскажем, какие инструменты и приспособления подойдут лучше всего, и поможем комплексно оборудовать вашу мастерскую.

Также помните, что в продаже имеются не только обсуждаемые провода (в том числе многожильные провода и сменные многожильные провода ), но и целый ряд других ремесленных инструментов. Мы рекомендуем даже оригинальные и качественные шнуры < /span> , вязание крючком , хлопковые нити , витые шнуры и другие рабочие материалы, например, мулина.




Феликс
20.10.2022 в 06:41
Наша вязальная проволока в основном используется для сшивания газет, журналов и каталогов. Типографии используют вязальную проволоку для сшивания изделий на фальцевальной машине в рамках операций высокоскоростной печати. Вязальная проволока применяется также для сшивания в ротационных (УДР) и линейных сборочно-швейных машинах. Он широко используется в степлерах для брошюровки и в производстве буклетов.

Все комментарии
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss