Главная Новости

Рециркулятор бактерицидный воздуха

Опубликовано: 20.10.2022

Защита от вирусов

Ультрафиолетовое излучение, или ультрафиолетовое излучение. Человеческий глаз не может видеть этот свет. Некоторые животные, например северные олени, могут их видеть, глядите рециркулятор бактерицидный купить.

Ультрафиолетовый свет очень эффективен для уничтожения вирусов и бактерий, поэтому его можно безопасно использовать для дезинфекции больниц, кабинетов врачей и общественных учреждений, сообщают ученые из Медицинского центра Колумбийского университета в Москве на веб-сайте Scientific Reports. Их исследования показывают, что крошечная доза УФ-излучения, полученная в жизненно важных для многих людей местах скопления людей, может остановить эпидемию гриппа, не представляя никакой угрозы для глаз и кожи людей.

До сегодняшнего дня все думали иначе. Конечно, УФ-излучение связано с воздействием солнечных ожогов на кожу или нарушением зрения. Однако, как и алкоголь, животные жиры, кофе, чай и т. д. в небольшом, умеренном количестве могут быть очень полезными.

Обеззараживание ультрафиолетовым светом

Ультрафиолет уже давно используется в основном для обеззараживания и стерилизации поверхностей и помещений. Благодаря этому УФ-лампы широко используются в клиниках и больницах. УФ-С излучение, или УФ-С свет, который излучается с большой мощностью, несомненно представляет угрозу для глаз и кожи. Офисные лампы большой мощности, например 75Вт, кратковременно включаются, когда в комнате никого нет.

Стандартные люминесцентные лампы низкого давления для стерилизации используют УФ-С излучение с длиной волны 256 нм (центр полосы), которое очень эффективно убивает бактерии и вирусы.

Недавние исследования показывают, что снижение мощности излучения позволяет дезинфицировать медицинские кабинеты, офисы, станции метро, ​​аэропорты, школы, туалеты и т. д. в присутствии людей.

Это революция, открывающая большие возможности в эпидемиологической защите многолюдных объектов, таких как больницы, станции метро и аэропорты. проф. Дэвид Дж. Бреннер из CUIMC уже много лет призывает использовать УФ-С излучение для непрерывной дезинфекции многолюдных объектов безопасным для людей способом, т. е. использовать полосовые фильтры на люминесцентной лампе.

Такой УФ-С свет имеет, прежде всего, очень ограниченное проникновение в кожу или глаза. Кроме того, он не способен проникать через мертвый слой клеток кожи человека или слезный фильтр, находящийся на поверхности глазного яблока. проф. Дэвид Дж. Бреннер утверждает, что такое излучение не опасно для человека, но очень эффективно убивает вирусы и бактерии в воздухе.




Zendrikov Sashka Filippovich
20.10.2022 в 06:40
Принцип работы рециркулятора Biosan основан на постоянной принудительной циркуляции воздуха через рециркуляционную камеру в непосредственной близости от УФ-ламп, что обеспечивает максимальную эффективность обеззараживания. Внутренняя зеркальная поверхность рециркуляционной камеры отражает ультрафиолетовые лучи, увеличивая плотность УФ-излучения и усиливая обеззараживающий эффект.

Все комментарии
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss