SEO маркетинг: за пределами поисковой системы

Поисковые системы стали стандартной частью нашей повседневной работы. То, что «поиск в Google» стал глаголом, говорит более чем достаточно. Если мы хотим что-то узнать, мы спрашиваем кого-то или ищем в интернете. Мы быстро принимаем информацию, которую мы находим через Google, как правдивую. Это на самом деле совершенно особенное.

Поисковые системы уверены, что мы даем им «заработанное», показывая хорошие результаты после поиска. Этот процесс вопрос-ответ чрезвычайно сложен. Целая индустрия появилась в форме поисковой оптимизации (Search Engine Optimization, или вкратце: SEO). Кроме того, мы в основном знаем SEA (поисковая реклама), платную форму результатов поиска.

Согласно Исследование АВП с сентября 2010 года результаты органического поиска становятся вдвое чаще отправной точкой, чем спонсируемые вверху слева и справа. Исследование также показывает, что поисковая система используется в 70 процентах случаев во время процесса ориентации. Ожидается, что этот процент будет расти.

Поисковые системы играют важную роль в процессе ориентации на потребителя. Это теперь выходит за рамки спора. Поэтому компании необходимо легко найти через поисковые системы. Многие компании в настоящее время инвестируют в основном в платный маркетинг в поисковых системах (SEA), в то время как предложение заключается в том, что отдача улучшается, если органические результаты поиска также оптимизируются. На самом деле, не правда ли, что достижение превосходных результатов поиска по органической части не вносит гораздо большего вклада в авторитет бренда, поскольку доверие к органическим и платным (спонсируемым) результатам достоверно?

В этой статье я ограничусь, в частности, поисковой системой Google, потому что она является самой большой поисковой системой, а также самой инновационной.

Что такое поисковая оптимизация?
Прежде чем мы углубимся в глубину, я сначала хочу дать краткое объяснение поисковой оптимизации. Цель этой методики маркетинга - создать веб-сайт с наиболее подходящим рейтингом ключевых слов в поисковых системах. Тем самым улучшается техническая сторона сайта, его содержание и структура, а также ссылочный профиль сайта. Я хочу подчеркнуть, что это версия «пройти через поворот» поисковой оптимизации.

Компании, как правило, не нравится тот факт, что многое нужно изменить в веб-сайте. «Сайт работал нормально годами». «Сколько это будет стоить нам, если будут сделаны корректировки?» "Когда мы увидим результаты?" "Почему это так долго?" «IT, веб-редакторы, маркетологи, отдел коммуникаций и юридический отдел также должны обратить на это внимание». И это только начало. SEO не простой процесс.

С текущей поисковой оптимизацией мы смотрим дальше, чем просто веб-сайт. Оптимизация PR, оптимизация социальных сетей, создание и распространение мультимедийного контента, оптимизация сотрудничества с партнерами. Что мешает этому SEO консультанту? Оптимальная возможность поиска в интернете!

Улучшение поиска и динамики Google
Google ежегодно вносит несколько сотен небольших и больших корректировок в свою поисковую систему, чтобы показывать наиболее релевантные результаты. Кроме того, Google пытается дополнить результаты дополнительной информацией, которая зависит от цели поиска.

Например, поиск «ипотека» в Google. Затем вы увидите результаты с соответствующих веб-сайтов и справа даже карту от ипотечных компаний в вашем регионе. И между результатами поиска также находится список этих компаний в этом районе. Эти дополнительные результаты довольно поразительны. Если раньше несколько крупных игроков боролись за место в первой десятке результатов поиска, теперь неожиданно появляются результаты от небольших организаций вокруг вас. Среди результатов поиска теперь также новости о «ипотеке». Также поразительный внешний вид.

Все эти элементы «сражаются» за клик пользователя. Желательно, как компания, которую вы хотите видеть во всех этих элементах. Есть еще много элементов, которые могут обогатить результаты поиска.

Пример "расширенного поиска":

Все эти элементы «расширенного поиска» требуют большей оптимизации, чем просто веб-сайт. Это требует хороших процессов в организации, чтобы правильно разблокировать доступную информацию.

И это еще не все. Google пытается активнее использовать различные факторы социальных сетей. Конечно, Google не обошла вниманием и то, что социальные сети являются важным каналом общения, где нам нравится показывать предпочтения, следя за людьми, компаниями и организациями, делясь ими, любите, ретвитите, связывайтесь и т. Д.

Google недавно представил кнопку +1. Это позволяет людям выразить свое предпочтение определенным результатам поиска и веб-сайтам. Что Google хочет сделать с этим? Это еще не ясно. Google расширяет и улучшает функциональность. С помощью еще более новой службы «Google Plus» вы можете поделиться своими действиями «+1» со своими друзьями, которые увидят ваши предпочтения таким образом. Таким образом, становится возможным, что результаты поиска могут быть дополнительно обогащены предпочтениями ваших друзей. Это может сделать результаты вашего поиска еще более актуальными.

Новые сервисы от Google
В интересах Google, чтобы как можно больше людей использовали его поисковую систему. В конце концов, они зарабатывают много денег с этим. Валовой доход Google во втором квартале 2011 года составил более 9 миллиардов долларов. Эти деньги в основном зарабатываются с помощью платного поискового маркетинга.

Google инвестирует в различные сервисы, облегчающие поиск по определенным предметам, так называемые вертикальные поисковые сайты, такие как ITA, для получения информации о рейсах и сравнения финансовых показателей (BeatThatQuote.com). Мы все знаем это сейчас Google Shopping и Google Finance и недавно Google официально начал жить с Google Advisor , Это не всегда успех, как с Google Powermeter и Google Buzz , Но может быть ясно, что Google постоянно ищет всевозможные возможности для предоставления дополнительных услуг по результатам поиска, с помощью которых он может еще больше увеличить свой оборот.

Входящий маркетинг и SEO
Огромное развитие, которое пережил и переживает Интернет, привело к появлению различных новых форм маркетинга. Одним из них является входящий маркетинг. При входящем маркетинге делается попытка оптимально использовать возможности общения в Интернете. Быть найденным как можно лучше, это также означает, что как компания, вы должны быть активны в Интернете, не только с рекламой, но и с общением. При входящем маркетинге вы особенно хотите побудить других рассказать о вашем бренде в Интернете и посетить ваш сайт.

Вы стимулируете этот «бесплатный» трафик, распространяя полезную информацию различными способами и активно участвуя в дискуссиях в Интернете. Кроме того, входящий трафик также приводит к повышению рейтинга Google в результатах SEO. Поскольку чем больше людей в Интернете говорят о бренде, тем больше вероятность, что они также будут ссылаться на сайт.

Вполне возможно, что многие из этих действий, которые приводят к входящему трафику, уже существуют в организации. Тем не менее, недостаточно понимания роли в общей картине. Ниже приведен обзор различных входящих факторов.

Что компании делают с SEO?
Просто маленький тест. Знаете ли вы, сколько SEO посетителей вашего сайта? Какой доход SEO приносит веб-сайт? По каким ключевым словам найден сайт? Каково поведение посетителей SEO на сайте? Какую роль играет SEO в ориентации и окончательных конверсиях? Несколько вопросов, на которые я точно знаю, что слишком многие компании с сайтами не могут ответить. Хорошее измерение - это знание!

В настоящее время у компаний в основном есть SEO, осуществляемый агентствами. Это часто смотрит только на оптимизацию сайта. В результате осведомленность о SEO в организации остается ограниченной, а процесс оптимизации носит временный характер. Чтобы максимально использовать потенциал SEO, компании должны лучше понимать потенциал SEO в своей организации в сочетании с входящим маркетингом.

Что делать
Прежде всего, важно, чтобы компании рассматривали возможность включения SEO в онлайн-маркетинг. Мы обнаружили, что Интернет выполняет важную функцию на этапе ориентации и, следовательно, играет важную роль в окончательном преобразовании. SEO играет главную роль в этом, возможно, менее прослеживаемо, если атрибуция конверсии не измеряется.

В крупных организациях вносятся коррективы в веб-сайт еженедельно и, возможно, ежедневно. Информация корректируется, добавляется, удаляется, новые функции, кампании, пресс-релизы и так далее. Все эти действия имеют прямой интерфейс с SEO. Если это не сделано должным образом, большая ценность SEO может быть потрачена впустую.

Какие шаги должны пройти компании?

анализ:
Проанализируйте, сколько и какой трафик имеет веб-сайт и какова его ценность.

потенции:
Исследуйте, что целевая группа считает важным в Интернете и как они ищут информацию. В сочетании с анализом можно оценить, соответствует ли текущий веб-сайт этому и что еще можно получить.

осознание:
Проанализируйте, кто играет роль в поддержании веб-сайта внутри организации и за ее пределами, а также какую роль он играет в маркетинге. Процессы должны быть четко обозначены, которые играют решающую роль и где проблемы.

цели:
Определение реалистичных целей в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Как эти цели будут достигнуты? И какие KPI важны, чтобы сделать его измеримым.

действие:
Благодаря анализу и осведомленности, организация играет активную роль в SEO. Все онлайн-активности постоянно проверяются на наличие негативных и позитивных интерфейсов с SEO.

В итоге: Быть найденным важно для компании, и SEO играет решающую роль в этом. Это не только способствует ориентации и конверсии. Это также способствует созданию сильного бренда, который также отражается в автономном режиме. Следовательно, это может добавить структурную ценность ко всему маркетинговому пакету. Компании недооценивают этот потенциал и недооценивают себя, не полностью используя возможности, предлагаемые SEO.

*) Автор Рейндер Брюнс является SEO менеджером в Netsociety

фото: филиал (Сс)

Похожие

SEO
В начале 2007 года я уснул на автобусе домой из колледжа. Мне приснился странный сон, в котором я видел Джейн Копленд, Ребекку Келли и Рэнда Фисхина (всех из SEOmoz в то время), сидящих перед автобусом. Разговор, который у нас был, был не очень интересным, и он, вероятно, показывает очень вызывающее время моей юности, но он подчеркивает одну вещь: даже в 16 лет я был без ума от SEO и сообществ, обсуждающих это. За последние 72
Seo агентства
Между агентствами SEO может быть большое расхождение, поэтому, пожалуйста, обязательно сделайте свое исследование, прежде чем платить любому из них за поисковую оптимизацию. SEO очень важен, но он не должен стоить целое состояние. DOitSEO делает замечательные вещи с SEO в течение достаточно долгого времени. С тех пор, как поисковые системы стали доступны для общего пользования, SEO-агентства
SEO Торонто
... зайнерами, он ничего не стоит, если никто его не найдет. Вы можете рассказать об этом всей своей семье и друзьям, добавить ссылку на URL-адрес из своей подписи в электронной почте и включить веб-адрес в свои листовки и печатные материалы. Но достаточно ли этого?
Обучение SEO
В настоящее время все идет онлайн; Либо это интернет-магазин или местная сантехническая компания, сайт нуждается в продвижении. Владельцу бизнеса нужен веб-сайт в популярных поисковых системах, таких как Google, Bing. SEO AIM POINT обеспечивает углубленное
SEO Bury
ISVirtual Мы являемся новой силой в SEO с более чем 30-летним опытом работы, поэтому если вам нужен локализованный, квалифицированный трафик, то вам нужно поговорить с нами. С дороги Бери-Сент-Эдмундс в Суффолк выглядит как мрачное предложение, но на самом деле, когда вы попадаете в город Бери, он полон истории; разрушенное аббатство, которое частично было превращено в дома, со стенами
SEO мертв
Итак, это 31 марта 2019 года, и SEO мертва… опять… Один из самых старых штампов в Интернете, ведь мёртвый SEO - такой же старый, как поисковая оптимизация. По мере того как Google выпускает свое последнее обновление (May Day, Caffeine, The Farmer Update, последнее изменение Panda, Penguin, обновление EMD, Penguin 2.0, Hummingbird - что угодно), люди приветствуют смерть SEO прямо в очереди. Любой быстрый поиск термина «SEO мертв» или «SEO мертв» быстро приведет к результатам с обеих сторон
Местное SEO
... маркетинговой стратегии. Это особенно важно, если ваш местный рынок насыщен аналогичными конкурентами. Поскольку поисковые системы делают больший упор на доставку локальных результатов по запросам пользователей, то, безусловно, в первую очередь будут найдены конкуренты с полным локальным планом SEO. Зачем работать с нами на местном SEO? Ваш бизнес зависит от местной видимости У вас нет времени работать над местными рейтингами Вы не имели успеха
Местные услуги SEO - Position1SEO
... заметны в Интернете. Вы можете подумать, что иметь фантастический веб-сайт - это все, что вам нужно, но на самом деле фантастический веб-сайт, хотя он чрезвычайно важен для вашей способности продавать онлайн, бесполезен, если никто не может его найти. Видимость имеет первостепенное значение, и именно здесь приходит SEO. Однако вы можете быть не уверены, что именно требуется для хорошего SEO. Вы можете знать об основах, но, поскольку Google постоянно обновляет свои параметры поиска, может быть
Цикл SEO (инфографика)
Как маркетинговая компания, занимающаяся веб-разработкой и SEO, мы часто сталкиваемся с одними и теми же препятствиями, пытаясь объяснить, как работает поисковая оптимизация в 2014 году. Большинство наших клиентов не имеют необходимой базы знаний или были введены в заблуждение. по старой, устаревшей информации. Каждая существующая цифровая маркетинговая компания, вероятно, может относиться к этому. Когда пытаешься объяснить что-то сложное новичку, это помогает получить визуальную метафору.
Какова цель SEO?
... системы ничем не отличаются"> Жизнь о причине, следствии и цели , поисковая оптимизация и с помощью поисковой системы ничем не отличаются. Когда вы принимаете во внимание опыт обычного поиска, он начинается с цели и заканчивается приятным
Экстра CMS SEO
... поисковой оптимизации, может показаться болезненным или невозможным процессом"> Поиск системы управления контентом, которая поможет, а не помешает вашим усилиям по поисковой оптимизации, может показаться болезненным или невозможным процессом. Мы думали так же, поэтому мы построили нашу собственную - Экстра CMS первый в истории простая CMS эта поисковая

Комментарии

Как наши SEO агентство Вы можете помочь с SEO в Лилле?
Мета-описание - это атрибут HTML, который дает краткое объяснение содержания веб-сайта. Мета-описание обычно используется на странице результатов поисковой системы (SERP) для отображения общих описаний для данной страницы, и это важная часть SEO. По сути, тег описания представляет собой короткий абзац, который описывает точно и лаконично, чтобы пользователи и робот Google могли понять, о чем идет речь на веб-странице. Если
Фавиконы для SEO: есть ли какие-либо преимущества, связанные с SEO?
Фавиконы для SEO: есть ли какие-либо преимущества, связанные с SEO? Если вы считаете, что использование SEO на вашем веб-сайте не дает никаких преимуществ в отношении SEO, вы правы лишь частично. Нет прямых SEO-эффектов наличия favicons. Тем не менее, могут быть косвенные выгоды, и они заключаются в следующем: Повышение удобства использования сайта. Удобство использования сайта соотносится с более высоким рейтингом в поисковых системах. Так что, если
Что такое SEO SEO?
Что такое SEO SEO? Yoast SEO плагин WordPress, основной функцией которого является позиционирование в поисковых системах поста или страницы . Он предупредит об ошибках, обнаруженных в тексте, в лице SEO и, в некоторых случаях, называет действия, которые необходимо выполнить для улучшения позиционирования. Давайте посмотрим
Что поисковые системы говорят о SEO?
Что поисковые системы говорят о SEO? Многие из широко известных поисковых систем предлагают советы по поисковой оптимизации через свои собственные сайты и блоги. Их собственные авторитеты в этом вопросе не осуждают использование методов SEO, а дают советы о том, как правильно его использовать. Важно помнить, что старый способ использования SEO может быть мертвым, а сам SEO жив и здоров, вероятно, никогда не уйдет. Эти компании, занимающиеся поисковыми системами, понимают, что способ
Хотите увидеть всю мощь нашей белой панели SEO SEO?
Хотите увидеть всю мощь нашей белой панели SEO SEO? Зарегистрироваться Сегодня получить эксклюзивный доступ!
Например, если кто-то ищет SEO - они хотят купить услуги SEO?
Например, если кто-то ищет SEO - они хотят купить услуги SEO? Или они хотят узнать больше о SEO? Может быть, они делают школьный проект по этой теме, и им нужно привести некоторые данные, или, может быть, они хотят участвовать в отрасли и ищут компании для работы. Как видите, намерение может быть непоследовательным. Ключевые слова длинного хвоста Ключевые слова с длинным хвостом, как правило, длиннее и имеют более целенаправленное назначение. Примером может быть
Что мы должны действительно думать о SEO SEO-агентстве, которое появилось бы на 35-й странице результатов Google по ключевым словам «SEO обучение»?
Что мы должны действительно думать о SEO SEO-агентстве, которое появилось бы на 35-й странице результатов Google по ключевым словам «SEO обучение»?
Сколько стоит SEO, сколько стоит SEA, сколько стоит онлайн маркетинг?
Сколько стоит SEO, сколько стоит SEA, сколько стоит онлайн маркетинг? Привет Паскаль, У меня есть быстрый вопрос относительно одного из моих магистерских проектов. У нас есть задача планирования новой компании, и теперь возникает вопрос, сколько я должен планировать для SEO и SEA в год . // Примечание: индустрия удалена ретроспективно Мне нужны только приблизительные номера домов, потому что я действительно не знаю,
В группах по SEO в Facebook один из главных вопросов: «Как лучше всего изучить SEO?
В группах по SEO в Facebook один из главных вопросов: «Как лучше всего изучить SEO?». Путаницу легко понять, так как многие обещают качественные курсы. Однако есть и хорошие новости, так как каждый может научиться SEO с помощью бесплатных онлайн-курсов. Это может быть сложно, но, конечно, не невозможно. Лучше начать сегодня, так как SEO меняется ежедневно. Читайте дальше, чтобы узнать, как стать SEO Эксперт ! Оптимизация на месте
Почему бы даже не заниматься SEO, что принесет вам правильный SEO?
Почему бы даже не заниматься SEO, что принесет вам правильный SEO? SEO обеспечит органический трафик на ваш сайт. Это прямой трафик с поисковых систем. Правильно сделанное SEO гарантирует долгосрочный целевой трафик. В отличии от КПП (оплата за клик) рекламы, SEO имеет явное преимущество, что трафик генерируется после надлежащей оптимизации долго и без каких-либо дополнительных затрат. Поскольку реклама PPC платная, она эффективна только при условии оплаты.
Итак, вот оно, наше руководство по SEO WordPress - есть ли у вас какие-либо вопросы по WordPress SEO, с которыми мы можем помочь?
Итак, вот оно, наше руководство по SEO WordPress - есть ли у вас какие-либо вопросы по WordPress SEO, с которыми мы можем помочь? Если так, пожалуйста связаться с нами. Давайте соединяться У вас есть проект веб-разработки, с которым вам нужна помощь? Связаться. Подписывайся и получать наши последние новости

Что такое поисковая оптимизация?
«Сколько это будет стоить нам, если будут сделаны корректировки?
Почему это так долго?
Что мешает этому SEO консультанту?
Что компании делают с SEO?
Знаете ли вы, сколько SEO посетителей вашего сайта?
Какой доход SEO приносит веб-сайт?
По каким ключевым словам найден сайт?
Каково поведение посетителей SEO на сайте?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна