Главная Новости

Светодиодные светильники Армстронг

Опубликовано: 20.10.2022

На складе в ЛЕД продаем натяжные потолки оптом и в розницу. Мы являемся прямым импортером. Мы вознаграждаем оптовые партии инвестиционными скидками, рекомендую к прочтению светильники потолочные армстронг светодиодные. Мы обслуживаем подвесные потолки по всей .

Видите, сколько стоит кессонный потолок?

Посмотреть доски ПОТОЛОЧНЫЕ КАССЕТЫ Ecophon | Армстронг | Knauf AMF | Rockfon | См. конструкцию модульных потолков T15, T25, T35... См. компакт-диски Siniat, Knauf, Fermacell, Rigips оцинкованную конструкцию для ГК можно найти по [ ссылка... ]

Кромки минеральной потолочной плитки. Какие бывают виды кессонных потолков?

Минеральные плитки бывают разных краев и размеров.

Основной край представляет собой прямой край в модульной потолочной плитке. Следующий край пластины подвесного потолка представляет собой скошенный край . На этом краю важна информация о ширине несущих профилей, которая в большинстве случаев составляет 24 мм, но часто и 15 мм. Так как подвесные потолки имеют осевой размер 600x600, с более узкой конструкцией 15 мм и панелью со скошенной кромкой, размер панели немного отличается от панели потолка со скошенной конструкцией шириной 24 мм. Еще одним интересным краем потолочной плитки является край, позволяющий частично скрыть конструкцию. Доска с частично скрытой структурой может иметь прямой край, например Vector или со скошенной кромкой, например, SL2 (Armstrong). Этот край потолочной плитки дает очень красивые эффекты и уникальный внешний вид подвесного потолка. Модульные потолочные плиты с полускрытой структурой легче монтируются, чем потолочные плиты с полностью скрытой структурой, которые крайне сложно установить правильно и эстетично.

Размеры подвесных потолочных панелей OWA.

Стандартный размер подвесного потолка составляет 600 x 600 мм. По запросу мы можем импортировать размеры, применимые в других странах ЕС: 625 x 625 мм.

Размеры потолочной плитки отличаются от результата принятого модуля, также распространен размер плиты 1200 х 600 мм. Коридорные системы имеют габариты меньше 600 мм, но значительно длиннее.

Плавающие потолки.

Островные потолки, которые также изготавливаются по технологии минеральных потолков, очень популярны и интересны в своем применении. Проверьте доступные формы, узоры и размеры в отдельной категории подвесных потолков. ссылка...

Кнауф АМФ Терматекс.

Потолки группы Thermatex уже много лет являются признанным брендом потолочной плитки. Потолочные плиты доступны со многими рисунками поверхности и с различными параметрами, такими как светоотражение, звукопоглощение, отражение звука, устойчивость к истиранию и т. д. Отдельная категория потолочных плит — гигиенические потолки и потолки специального назначения.

Потолки Армстронг.

Потолочные плиты Armstrong пользуются большой популярностью и широко используются архитекторами при профессиональном оформлении отделки офисных и общественных помещений. Как и AMF, Knauf предлагает широкий выбор рисунков поверхности потолочной плитки и веса кромок. Детальное знание предложения потолочной плитки дает возможность проектировать уникальные интерьеры с точно подобранными акустическими, эстетическими и, например, противопожарными параметрами.

Почему минеральная плитка?

Минеральная плитка представляет собой смесь гипса и древесной пыли. В результате получается довольно жесткая и прочная доска. Минеральная потолочная плитка имеет широкий выбор поверхностей, таких как гладкие поверхности, точечные поверхности типа «барашек», «каша», «короед». Плиты также выпускаются в вариантах с тонкими проколами, меняющими параметры звукопоглощения. В отличие от потолочных плит из минеральной ваты, они имеют сбалансированное соотношение между отражением звука и звукопоглощением. Благодаря своим различным акустическим параметрам они широко используются в офисных зданиях. Твердость плиты означает, что долговечность при использовании выше, чем у потолочной плитки из более деликатных материалов.

Конструкция для подвесных потолков Т24 и Т15.

Конструкция подвесных потолков ссылка...




Мы заботимся о том, чтобы каждая задача была выполнена на безупречном уровне, чему способствует отличное оборудование. Благодаря этому мы можем предложить услугу, которая идеально сочетает в себе преимущества выгодных цен с надежностью и точностью. Неважно, это потолки Армстронг, которые сегодня являются одними из самых популярных вариантов в области натяжных потолков, или, например, для настила полов, покраски или строительства дома.

Все комментарии
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна
rss