Карьера в The Economist Group

  1. Тренировка и развитие
  2. Дальнейшее образование

«Экономист» был впервые опубликован в 1843 году, чтобы принять участие в «жесткой борьбе между разведкой, которая продвигает вперед, и недостойным, робким невежеством, препятствующим нашему прогрессу». Со штаб-квартирой в Лондоне, The Economist Group сегодня имеет офисы и людей по всему миру, и ценится клиентами за понимание мирового класса и тщательный анализ.

Наше видение мира, наш стиль и вся наша философия различны Наше видение мира, наш стиль и вся наша философия различны. Мы международные, мы подчеркиваем связи между политикой и бизнесом, мы иногда непочтительны, и мы всегда независимы. Эта философия лежит в основе нашей внутренней работы: в Группе у вас есть голос, и ваш голос ожидается, услышан и уважаем.

Мы ценим людей, которые думают иначе и могут бросить вызов статус-кво Мы ценим людей, которые думают иначе и могут бросить вызов статус-кво. Работая в The Economist Group, где бы вы ни начинали, вы продолжите учиться и развивать свою карьеру. Мы призываем вас подумать и изучить другие позиции, бизнес-единицы и страны, которые помогут вам и вашей компании расти. Мы являемся глобальным бизнесом с глобальным взглядом - работа с нами обеспечит вам физическое и интеллектуальное развитие.

Мы являемся международной компанией, в которой работают сотрудники по всему миру, с офисами в Лондоне, Франкфурте, Женеве, Париже, Дубае, Йоханнесбурге, Нью-Йорке, Вашингтоне, округ Колумбия, Гонконге, континентальном Китае, Сингапуре, Токио и Индии.

Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, комплексный пакет льгот, который включает пенсии (для должностей в Европе и Азии) или соответствующие 401 (к) (США), продленные каникулы (США), страхование жизни (Великобритания), медицинское страхование и бонусные схемы, которые признают и вознаграждение индивидуальной и командной работы.

The Economist Group ценит разнообразие. Мы стремимся к равным возможностям и созданию инклюзивной среды для всех наших сотрудников. Мы приветствуем кандидатов независимо от их этнического происхождения, пола, религиозных убеждений, инвалидности, сексуальной ориентации или возраста.

Тренировка и развитие

Мы предоставляем широкий спектр возможностей для обучения и развития в рамках The Economist Group. Они призваны помочь сотрудникам более эффективно выполнять свою текущую работу и раскрыть свой потенциал.

У нас есть учебная программа, доступная для всех сотрудников. Он включает в себя 20 мероприятий, охватывающих обучение менеджменту, навыки общения и общие деловые навыки. Мы регулярно добавляем новые курсы в учебную программу.

Мы хотим, чтобы все сотрудники регулярно получали отзывы о своей работе и имели возможность обсудить свою карьеру и личное развитие. Мы делаем это через процесс обзора производительности. Отзывы проходят не реже одного раза в год. Мы призываем всех сотрудников разрабатывать индивидуальные планы развития, которые проверяются отделом кадров.

Дальнейшее образование

Мы регулярно спонсируем признанные курсы обучения. Цель состоит в том, чтобы сделать сотрудников лучше в их работе и увеличить их потенциал. Финансирование доступно, если курс соответствует согласованному плану развития карьеры.

Финансирование доступно, если курс соответствует согласованному плану развития карьеры

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна