Вице-президент: доктор Ми Ла Сео

Вице-президент: доктор Ми Ла Сео Вице-президент: доктор Ми Ла Сео   Доктор Ми Ла Сео родился в Сеуле, Южная Корея

Доктор Ми Ла Сео родился в Сеуле, Южная Корея. Она закончила Католический университет Кореи и стала психиатром в 1987 году. Она переехала в Танзанию в 1991 году для медицинской миссионерской работы. Она работала психиатром-консультантом в Христианском медицинском центре Килиманджаро (KCMC) в университете Тумани в Танзании, пока она не переехала в Соединенные Штаты в 2001 году.
Помимо своей профессиональной работы врачом, она работала аккомпаниатором на фортепиано в двух поместных церквях в течение 9 лет. Доктор Сео регулярно вызывался преподавать фортепиано для студентов в Международной школе Моши (ISM). В декабре 1999 года она сопровождала Мессию Генделя на фортепиано для общественного хора на Рождественском концерте ISM.
Д-р Сео переехал в США в 2002 году и стал стажером в 2005 году после окончания обучения в Медицинском центре Университета Стейтен-Айленда, Нью-Йорк. В настоящее время она работает в больнице (внутренняя медицина). Доктор Сео внес большую часть средств в первый концерт NAMO в декабре прошлого года. Будучи членом правления НАМО, она продолжит заниматься сбором средств и другими административными вопросами. Доктор Соо также играет на скрипке как хобби. В настоящее время она проживает в Нью-Джерси.

Февраль 2019

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна