MajesticSEO объявляет новый индекс свежести

Majestic SEO анонсирует инструмент «индекс свежести» в Site Explorer, Clique Hunter, Расширенные отчеты и Стандартные отчеты.

Новая функция - это большое объявление, настолько большое, что все данные, которые они предоставили до этого момента, теперь переименованы в «Исторические».

Одной из самых больших проблем при проведении интернет-маркетинга является контроль над конкурентами. Просмотр этих кампаний конкурентов очень сложен. Используя пользовательские оповещения, рейтинговые сканы и мониторинг социальных сетей, вы можете собрать воедино то, как они проводят свои кампании, и измерить успех, но такой частичный подход может потребовать много времени.

Эта новая часть величавый SEO сбрасывает данные ссылок через 30 дней. Они обрабатывают больше данных за более короткие промежутки времени для обработки нового фактора свежести. Это означает, что вы можете наносить на график / график данные ссылки в ежедневном обзоре. Теперь реверс-инжиниринг может занимать гораздо меньше времени, а мониторинг большего количества сайтов будет намного проще.

Индекс свежести доступен для пользователей, подписавшихся на Серебряный план или выше. Тем не менее, бесплатные пользователи и пользователи Bronze Plan могут получить представление о новой функции уже сейчас.

Тем не менее, бесплатные пользователи и пользователи Bronze Plan могут получить представление о новой функции уже сейчас

На изображении представлено сравнение ссылок на Blekko.com. Верхний график показывает входящие ссылки на ежедневной основе. Нижний график - это недавно названные «исторические данные» (помните, что этот снимок с представлением месячного интервала - это все, что мы могли видеть раньше), и теперь у нас больше возможностей для ежедневных интервалов.

Стив, разработчик продуктов в MajesticSEO, говорит: «Мы рассматриваем выпуск Fresh Index как только отправную точку в новой волне инструментов и сервисов, которая продвигает Majestic вперед. 2011 год становится захватывающим годом для разведки ссылок ».

Похожие сообщения:

  1. Bing против Google Face-Off все еще включен: Bing объявляет о повышении индекса поиска, социальных результатах и ​​многом другом
  2. Yahoo! Объявляет финалистов Yodel Studio; Google LatLong объявляет финалистов Trike
  3. Majestic SEO представляет сайт Explorer
  4. Become.com награжден патентом на технологию ранжирования индексов
  5. Ноябрьское обновление индекса Linkscape Live (и новый плагин Linkscape WordPress)

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна