Rival IQ запускает новую функцию SEO-аналитики

  1. Маргарет Доусон

Одним из наших абсолютных обязательств в Rival IQ является взаимодействие с наши клиенты чтобы убедиться, что мы понимаем, как они используют наше приложение и какие новые функции или функциональные возможности они хотели бы видеть нас добавить. Одна область, которую мы получили постоянную обратную связь, связана с SEO-аналитикой и проблемами, с которыми сталкиваются маркетологи и агентства в получении быстрых, простых для понимания и убедительных данных SEO - не только для своих собственных компаний или клиентов, но и по сравнению с конкурентами.

В связи с тем, что Google все чаще удаляет органические исходные данные о ключевых словах из своего собственного аналитического продукта, стало труднее, чем когда-либо, узнать, какие ключевые слова работают, какие оптимизировать, какие слова принадлежат вашему конкуренту, а какие нет, и полностью понять содержание, необходимое для успеха.

Кроме того, наши клиенты просили указать единый пункт назначения для социальной и SEO-аналитики с этим сравнительным взглядом, и это то, что мы предлагаем.

Я рад объявить о запуске бета-версии нашей новой функции SEO Analytics. Наши SEO-отчеты предоставляют те же богатые сравнительные данные, быструю аналитику, легко читаемые графики и динамические отчеты PowerPoint для SEO-анализа, что мы делаем для каналов социальных сетей. Мы создали эту новую аналитическую функцию на основе нашей работы с сотнями компаний, которым мы помогаем измерять, анализировать и понимать, как они работают в социальных сетях, а также отслеживать и узнавать, что делают их ключевые конкуренты, лидеры рынка или другие компании. ,

Функция SEO Analytics включает в себя несколько отчетов по позиционированию SEO и ключевым словам, в том числе ключевые слова с наибольшим трафиком, общие ключевые слова, главные ключевые слова, которыми не владеет ваша компания, и лучшие ключевые слова для каждой компании. Мы сотрудничаем с SEMRush для предоставления исчерпывающих данных, лежащих в основе наших аналитических отчетов.

Функция SEO Analytics теперь доступна в бета-версии как часть всех пакетов ежемесячной подписки, и мы приветствуем их отзывы, поскольку мы добавляем больше возможностей в будущем. Бесплатная пробная версия и пользователи Pro получают отчеты панели инструментов для всех пяти отчетов SEO. Клиенты нашего Пакеты ProPlus и Enterprise / Агентство также получите подробные графики по пяти областям наших отчетов.

При запуске бета-версии мы предоставляем пять областей отчетов, каждая из которых представлена ​​в виде обзорной панели и содержит более подробные диаграммы.

  • Позиционирование ключевых слов и последние изменения для вашей компании. Здесь отображается ваша позиция в результатах поиска в поиске Google для 100 лучших ключевых слов, показывая, где ваши ключевые слова находятся в рейтинге, а где вы наиболее улучшились и упали в рейтинге.
  • Ключевые слова с наибольшим трафиком для вашей компании. Сюда входит примерный процент трафика, который ключевое слово привлекает на ваш сайт, объем поиска и ваша текущая позиция в Google.
  • Ключевые слова в общем . В этом отчете показаны ключевые слова, ранжированные двумя или более компаниями в условиях рынка, и показано, как несколько компаний конкурируют за ключевое слово. Этот отчет также показывает объем трафика, цену за клик (CPC), поисковый рейтинг компании и исходный URL для этого ключевого слова в одной удобной для чтения графической диаграмме.
  • Ключевые слова, которыми ваша компания не владеет . В этом отчете вы можете увидеть ключевые слова, которые каждая компания имеет в своем рыночном ландшафте, включая соответствующий объем поиска, веб-трафик, исходный URL-адрес и текущую позицию поиска по этому ключевому слову.
  • Ключевые слова для каждой компании. В этом отчете показано, какие ключевые слова обеспечивают наибольшее количество трафика для каждой компании в вашем ландшафте, включая объем поиска, процент трафика, цену за клик и рейтинг поиска по ключевым словам каждой компании.

Дополнительные возможности будут добавлены на основе отзывов клиентов и нашего собственного анализа данных, и мы с нетерпением ждем продолжения получения отзывов и идей от наших клиентов!

Вот пример одного отчета - «Ключевые слова в общем» - из моего списка Fortune 100 Market, который мы называем группой компаний, которую вы отслеживаете и сравниваете друг с другом. В наших отчетах SEO Analytics вы можете легко прокручивать компании, чтобы получить более подробную информацию об этом результате, включая исходный URL-адрес, предполагаемый объем трафика и многое другое.

В наших отчетах SEO Analytics вы можете легко прокручивать компании, чтобы получить более подробную информацию об этом результате, включая исходный URL-адрес, предполагаемый объем трафика и многое другое

Благодаря нашим новым отчетам SEO Analytics данные легко читаются и получают больше информации.

Маргарет Доусон

Маргарет, 20-летний ветеран индустрии высоких технологий, известна тем, что выводит людей, бренды и компании на новый уровень благодаря креативности, потрясающему позиционированию и обмену сообщениями, коучингу и тяжелой работе. Она является проверенным предпринимателем и предпринимателем, возглавляя успешные программы и команды в нескольких стартапах и компаниях из списка Fortune 500, включая Amazon, Microsoft и HP. Она является частым автором и востребованным докладчиком по таким темам, как облачные вычисления, большие данные, женщины в сфере технологий и конвергенция технологий и бизнеса. Она также является активным наставником для мужчин и женщин в области технологий. Вы можете подписаться на нее в Твиттере @seattledawson.

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна