SEO Торонто

Даже если у вас есть самый красивый сайт в мире, созданный лучшими графическими дизайнерами, он ничего не стоит, если никто его не найдет. Вы можете рассказать об этом всей своей семье и друзьям, добавить ссылку на URL-адрес из своей подписи в электронной почте и включить веб-адрес в свои листовки и печатные материалы. Но достаточно ли этого?

Но достаточно ли этого

Независимо от того, является ли ваш бизнес детским садом, адвокатским бюро, службами индивидуального обучения или строительной компанией, ваш сайт нуждается в серьезной поисковой оптимизации (SEO), поэтому он отображается в результатах поиска в Интернете. В настоящее время большинство людей обращаются к Интернету, если они ищут такие продукты или услуги, как ваша. В частности, они обратятся ко всем мощным поисковым системам и проведут обычный поиск, введя несколько ключевых слов и увидев, какие адреса веб-сайтов отображаются в списке результатов. И они будут только читать сводную информацию, показанную на странице 1 или в толчке, страница 2. Люди заняты жизнью и не будут тратить время на поиск страниц и страниц результатов - они будут доверять суждениям поисковой системы и сосредоточиться на эти результаты в верхней части списков.

Если ваш сайт был красиво обработан опытными графическими дизайнерами, которые не задумывались над поисковыми системами, вы можете быть разочарованы. Чтобы ваш веб-сайт отображался во всех этих важных результатах поиска, он должен быть оптимизирован для поиска. Если нет, то он просто будет сидеть в интернет-эфире, выглядя симпатично, но ему никогда не суждено занять высокое место в результатах обычного поиска. Это можно сравнить с великолепным отелем, расположенным в красивом, но отдаленном лесу - его трудно найти, и вряд ли многие посетители будут проходить мимо и регистрироваться. Однако, если бы вы могли перенести свой отель в оживленный центр города, люди увидели бы его, заметили бы и могли пройти через приветственные двери. То же самое относится и к вашему сайту. Если он не отображается в результатах поиска, он не может привлечь новых посетителей; если он появляется на странице 1 или 2 результатов, он привлекает к себе внимание. И заинтересованные люди перейдут на ваш сайт.

И это то, что это все. Это как в классе, когда ты знаешь ответ на вопрос своего учителя. Вы бросаете руку в воздух в качестве сигнала и кричите «Выбери меня! Выбери меня!' Когда ваш веб-сайт имеет эффективную SEO, пауки поисковой системы заметят и выберут ваш веб-сайт, чтобы высоко показывать результаты поиска.

SEO действительно является искусством, потому что поисковые системы используют невероятно сложные алгоритмы для поиска по 150 000 000 или около того активных веб-сайтов каждый раз, когда поиск начинается. Эти алгоритмы являются сложными вещами для полного понимания, и, поскольку они постоянно пересматриваются и совершенствуются, почти невозможно предвидеть их следующий шаг. Хорошая SEO вашего сайта должна выполняться компетентными специалистами.

Когда ваш SEO действительно эффективен, у вас будет больше посетителей, переходящих на ваш сайт. И это когда профессиональный графический дизайн окупается. Если ваша гостеприимная домашняя страница красиво оформлена, с подходящими и интересными изображениями, первое впечатление, которое получит ваш посетитель, будет положительным, и они, скорее всего, останутся некоторое время и увидят, что вы хотите сказать. Однако, если ваша домашняя страница выглядит любительской, грязной и с небольшим количеством визуальных эффектов, чтобы привлечь внимание, весьма вероятно, что посетитель немедленно отскочит и вернется к результатам поиска.

Это так же, как посетитель, входящий в лобби отеля. Если он имеет отличный декор, чистый, аккуратный, гостеприимный, и основной прием легко найти, посетитель автоматически впечатлен. С другой стороны, грязное, грязное лобби заставит посетителя развернуться и сразу же уйти. Вы не можете позволить себе экономить на графическом дизайне вашего сайта, если вы хотите, чтобы люди оставались некоторое время, читали о ваших услугах и о том, что вы предлагаете - этого просто не произойдет. Лучшие веб-сайты с самыми высокими показателями конверсии - когда посетитель подписывается на рассылку новостей, запрашивает дополнительную информацию или покупает ваши услуги или продукты - всегда разрабатываются специалистами по графическому дизайну.

Поэтому, если вы хотите знать, является ли SEO или графический дизайн наиболее важными для вашего сайта, ответ действительно прост. Они оба являются важными элементами для привлечения посетителей. Если вы хотите, чтобы ваш сайт был выбран поисковыми системами выше всех ваших конкурентов, обратитесь к экспертам по SEO, чтобы отточить и настроить ваш сайт, чтобы он больше не оставался скрытым. И если вы хотите, чтобы посетители были впечатлены вашим веб-сайтом, не торопились и переходили на новый уровень, тогда вам необходим профессиональный и впечатляющий графический дизайн.

Но достаточно ли этого?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна