Barketing номинирован в категории «Лучшее SEO агентство» на SEMY Awards 2015

В рамках Search Marketing Expo (SMX) в Мюнхене награда SEMY будет вручена 17 марта

В рамках Search Marketing Expo (SMX) в Мюнхене награда SEMY будет вручена 17 марта. Премия German Search Marketing Award, или коротко SEMY Awards, будет вручена впервые в этом году. В главных категориях SEO, SEA, Social Media и интернет-маркетинг Personal, лучшие представители отрасли будут награждены призом на торжественном мероприятии в Мюнхене Wappenhalle в первый вечер конференции SMX. Всего на торжественном вечере будут награждены 12 победителей. Шефство над первой премией SEMY взяла на себя Илзе Айгнер, государственный министр по экономическим связям и СМИ, энергетике и технологии Баварии.

Barketing также надеется получить одну из желанных наград, так как мы находимся в категории «Лучший», наряду с Catbird Seat и One Advertising. SEO агентство номинирована. До 17 февраля агентства, компании и частные лица могут подать заявку на выдвижение. На основании процесса подачи заявки, состоящего из двух частей, кандидатуры и победители были определены жюри. Жюри состоит из 13 членов жюри под председательством Бастиана Гримма, вице-президента по органическому поиску Peak Ace AG. Хотя кандидаты в категориях SEO, SEA и Social Media уже были объявлены на этой неделе, кандидаты в основную категорию личностей онлайн-маркетинга будут объявлены 9 марта.

Тот факт, что мы сделали это как агентство в первый год чуть ниже трех номинантов в категории «Лучшее SEO агентство», делает нас, конечно, очень гордыми. Поэтому мы особенно с нетерпением ждем торжественного мероприятия 17 марта в Мюнхене и его последующей вечеринки.

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна