DiSSSing SEO (или обучение SEO путем Тим Феррисс)

  1. аналитика
  2. SEO
  3. превосходить
  4. Контент-маркетинг
  5. Новости онлайн-маркетинга (также известные как «Хакерские новости» для маркетологов)

Не так давно я взял копию последней книги Тима Феррисса -   Шеф-повар 4 часа   ,  Взглянув на название, вы можете подумать, что все дело в кулинарии, ну, это так

Не так давно я взял копию последней книги Тима Феррисса - Шеф-повар 4 часа , Взглянув на название, вы можете подумать, что все дело в кулинарии, ну, это так ... и это не так. В описании на Amazon.com « это кулинарная книга для людей, которые не покупают кулинарные книги ». Это делает диковинное предложение помочь людям стать «Мировым классом за что-то за 6 месяцев или меньше». Что если я скажу вам, что вы можете стать чертовски хорошим SEO в течение 6 месяцев или меньше? Вот список лучших, которые я считаю лучшими ресурсами для того, чтобы получить достаточную широту и глубину, чтобы получить 80% результатов в SEO. К настоящему времени ваш внутренний скептик вступает во владение, но выслушайте меня ...

Если вы знакомы с теорией Малколма Глэдвелла о том, что для освоения навыка требуется 10000 часов, методология Тима противоречит этому правилу. Он обходит все время, используя свой метод обучения DiSSS.

Тим постулирует, что, если вы используете его систему DiSSS (DS3), вы сможете пожинать плоды навыков обучения за долю времени по сравнению с неструктурированным и недисциплинированным подходом.

Этот первый шаг метода состоит в том, чтобы деконструировать набор навыков, который вы пытаетесь освоить, на самые маленькие куски, которые легче всего понять. Что касается SEO, я бы сказал, что это будут «Понимание вашей аналитики», «Как работают поисковые системы», «Оптимизация страниц», «Исследование ключевых слов», «Использование Excel (для конкурентной разведки)», «Техническое SEO и контент-стратегия».

Приведенное выше видео было бы хорошей аналогией для SEO. Есть много компонентов, которые составляют SEO, каждый из которых может служить своей цели, но когда вы объединяете их все, вы действительно можете двигать стрелку в получении результатов для получения рейтинга в Google. Если вы знакомы с Constructicons, то каждый из них - это робот, у которого есть свои уникальные черты, но когда они объединяются, они образуют гештальт-мегатрансформатор для доминирования робота. (Да, я огромный Geek Трансформеры 🙂)

Используя силу Принцип Парето (или правило 80/20), где 80% последствий происходят от 20% причин. Здесь вы можете отогнать до тех немногих жизненно важных компонентов, как перечисленные выше, которые перемещают счетчик.

В 4-х часовом шеф-повар Тим подчеркивает «материал над методом». Если материал, который вы изучаете, не помогает получить конечный результат, к которому вы стремитесь - тогда вам не следует изучать его в первую очередь. Существует множество ресурсов о том, как вы можете изучать SEO бесплатно или за символическую плату, чтобы вы могли быстро и быстро освоиться. Если есть только две вещи, которые вы должны проверить с точки зрения изучения SEO, направьте вас к SEOMoz's Руководство для начинающих по SEO а также DistilledU (если вы зарегистрируетесь, вы можете получить скидку 5%, а я тоже получу скидку 5%!)

Как и все остальное, порядок, в котором вы изучаете вещи, вносит большой вклад в приобретение нового навыка. Твердое понимание основ служит основой для изучения более продвинутых концепций - чем раньше вы будете иметь четкое представление об этих основах, тем лучше вы сможете овладеть и понять более продвинутые концепции, которые могут сдвинуть метр SEO и получить вас рейтинг выше в поисковых системах.

Порядок, который я бы сказал, оптимален для обучения и одновременного выполнения:

1. Аналитика и блоги

2. Изучение работы поисковых систем / оптимизация на странице

3. Исследование ключевых слов / Использование SEOMoz

4. Изучение Excel

5. Технический SEO

Хорошая визуализация того, что вы будете создавать, подробно описана в SEO-пирамиде SEOMOz.

Хотя наличие и понимание вашей внутренней мотивации (причины, по которой вы хотите что-то делать) - это лучший способ выполнить план и последовательно придерживаться плана приобретения нового навыка - что, если у вас нет никого или чего-либо, что могло бы держать вас подотчетным?

Это где есть ставки или механизм, который имеет «зубы», чтобы держать вас в курсе своих обещаний. Такие вещи, как ставки, когда вы настраиваете систему, в которой вы не находитесь на дорожке, сталкиваются с риском перенести негативные последствия, с которыми вам, скорее всего, не придется сталкиваться.

Например, если вы выиграли, вы приобрели навык, как и планировали (или вознаградили себя чем-то). Если вы не придерживаетесь изучения SEO или нового набора навыков, который вы хотите, вы должны отдать 250 долларов другу (или пожертвовать на дело, в которое вы не верите и не любите) за то, что вы не удержали свою цель. сделка Отличный (и забавный) пример того, как это может работать, одно из сообщений в блоге Маниша Сетхи на «Взломать систему» ​​о том, как он нанял девушку из Craigslist, чтобы ударить его ...

Ниже приведен порядок, который я бы рекомендовал с точки зрения SEO.

аналитика

Академия Аналитики - ребята из Segment.io создали отличный ресурс для начинающих, где можно легко освоить тонкости аналитики, где они отправляют вам еженедельные электронные письма своего руководства в виде кусочков, которые вы можете сразу же реализовать.

Руководство Kissmetrics для начинающих по Google Analytics - Еще один отличный ресурс для тех, кому нужен учебник по Google Analytics.

Прежде всего, аналитика будет служить основой для всего остального. Как цифровой маркетолог, вы должны быть ориентированы на данные. Если вы не можете узнать или сделать вывод о том, что происходит с посетителями вашего сайта, если вы не можете точно определить, что происходит с вашими усилиями, то вы понятия не имеете, что работает или нет.

SEO

Руководство по SEO для начинающих SEOMoz (стоимость: бесплатно) - я бы сказал, что SEOMoz является отраслевым стандартом, когда речь заходит о ПО для SEO и входящего маркетинга. Их программное обеспечение обеспечивает простой процесс регистрации, который помогает выявить препятствия, которые могут помешать поисковым системам правильно сканировать ваш сайт и использовать его в своих индексах. То же самое относится и к другим важным элементам SEO, таким как анализ тегов заголовков, H1, метаописаний и дублированного контента среди многих других факторов. SEOMoz также принимает социальные сигналы в игру, что является огромным фактором для достижения результатов SEO в алгоритмах свежести Google.

DistilledU (40 долларов в месяц) - если вы хотите научиться SEO «Дистиллированным путем», это место для вас. Это лучший курс по изучению SEO (отказ от ответственности, если вы зарегистрируетесь по моей ссылке, вы можете получить 5% от вашего членства, и я тоже!).

В курсе Distilled они занимаются изучением SEO в увлекательной манере, превращая учебный процесс в нечто вроде игры, где вы можете зарабатывать значки и тому подобное. Вы можете проверить мой профиль DistilledU ,

превосходить

Дистиллированный Excel для SEO (бесплатно) - по мере того, как вы становитесь более опытными в своих навыках, потребность в анализе, нарезке и нарезке кубиков ваших данных будет возрастать. Использование Excel для агрегирования и понимания ваших данных будет важным навыком по мере вашего продвижения. К счастью, Майк Пантолиано , консультант в Distilled написал руководство о том, как использовать Excel для SEO

Контент-маркетинг

Мое мнение таково: если вы хотите стать успешным в контент-маркетинге, вам нужно начать с подражания лучшим. Вот некоторые из тех, кто делает это действительно хорошо: Hubspot , Kissmetrics , BufferApp а также Onboardly ,

Старайтесь до определенной степени эмулировать или копировать их и придать своему контенту, который вы хотите, свое собственное уникальное вращение. Получите хорошее представление о том, как они работают, с точки зрения их частоты публикации, типов контента, который они выпускают, как они взаимодействуют через социальные каналы и развивают свои собственные сообщества и защитников.

Новости онлайн-маркетинга (также известные как «Хакерские новости» для маркетологов)

В то время как Inbound.org больше ориентирован на SEO, так как он был запущен людьми из SEOMoz и Hubspot, здесь вы найдете самые последние и лучшие новости, когда дело доходит до онлайн-маркетинга и всех его многочисленных аспектов, от электронной почты, платного поиска, социальных сетей, оптимизация конверсии и так далее. С постоянно развивающейся индустрией онлайн-маркетинга Inbound.org - это находка с точки зрения того, чтобы оставаться в курсе последних тенденций.

Есть ли что-то еще, что я пропускаю? Какие ресурсы вы использовали для изучения SEO?

Что если я скажу вам, что вы можете стать чертовски хорошим SEO в течение 6 месяцев или меньше?
Есть ли что-то еще, что я пропускаю?
Какие ресурсы вы использовали для изучения SEO?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна