Специалисты по поисковой оптимизации

Поисковая оптимизация слишком важна, чтобы рисковать - вы должны сделать это правильно. Независимо от того, является ли ваш бизнес маленьким или крупным - или где-то посередине - если вы полагаетесь на веб-трафик для продаж или маркетинга, вам нужно либо овладеть поисковой оптимизацией ( SEO ), либо вам нужно нанять специалиста по SEO .

aaXia CMS и поисковая оптимизация

SEO относится к поисковой оптимизации. SEO - это процесс улучшения объема и качества трафика на веб-сайт со стороны поисковых систем. SEO может также упоминаться как SEF, или дружественная поисковая система.

о CMS: конвертируя ваш существующий сайт в SEO-дружественные ссылки и метаданные, ваш сайт будет добавлен в список, и его будет гораздо проще найти в поисковых системах, в частности, в Google. Вам не нужно быть специалистом по ракетам, чтобы изменять метатеги (сценарии ссылок для поисковых систем, обычно скрытые в коде и недоступные, если вы не являетесь веб-дизайнером!), Или изменять текст сайта для оптимизированного поиска по ключевым словам.

ЗАКАЖИТЕ ИНТЕРАКТИВНЫЙ ПАКЕТ SEO АКСИИ 400 $.

пакет цифрового маркетинга $ 400.

Подробнее о SEO

Исследование Бюро переписи населения США показывает, что колоссальные 89% интернет-пользователей ищут в Интернете, прежде чем купить продукт, даже если они намерены купить этот продукт у местного бизнеса. Pew Internet провела опрос, который показал, что 92% взрослых онлайн используют поисковые системы для поиска информации, и почти 59% из них делают это ежедневно. Из ежедневных поисков 46% относятся к информации о товарах и услугах. Что это значит для вас?

Вы слышали термин SEO, знаете, что он обозначает (поисковая оптимизация!), И к настоящему времени, вероятно, знаете, что это важно. Но когда вы запустите свой бренд, создадите контент и начнете строить свое присутствие в Интернете, вы, вероятно, все еще будете задаваться вопросом: каковы лучшие практики SEO, точно? Как мне убедиться, что моя компания найдена в огромном море интернета?

Чтобы демистифицировать эти хитрые рейтинги, читайте дальше, чтобы узнать больше о том, что (действительно) имеет значение для поисковых систем и как интегрировать SEO в вашу контент-стратегию.

Какие факторы больше всего влияют на рейтинг бренда в поисковых системах?

Поскольку поисковые системы не публикуют свои алгоритмы, знание того, как веб-сайт получает рейтинг, приходит из исследований, экспериментов, опыта и нескольких других источников. При этом существует несколько «принятых» истин в рейтинге бренда, который определяется сотнями, если не тысячами, локальных и внешних факторов. Например:

Факторы на месте

Убедитесь, что у вас есть уникальный, высококачественный и релевантный контент на вашем сайте - как контент, который видит пользователь, так и метаданные, которые читает только поисковая система (включая заголовок страницы, мета-описание и теги изображений).

Что это значит, точно? Создайте свой контент, ориентируясь на пользователя, стараясь сфокусировать каждую страницу или статью вокруг ключевых слов и фраз, на которые вы решили ориентироваться. [Например, если вы знаете, что хотите ассоциироваться с такими фразами, как «eco-friendly fashion», создавайте посты в блогах и публикуйте фотографии, относящиеся к этой теме.]

Внешние факторы

Пауки поисковых систем постоянно сканируют Интернет и индексируют контент, чтобы понять его назначение. Таким образом, чем больше Google увидит вашу компанию в релевантном контенте на других сайтах, тем больше выиграет ваш рейтинг в поисковых системах.

Например, допустим, я риэлтор из Нью-Йорка, который хочет получить высокий рейтинг по поисковому запросу «риэлтор из Нью-Йорка». Если Google увидит 10 статей о риэлторах из Нью-Йорка, посвященных публикациям о недвижимости с высоким трафиком и большим трафиком и онлайн-газетам, которые Вернемся к моему веб-сайту, он рассматривает это как 10 голосов доверия. Теоретически, эти 10 сайтов рекомендуют мой сайт, поэтому Google, скорее всего, порекомендует его пользователям. Чем более актуален релевантный сайт, тем лучше.

Насколько важно создание контента на самом деле для повышения рейтинга бренда?

Очень. Поисковые системы предназначены для того, чтобы как можно быстрее покинуть ваш сайт, помогая вам найти то, что вы ищете с первой попытки. На этой первой странице результатов движка они будут предоставлять около 10 результатов, которые имеют разнообразную информацию для «дробовика» широкого спектра информации для пользователя. Создание хорошего и уникального контента на вашем сайте дает Google повод поднять ваш список.

Например, если человек вводит слово «мода», Google может предоставить страницы для журналов мод, определение «мода» и новости о «моде». Так что, если вы являетесь модным сайтом, чем больше оригинальной информации о моде (а не просто наличие ссылок или рецептов, которые вы извлекли с других сайтов), тем более надежным будет ваш контент для Google, и тем выше вероятность того, что вы получите за него рейтинг. желанный рецепт слот для «моды».

Каково самое большое заблуждение о SEO (и то, как компании подходят к нему)?

Зачастую компании уделяют слишком много внимания ранжированию ключевых слов и не уделяют достаточного внимания результатам. То, как высоко вы оцениваете, ничего не значит, если посетители не нажимают на результат.

Кроме того, не бойтесь «длинных ключевых слов» (тех, у которых в фразе 3-5 слов), которые часто имеют гораздо более высокий коэффициент конверсии. К тому времени, когда поисковик пробежал до «мужского черного флиса North Face», он был гораздо ближе к месту покупки, чем когда он начал свой поиск с «флиса North Face».

Как бренды должны выбирать ключевые слова, которые они используют для SEO?

Выбор слова или «ключевой фразы» - это и искусство, и наука. Искусство проникает в сознание пользователей и знает, что они будут вводить в поле поиска, чтобы найти то, что вы предлагаете. Думайте о себе как о пользователе - что бы вы искали, чтобы попасть на свой сайт?

Наука выбирает, какие из этих поисковых терминов принесут самый качественный трафик. Google Adwords предлагает бесплатный инструмент подсказки ключевых слов, который поможет вам начать работу.

По вашему мнению, как лучше всего компании измерить свой успех в SEO?

Установите и начните мониторинг реалистичных целей на ранней стадии. Независимо от того, является ли ваша цель продажами, объемом потенциальных клиентов, интернет-трафиком, пешеходным трафиком в магазине или чем-то еще, существует инструмент, который поможет вам отследить его. Нужно вдохновение? Проверьте Mongoose Metrics, решение для отслеживания вызовов, которое отслеживает источник запроса и ключевое слово, к которому был привязан вызов. Еще один замечательный инструмент - Google Places for Business, бесплатный портал, который управляет вашим списком Google Places и предоставляет статистику о его эффективности.

Независимо от ваших бизнес-целей, сделайте Google Analytics своим лучшим другом. Это один из лучших бесплатных сайтов для мониторинга вашего веб-трафика и предоставления информации о том, какие ключевые слова приносят трафик самого высокого качества.

____________________________________

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить индивидуальное предложение по SEO, дизайну и хостингу. aaXia Interactive находится в Нью-Йорке для вашей рекламы и брендинга!

Студия дизайна: (347) 471-0547

Эл. адрес: [email protected]

com

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна