Обзор инструмента: WooRank

А чья работа - поисковая оптимизация? Существуют внутренние изменения, которые лучше всего подходят для программиста, например создание карт сайта, обеспечение создания сайта с использованием удобных URL-адресов и проверка того, что домен с и без www разрешает один и тот же URL-адрес. Но с другой стороны, интересный и полезный контент, оптимизированный под ключевые слова, лучше всего создавать авторы контента SEO, встроенные в маркетинговую команду. Та же самая маркетинговая команда должна использовать социальные сети, которые имеют значительные преимущества в SEO.

В лучшем случае ИТ-отдел и отдел маркетинга совместно работают над поиском.

Так, скажем, маркетинг возглавляет усилия, как они лучше всего организуют роли и обязанности - и знают, что каждый хорошо выполняет свою работу? Войти WooRank технологическая компания, базирующаяся в Бельгии, которая предоставляет анализ состояния вашей поисковой оптимизации по требованию и оценивает ваш сайт по 100-балльной шкале, отражающей эффективность вашего интернет-маркетинга в данный момент времени.

Недавно у нас была возможность ознакомиться с инструментом поисковой оптимизации, и нам предложили попробовать его в течение недели.

Вот как это работает: любой может поставить любой веб-сайт для анализа на бесплатный отчет, который позволяет добавить до 3 конкурентов, просмотреть ключевые слова, обратные ссылки и предоставить приоритетный контрольный список задач, которые должен решать конкретный веб-сайт.

Дальнейшие рекомендации разбиты по посетителям, социальному мониторингу, мобильному телефону, основам SEO, контенту SEO, ссылкам SEO, ключевым словам, полномочиям SEO, обратным ссылкам, удобству использования, безопасности и технологиям.

Однако, чтобы увидеть полный список рекомендаций и дополнительную информацию в категориях «Обратная ссылка» и «Ключевое слово», WooRank предложит вам зарегистрироваться. В полной версии вы получите список задач поисковой системы по приоритетам, разбитый на цели: Оптимизация, Преобразование и Продвижение. Нам, как агентству, больше всего понравилось то, что в нем изложены задачи поиска для соответствующего отдела, будь то маркетинг или IT.

Это также позволяет вам создать проект для веб-сайта, который вы хотите улучшить (1 для Pro-плана и до 5 для Premium-плана).

Скриншот панели инструментов проекта

Два плана составляют 49 долларов в месяц для веб-мастеров и 149 долларов в месяц для агентств, что позволяет вам экспортировать анализ в настраиваемые PDF-файлы для клиентов - хорошая функция.

Как способ оценить, где находится ваш сайт, что вам нужно делать, и кто в вашей команде лучше всего подходит для решения задач, которые улучшат ваш рейтинг, WooRank это полезный инструмент для добавления в ваш арсенал.

На самом деле, вы можете начать с просмотра собственного сайта:

WooRank SEO программное обеспечение

А чья работа - поисковая оптимизация?
Так, скажем, маркетинг возглавляет усилия, как они лучше всего организуют роли и обязанности - и знают, что каждый хорошо выполняет свою работу?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна