Пингвин | Руководство по SEO, чтобы соответствовать обновлению Google

  1. Вещи, необходимые для лучшего рейтинга
  2. Заключение

Google периодически выпускает обновления для своего алгоритма поиска, чтобы сделать Интернет свободным от спама Google периодически выпускает обновления для своего алгоритма поиска, чтобы сделать Интернет свободным от спама. Одно из последних обновлений алгоритма от Google известно как Пингвин. Первая версия Penguin была выпущена в апреле 2012 года. Это обновление понизило поисковые рейтинги сайтов, которые имели ссылки из плохих районов. Второе обновление Penguin, выпущенное недавно, занимает более серьезную позицию против плохой вовлеченности пользователей и нечестных методов SEO на сайтах. В этой статье дается несколько рекомендаций, чтобы соответствовать обновлениям Penguin от Google.

каждый обновленный алгоритм Цель Google - сделать Интернет лучше, удаляя спам и повышая рейтинг сайтов высокого качества. поскольку Веб-сайт Владельцы полагаются на методы SEO, чтобы привести свои сайты к вершине результатов поиска, некоторые высококачественные сайты могут быть подорваны, если они не оптимизированы должным образом для поиска в рейтинге. Это не в лучших интересах Google. Ранее обновление алгоритма Google под кодовым названием «Panda» было ориентировано на низкое качество содержание на веб-сайтах и ​​убедитесь, что некачественные сайты заняли более низкое место.

Обновление Penguin, с другой стороны, фокусируется на связывании стратегий и изолирует сайты с ненормальные профили связывания , Как Google определяет плохую ссылку? Вот четыре типа ссылок, которые Google определяет как плохие: платные ссылки, ссылки с не связанных сайтов, ссылки с сайтов низкого качества или спам-сайтов и слишком много ссылок, оптимизированных по ключевым словам. Сочетание такой тактики связывания может оказаться катастрофическим для вашего сайта. (Плохое соседство определяется как группа ссылок на сайты, которые, как правило, не следуют рекомендациям Google для веб-мастеров. Это был способ «обмануть» Google и спамить в Интернете с помощью обратных ссылок)

Бывший глава команды Google по веб-спаму Мэтт Каттс (Matt Cutts) сказал, что обновление Penguin направлено на наказание веб-сайтов, использующих черные методы SEO. Что такое SEO в черной шляпе? В первые дни интернет-маркетинга и поисковой оптимизации поисковые системы, включая Google, были менее изощренными, чем сегодня. В то время, хотя веб-мастера должны были следовать надлежащим методам SEO, большинство из них знали, что могут играть в систему, собирая платные ссылки, ссылки с любых Веб-сайт и насыщенные ключевыми словами якорные тексты. Некоторые веб-мастера также используют некоторые нечестные методы, такие как страницы в дверях, скрытые содержание скрытые текстовые ссылки и т. д. Теперь, когда поисковые системы очень сложные, они могут легко обнаружить эти нечестные методы. Эти методы были широко известны как тактика SEO черной шляпы.

SEO-компания Moz обнаружила, что около 2,1 процента всех англоязычных поисковых запросов были затронуты обновлением Penguin 2. Обновление Penguin также предназначено для поисковых запросов с максимальной конкуренцией, таких как «автострахование», «кредиты до зарплаты» и т. Д.

Вещи, необходимые для лучшего рейтинга

Если вы хотите избежать штрафов Google Penguin для вашего Веб-сайт , вы должны рассмотреть ряд вещей. Во-первых, контент на сайте должен быть максимально интересным и ценным. Выяснилось, что большинство сайтов с самым высоким рейтингом в настоящее время имеют более высокое соотношение текста к HTML. Это важно. Вы должны иметь длинные статьи из более чем 500 слов с изображениями, видео или интерактивным контентом. Такие страницы, как правило, обеспечивают лучший пользовательский опыт, чем плохо написанные статьи из 200 слов.

Чтобы лучше привлечь своих клиентов, используйте тактику в социальных сетях. Начиная с обновления Пингвина, поисковые системы полагаются на социальные сигналы для ранжирования веб-страниц. Чем больше людей делятся вашим контентом, тем лучше будет ваш рейтинг.

Еще одна важная вещь, которую нужно искать, это ваш профиль ссылки. Когда ты создать сайт, Вы должны тщательно создавать ссылки с других сайтов, чтобы вывести свой сайт на вершину. До обновления Пингвина это было очень легко. Теперь вам нужно немного контролировать, кто ссылается на вас. Вы не можете позволить низкокачественным и не связанным с вами сайтам ссылаться на вас, так как это негативно повлияет на рейтинг вашего сайта.

Google предоставляет инструмент под названием «инструмент дезавуации», который позволяет удалить эффект любой ссылки, которая, по вашему мнению, не подходит для вашего сайта. Инструмент доступен из интерфейса инструментов Google для веб-мастеров. Если ваш сайт каким-то образом получил несколько ссылок с плохих соседних сайтов (возможно, ваш конкурент сделал это с вашим сайтом, чтобы подорвать его), вы можете устранить их влияние, просто дезавуируя эти ссылки. Таким образом, они не окажут ни хорошего, ни плохого влияния на SEO вашего сайта.

При создании ссылок убедитесь, что вы не злоупотребляйте ключевыми словами , Короче говоря, не создавайте слишком много ссылок с целевым ключевым словом в качестве текста привязки. Вы должны менять привязку ссылки каждый раз, чтобы эти ссылки выглядели естественными для поисковой системы. Неоплачиваемые ссылки, созданные другими веб-мастерами на ваш сайт, обычно не ориентированы на ключевые слова. В таких случаях якорным текстом может быть только название вашего сайта или сам URL.

Создание слишком большого количества ссылок за короткое время также плохо. Когда ты запустить сайт, невозможно получить слишком много ссылок за короткое время, если только ваш сайт не является официальным сайтом будущего фильма или популярной знаменитостью. Постепенно создайте правильный профиль ссылки, который поисковые системы найдут естественным.

Заключение

SEO стало более простым сегодня. На страницах результатов поиска Google теперь вы можете видеть только очень релевантные сайты. Для спам-сайтов практически невозможно занять достойное место в поисковой системе. Хороший контент и правильная веб-разработка - единственные способы, с помощью которых сайт может собирать посетителей.

Хороший контент и правильная веб-разработка - единственные способы, с помощью которых сайт может собирать посетителей

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна