Почему стоит посетить SEO Bootcamp

1. Освободиться от вашего фона Я не знаю, каково ваше происхождение, но я могу сказать вам, что единственный...
  2. Обучение SEO другим
  3. Вот еще пять причин, почему вы должны посетить SEO Bootcamp

Освободиться от вашего фона

Я не знаю, каково ваше происхождение, но я могу сказать вам, что единственный способ, которым я достиг того места, где я нахожусь сегодня, - это изучить SEO и использовать его в своих интересах.

Моя бабушка воспитывала меня в маленьком городке Северного Мичигана, где я росла в бедности и буквально была подопечным штата. Я прошел через колледж и ушел с кучей студенческих ссуд и трехдневной временной работой, зарабатывая 10 долларов в час.

Я мог бы сдаться в тот момент и смириться с жизнью низкооплачиваемой работы. В конце концов, тяжелая работа, которую я вложил в обучение в колледже, не окупилась. Но я не сдался. Вместо этого я работал так усердно, как мог в эти три дня, и я позаботился о том, чтобы узнать как можно больше от любого, кто поделится информацией со мной.

Именно на этом трехдневном задании я встретился и влюбился в технологию. Как только это произошло, я никогда не оглядывался назад.

SEO помогает преодолеть препятствия

Мои детские опыты вызвали во мне огонь как для поиска знаний, так и для того, чтобы пробиться сквозь дерьмо, которое проявляется в жизни. Технология была моим инструментом для проталкивания этого дерьма.

Я принял технологию и, обнаружив SEO, влюбился в нее по уши, потому что увидел, что она мощная. Как изменить весь мой мощный мир!

Жизнь и бизнес сложны. Но если вы наделите себя силой и возьмете под свой контроль, вы можете преодолеть все препятствия и вы можете продолжать. Вы можете преуспеть и добиться успеха намного больше, чем вы когда-либо могли себе представить.

Я пробил стеклянные потолки и дорожные заграждения, которые были установлены. Настолько, что я построил бизнес и жизнь, которую я никогда не думал, что это возможно.

И всем своим успехом я обязан изучению и применению SEO ко всему, что я делаю в бизнесе. Я изучил SEO пятнадцать лет назад, и как только я это сделал, я понял, что это делает все возможным.

Обучение SEO другим

За последние несколько лет я посвятил свою профессиональную жизнь обучению людей SEO и обмену знаниями, чтобы это могло помочь изменить жизнь других людей.

Я работаю с SEO уже более десяти лет, но только недавно я решил выйти за рамки своей комфортной зоны веб-дизайна и научить людей тому, что я знаю, и показать им, как они могут использовать эти знания для преобразования своих знаний. собственная жизнь и бизнес.

Я сделал упор на обучение других SEO, потому что:

• Я хочу научить вас, что такое настоящий SEO, и я хочу показать вам, как SEO может превратить ваш сайт в нечто, приносящее реальный доход.
  • Я хочу рассказать вам о технологиях, лежащих в основе SEO, и о том, почему эта технология является важной частью современного мира бизнеса.
  • Я хочу рассказать вам о моих любимых инструментах SEO и показать вам, как я использую их каждый день.
  • Я хочу рассказать вам о стратегиях, которые стоят за отличным SEO, чтобы вы могли показывать веб-сайты на первой странице поисковых систем.
  • Я хочу научить вас, как лучше получать потенциальных клиентов или продажи с помощью целевого поискового трафика от Google.

Люди часто спрашивают, почему я трачу столько времени на обучение других, и это правильный вопрос. Причина в том, что я хочу вернуть. У меня была деревня, которая воспитывала меня, и я не был бы там, где я был бы сегодня, если бы простые добрые дела не давали мне возможности учиться, расти и преуспевать.

Мое обучение SEO и образование разработаны, чтобы сделать именно это. Предоставьте вам возможность узнать о SEO, увеличить посещаемость вашего сайта, внести ощутимые улучшения в ваш доход и обрести настоящий успех.

Вот еще пять причин, почему вы должны посетить SEO Bootcamp

1. SEO Bootcamp обучит вас и расширит возможности

Задумывались ли вы, почему ваши маркетинговые усилия не увенчались успехом? Вы пытались нанять внешних SEO консультантов, только чтобы быть выключенными торговыми точками и проектами, которые не дали результатов?

SEO Bootcamp отличается. Мы не продаем вам услуги SEO.

Вместо этого мы обучаем вас проверенному процессу SEO, который охватывает все аспекты исследований, планирования, стратегии и исполнения.

Вы потратите два полных дня, работая над структурированным процессом SEO, который станет вашей дорожной картой на год вперед.

2. SEO Bootcamp предоставляет практический опыт SEO

Мы научим вас о SEO.
Мы пройдемся по актуальным SEO задачам и упражнениям в классе.
И мы рассмотрим вашу работу, чтобы вы знали, если вы на правильном пути.

Это практическое обучение предоставит вам знания и структуру, необходимые для продолжения работы над SEO в ваших маркетинговых усилиях после уроков.

3. SEO - это работа, но мы научим вас, как работать умнее

Не заблуждайтесь, SEO это работа:

• У вас будет домашнее задание до прибытия в мастерскую.
  • Вы будете иметь в классе упражнения.
  • И тебе придется делать домашнее задание ночью.

Эти упражнения и домашняя работа укрепят полученное вами образование и покажут вам, как применять лучшие методы SEO на вашем сайте или блоге. Обучение гораздо эффективнее, когда вы занимаетесь, а не просто слушаете.

Ключ к успешному SEO - это работать умно и тратить время на правильные задачи и действия.

4. SEO Bootcamp превзойдет SEO-консультант

Зачем платить 15 000 долларов за внешнего SEO-консультанта, если вы можете выделить небольшую часть этого бюджета на обучение всем тонкостям поисковой оптимизации.

Мы не будем говорить об алгоритмах или штрафах.

Вместо этого мы сосредоточимся на том, что поисковые системы хотят и нуждаются от владельцев веб-сайтов и блоггеров. Как только вы начнете думать как поисковая система, вы увидите, что тратите впустую деньги, гонясь за «соком ссылок» и читая отчеты.

5. Узнайте, как правильно делать SEO

Существует правильный и неправильный способ сделать SEO. К сожалению, существует множество сервисов, которые обещают вам высокий рейтинг и поисковый трафик без особых усилий со стороны фактического владельца сайта.

Это несбыточная мечта. Это не реальность, и она не дает реальных долгосрочных результатов.

SEO «Белой шапки» является устойчивым и долгосрочным, потому что вы выполняете план, который хорош для поисковых систем и посетителей сайта. Чем больше вы сконцентрируетесь на посетителях своего сайта и на том, что они хотят и нуждаются, тем большим успехом вы достигнете при поисковой оптимизации.

SEO Bootcamp выходит за рамки теории SEO и пустых обещаний.

Мы научим вас стратегии SEO, углубившись в SEO и используя ваш сайт или блог.