SEO услуги

  1. Наши навыки SEO включают в себя:
  2. Наши клиенты говорят

На наш взгляд, отличный SEO - это гораздо больше, чем просто помощь бизнесу в рейтинге Google

На наш взгляд, отличный SEO - это гораздо больше, чем просто помощь бизнесу в рейтинге Google. Узкий акцент на позиции ключевых слов в настоящее время является устаревшей практикой, которая привела к гораздо более сложному пониманию веб-сайта как живого существа. Мы заинтересованы в том, как ваш цикл привлечения клиентов подпитывает ваш бизнес. Мы заинтересованы в том, чтобы помочь вам охватить как можно больше людей через разнообразные потоки. И мы заинтересованы в том, чтобы использовать надежные данные из Google Analytics, чтобы творчески стимулировать ваш рост.

Однако большая часть того, что мы делаем, касается отношений. Barefoot сочетает в себе навыки традиционного PR-агентства с навыками цифрового маркетинга, чтобы помочь вашему бренду получить необходимую визуальность. Мы помогли нашим клиентам получить ссылки и упоминания о BBC, Guardian, Huffington Post, Conde Nast и сотнях других ведущих мировых СМИ. Мы разместим ваш бренд там, где это важно.

Наши навыки SEO включают в себя:

  • Ключевое слово и исследование рынка
  • Подробный технический аудит и анализ сканирования
  • SEO на месте
  • Создание ссылок
  • Инфографика
  • Продвижение в социальных сетях
  • пропаганда

Создание цифровой маркетинговой стратегии

Независимо от того, являетесь ли вы стартапом или хорошо зарекомендовавшим себя бизнесом, наши документы по стратегии цифрового маркетинга предлагают вашему бизнесу максимально адаптированный подход к успеху в Интернете. В зависимости от ваших требований, наша команда потратит от нескольких дней до нескольких недель, анализируя все возможные аспекты вашего бизнеса, чтобы подготовить одноразовый стратегический документ, который будет излагать, месяц за месяцем, как выполнять ваши бизнес-цели и задачи , Эти документы используют навыки каждого члена нашей команды и предлагают точные советы, конкурентный анализ, пошаговые инструкции и многое другое. Завершенные, они представляют собой руководство к успеху, как обнаружили многие компании.

Наши клиенты говорят

« Barefoot Web доказали свою способность, высококвалифицированную и креативную команду цифровых маркетологов. Они сильно изменили мои входящие запросы, и я не мог рекомендовать их достаточно высоко ». Елена Прусская Косметическая хирургия

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна