Советы от Google: как найти лучшее SEO агентство

  1. Поисковая оптимизация, большой неизвестный
  2. SEO это ...
  3. ... нет черной магии - к сожалению
  4. ... утомительный и долгосрочный
  5. ... неправильное имя
  6. ... маркетинговая мера
  7. ... не враг МОРЯ
  8. ... нет черной магии - к счастью

На самом деле, как консультант по SEO, я не хочу писать текст о том, как найти лучшего консультанта по SEO. Это примерно так же достоверно, как и отзывы Филмана. Тем не менее, Мейл Ойе, который до недавнего времени работал разработчиком в Google, опубликовал отличное видео на эту тему. Я могу порекомендовать это около 11 минут всем, кто в настоящее время ищет правильный совет по SEO или хотел бы вообще решить проблему.

Поисковая оптимизация, большой неизвестный

В дополнение к полезным подсказкам, которые вы можете использовать для определения компетентного консультанта по SEO, Ohye также дает вам хорошее представление о том, что может и не может делать SEO. Часто SEO-консалтинг связывает устаревшие или просто ложные ожидания. Это приводит к неудовлетворенности с обеих сторон и, таким образом, мешает хорошему сотрудничеству. Поэтому я бы хотел остановиться на этом и заняться чем-то другим.

SEO это ...

SEO это

... нет черной магии - к сожалению

С помощью SEO ваш сайт может достичь наилучшего возможного размещения в результатах поиска. То есть размещение вашего сайта заработало на контенте или предлагаемых продуктах. Если конкурент предлагает лучшие продукты, цены или контент, будет трудно добиться лучшего размещения, несмотря на оптимизацию SEO. И наоборот, благодаря хорошему контенту и SEO-оптимизации вполне возможно ссылаться на «крупного игрока» на площадях.

... утомительный и долгосрочный

Если нет серьезных ошибок, которые быстро дадут результаты после исправления, привет "noindex", тогда SEO требует времени. В отличие от рекламы AdWords, для достижения успеха может потребоваться 3-12 месяцев. Однако эти изменения являются постоянными, и клики приходят даже без ежемесячного бюджета.

... неправильное имя

Google придает большое значение пользовательским сигналам, таким как продолжительность пребывания или показатель отказов. Меры, которые не приносят пользы пользователю веб-сайта и только «обманывают» поисковую систему, такие как: Поскольку массовая покупка ссылок устарела, рискованна и в краткосрочной перспективе успешна в краткосрочной перспективе. SEO облегчает поисковой системе «понимание» страницы, но оптимизируется в первую очередь для пользователя, а не для поисковой системы.

... маркетинговая мера

Сезонный бизнес, застойный рынок, праздники. Плюс или минус, особенно когда речь идет о цифрах, таких как посетители сайта или продажи, всегда следует рассматривать в общем контексте. Не каждое изменение этих значений напрямую связано с сайтом.

... не враг МОРЯ

Противоположный случай. SEO и SEA выигрывают друг от друга. Воспользуйтесь этими преимуществами. Если это невозможно, для. Из соображений бюджета подумайте, что лучше подходит вашему сайту и ситуации.

... нет черной магии - к счастью

После серьезной SEO оптимизации сайты становятся интереснее, понятнее и быстрее. В отличие от дней длинных, бессодержательных текстов ключевых слов и ссылочного спама. Это делает SEO более сложным, но и намного лучше.

Я надеюсь, что видео и текст могли бы пролить некоторый свет на поисковую оптимизацию и помочь в выборе правильного совета.

Если вы хотите получить баллы из видео снова в письменном виде, я рекомендую пост в блоге Стива Бизунса: http://bizuns.com/seo

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

Максимилиан Гайслер - SEO-консультант интернет-маркетингового агентства Bloofusion. Его специальностями являются мобильная зона, Google Analytics и Google Tag Manager. Он ведет блог для блога Bloofusion, пишет статьи для такого родарара и выступает на BLOO: CON.

В свободное время он любит готовить, каждый день страдает с дивой из Майн и пытается обмануть свою подругу на собаку. Он также находит очень странным описывать себя. 😉

Максимилиана Гейслера можно найти в следующих социальных сетях:

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна