Руководство по AdWords для начинающих, учиться бесплатно ✅ Google Adwords ✅

  1. Поисковая сеть
  2. Где реклама из поисковой сети?
  3. Поднимается ли рекламодатель, который больше всего готов платить? Не всегда
  4. Преимущества поисковой сети
  5. Дисплейная сеть
  6. Базовые знания, необходимые для кампаний в поисковой сети Google
  7. ключевые слова
  8. Соответствует в ключевых словах Google AdWords.
  9. Сколько типов совпадений существует и какие.
  10. Фраза соответствует
  11. Широкий матч
  12. Модифицированное широкое соответствие
  13. Отрицательное соглашение
  14. Настройка учетной записи кампании в группах объявлений.
  15. На уровне кампании
  16. На уровне группы объявлений
  17. Реклама Google Adwords в поисковой сети
  18. Конечный URL
  19. Название 1
  20. Название 2
  21. описание
  22. Маршрут
  23. Понятия, необходимые для начала управления Google Adwords.
  24. Реальная цена за клик.
  25. Средняя цена за клик
  26. впечатления
  27. щелчок
  28. CTR
  29. стоимость
  30. Основные вкладки Google AdWords
  31. инструменты
  32. История изменений
  33. преобразования
  34. приписывание
  35. Планировщик ключевых слов
  36. Предварительный просмотр и диагностика объявлений

Содержание этой статьи   Google Adwords   это платформа, которую Google делает доступной для любой компании или компании, чтобы они могли размещать рекламу в поисковой системе и ее партнерах

Содержание этой статьи

Google Adwords это платформа, которую Google делает доступной для любой компании или компании, чтобы они могли размещать рекламу в поисковой системе и ее партнерах.

Наиболее известная форма рекламировать В Google Adwords используется поисковая сеть, хотя реклама в контекстно-медийной сети все чаще используется.

Поисковая сеть

Объявления из кампаний Поисковая сеть это те, которые появляются в поисковой системе каждый раз, когда пользователь вводит несколько слов в поле поиска Google в поисках информации по определенной теме.

Где реклама из поисковой сети?

Эти объявления теперь выходят за рамки обычных результатов поиска, а также ниже целого.

В настоящее время Google обычно предлагает 4 спонсируемых результата или рекламу выше обычных результатов. Мы можем различить рекламу, потому что есть небольшой зеленый фон, на котором написано «Объявление» .

Ниже 10 органических результатов также показаны другие спонсируемые результаты. Теперь он обычно помещает три объявления внизу.

До недавнего времени Google Adwords показывал только 3 результата вверху вместо текущих 4. А раньше он показал 8 результатов с правой стороны , чего он сейчас не делает.

Платежная система этих объявлений представляет собой ставку, в которой разные рекламодатели хотят показаться наверняка ключевые слова для поиска ,

Поднимается ли рекламодатель, который больше всего готов платить? Не всегда

Многие думают, что в Google AdWords это касается тех, кто готов платить больше (Макс. СРС), но это не всегда так, потому что в алгоритме, который Google использует для определения рейтинга, также влияет уровень качества, а не только цена , которую готовы платить рекламодатели.

В объявлениях поисковой сети вы можете платить через CPC или через CPM , хотя CPC используется гораздо чаще (для кампаний в поисковой сети).

  • СРС - это ставка, при которой за каждый клик, который пользователи делают в вашем объявлении, выплачивается определенная цена .
  • Цена за тысячу показов - одна цена за тысячу показов .

Преимущества поисковой сети

Основное преимущество рекламы в поисковой сети AdWords заключается в том, что клиент ищет информацию о нашем продукте, услуге, деятельности и т Основное преимущество рекламы в поисковой сети AdWords заключается в том, что клиент ищет информацию о нашем продукте, услуге, деятельности и т. Д. То есть основным преимуществом поисковой сети является намерение покупки, показанное пользователями .

Дисплейная сеть

Другой тип кампании, используемый в Google Adwords, это контекстно-медийная сеть. Он отличается от кампаний поисковой сети тем, что теперь наши объявления не отображаются, потому что клиент ищет информацию по ключевым словам, которые мы определили, но реклама будет отображаться пользователям на определенных веб-страницах, поскольку рекламодатель использует другие критерии сегментации .

Например, критерии сегментации могут заключаться в том, что веб-сайт, на котором появляется реклама, относится к определенной теме , или что веб-сайт использует определенные ключевые слова в своем тексте, или что у пользователя есть определенные вкусы или хобби .

В этом типе рекламы в системе ставок CPM обычно используется цена за тысячу показов.

Существуют продвинутые рекламные кампании с определенным уровнем сложности в настройках управления и оптимизации, как в Google Shopping, так и в видеообъявлениях на YouTube.

  • Google Покупки . Первые используются интернет-магазинами для поиска пользователей с большим намерением покупки.

Первые используются интернет-магазинами для поиска пользователей с большим намерением покупки

  • Youtube : реклама на YouTube часто используется для повышения узнаваемости бренда или брендинга.

Базовые знания, необходимые для кампаний в поисковой сети Google

уровни

В аккаунте Google Adwords мы должны различать уровни в нем.

Кампании могут содержать разные группы объявлений Кампании могут содержать разные группы объявлений . Группы объявлений в свою очередь могут содержать несколько объявлений .

АККАУНТ > КАМПАНИЯ > ГРУППОВЫЕ РЕКЛАМЫ > ОБЪЯВЛЕНИЯ

Возможности рекламных настроек могут быть на разных уровнях в кампаниях в группах объявлений в объявлениях.
Хорошая предварительная организация различных кампаний и различных групп объявлений позволит нам упростить организацию , что может привести к хорошей оптимизации кампаний и, таким образом, сделать наши рекламные инвестиции гораздо более прибыльными.

ключевые слова

Ключевые слова имеют первостепенное значение в рекламе в поисковой сети Google AdWords, поскольку они будут поисковыми терминами, которые мы выберем для показа нашего объявления пользователям, использующим их в поисковой системе.

Мы также можем определить слова, для которых мы не хотим появляться с нашими объявлениями. Мы называем эти ключевые слова минус-слова ,

Соответствует в ключевых словах Google AdWords.

Совпадение примерно такое, как мы хотим, чтобы поисковый запрос соответствовал используется пользователем в поисковой системе для слов что мы выбрали .

Мы можем определить, что показывается только наше объявление, если пользователь использует одни и те же слова точно и в том же порядке, или мы можем дать Google большой допуск на показ объявления всякий раз, когда пользователь использует термины, похожие на выражения, похожие на наши ключевые слова.

Сколько типов совпадений существует и какие.

Точное совпадение

Скобки используются для определения Google, что мы выбираем этот тип соглашения. В этом режиме наши объявления будут показываться только в том случае, если пользователь использует только эти слова точно и в том же порядке, без каких-либо дополнительных слов спереди или сзади.

  • В качестве преимущества мы должны сегментировать трафик высокого качества .
  • Как недостаток мы должны потерять много, возможно, квалифицированного трафика .

Мы можем использовать его, когда знаем наверняка, что определенные поисковые термины используются с определенным объемом.

Фраза соответствует

Фразовое совпадение используется в скобках . Этот тип соглашения позволяет показывать наши объявления при условии, что пользователь использовал поисковые термины в точности так, как мы их определили, и в том же порядке, но в отличие от точного соответствия, он позволяет пользователю использовать слова перед ними. и за поисковыми терминами, которые мы решили.

Широкий матч

Широкое соответствие ключевых слов позволит показывать объявление, когда пользователь использует похожие слова и выражения, являющиеся синонимами и в конечном счете аналогичные тем, которые мы определили сами.

В широком совпадении знак не используется.

Модифицированное широкое соответствие

Модифицированное широкое соответствие очень полезно. Эта операция аналогична широкому соглашению, но в качестве критерия сегментации мы заставляем пользователя использовать определенные (или определенные) слова, к которым мы добавляем знак плюс .

Отрицательное соглашение

Отрицательное соглашение используется, поставив знак минус . И это то же самое, что ввести список отрицательных слов (объясненных выше) на уровне кампании или на уровне группы объявлений.

Реклама не будет отображаться, если пользователь использует это слово.

Настройка учетной записи кампании в группах объявлений.

На уровне аккаунта

При настройке учетной записи Google AdWords нам придется использовать электронную почту, как и в любом другом продукте Google, и мы должны определить веб-сайт, для которого мы хотим разместить рекламу.

Мы также должны выбрать язык и валюту для использования в учетной записи в нашем случае евро.

На уровне кампании

Колокола должны быть настроены путем определения бюджета или рекламных инвестиций. То есть мы определим, сколько мы готовы потратить в день.

Мы также должны выбрать стратегию назначения ставок, с помощью которой мы определим стоимость нашей рекламы. Я имею в виду, будем ли мы использовать цену за клик ( CPC ) или цену за тысячу показов ( CPM ).

Мы определим, будем ли мы вручную устанавливать цену за клик для каждого ключевого слова или мы автоматически позволим Google оптимизировать нашу рекламу, чтобы получить больше показов или больше конверсий.

Кроме того, на уровне кампании мы установим географическое местоположение пользователей, которым мы хотим показывать наши объявления, а также язык, который эти пользователи используют .

На уровне группы объявлений

В группы объявлений мы включим выбранные нами объявления , а также назначим ключевые слова, которые мы посчитаем нужными. Желательно иметь от 15 до 25 ключевых слов на группу объявлений.

На уровне группы объявлений мы установим ставку цены за клик по умолчанию.

Реклама Google Adwords в поисковой сети

Каковы наиболее важные части объявлений Google AdWords в поисковой сети?

Новые текстовые объявления в поисковой сети Google называются расширенными текстовыми объявлениями и содержат следующие элементы :

Конечный URL

Это ссылка, определяющая URL-адрес, по которому мы переходим к нашим посетителям, когда они нажимают на объявление.

Название 1

Это строка текста, которая отображается синим цветом с большей буквой, чем остальные, и содержит ссылку на окончательный URL-адрес. В Title I вы можете включить до 30 символов , не более.

Название 2

Название II показано справа от заголовка 1 также крупным шрифтом и является частью ссылки, которая приведет нас к целевому URL. Также включает до 30 символов .

Заголовок 1 и заголовок 2 - это место, где пользователю все важнее привлекать клики пользователей. Здесь важно показать ключевые слова.

описание

Описание представляет собой часть текста серого цвета и меньшего размера, где мы можем включать до 80 символов, дополняющих информацию заголовков 1 и 2.

Маршрут

Это зеленый URL, который появляется между заголовками и описанием . Он имеет 2 поля и может содержать до 15 символов в каждом .

На маршруте мы можем сделать трюк, разрешенный Google Adwords . Мы начали маршрут по домену нашего веб-сайта, но затем у нас есть два поля, которые будут ассимилироваться с каталогами нашего веб-сайта, в которые мы можем поместить нужные нам ключевые слова. Это URL, который на самом деле не обязательно должен присутствовать на нашем сайте, но может помочь привлечь трафик, если мы сопоставим его с ключевыми словами, которые использует пользователь.

Вот как будет выглядеть расширенное текстовое объявление в компьютерной версии:

А вот как это будет выглядеть в мобильной версии:
А вот как это будет выглядеть в мобильной версии:

Понятия, необходимые для начала управления Google Adwords.

Максимальная цена за клик.

Это цена за клик, которую мы готовы принять как максимум, чтобы показать, что наше объявление предназначено для ключевого слова.

Реальная цена за клик.

Это цена, которую мы действительно заплатили за показ по определенному ключевому слову, и они нажали на нас. По логике он всегда уступает максимальной цене за клик.

Google будет взимать с нас только на один цент больше, чем следующий конкурент готов заплатить за ключевое слово, даже если наша максимальная цена за клик намного превышает эту сумму.

Средняя цена за клик

Это средняя реальная цена за клик, которую мы предполагаем. Это важная сумма, когда мы хотим корректировать ставки CPC вручную.

впечатления

Такое впечатление каждый раз, когда Google показывает нашу рекламу пользователям.

щелчок

Это каждый раз, когда пользователь нажимает на нашу рекламу .

CTR

Это показатель, рассчитанный с помощью деления, в котором числитель - это число кликов, а знаменатель - это количество показов .

Этот показатель очень важен для уровня качества наших объявлений, поскольку он показывает, соответствует ли наше объявление ключевым словам, которые мы определили.

стоимость

Это сумма, которую мы вкладываем в каждое ключевое слово или в каждое объявление . Стоимость ключевых слов является результатом умножения количества кликов на фактическую цену за клик.

Основные вкладки Google AdWords

возможности

На этой вкладке Google AdWords предупредит нас об изменениях, которые мы можем внести в наши кампании, чтобы улучшить наши результаты.

Во многих случаях Google AdWords будет предлагать изменения для увеличения количества показов, которые всегда будут полезны для выставления счетов, которые будут выставляться нам как рекламодателям, но это не обязательно должно быть то, что мы ищем, особенно если мы ищем конверсии.

На вкладке отчетов мы можем разработать различные типы отчетов, в которые мы включаем информацию, которую мы настраиваем.

инструменты

На этой вкладке у нас есть ряд очень интересных опций:

История изменений

Здесь мы видим изменения, которые мы делали в хронологическом порядке. Он сообщит нам, когда и кто внес изменения в определенную кампанию или группу объявлений, и даст нам краткое описание того, что это было за изменение .

преобразования

В этом варианте мы предоставляем код, необходимый для создания конверсии на нашем сайте.

приписывание

Это будет возможность, благодаря которой мы будем награждать, исходя из поставленных нами целей .

Планировщик ключевых слов

У нас есть один для поисковой сети, а другой для контекстно-медийной сети. Они очень полезны для определения ключевых слов, организации групп объявлений и кампаний в поисковой сети, а также для организации сегментации в контекстно-медийной сети.

Предварительный просмотр и диагностика объявлений

Этот вариант подходит для просмотра наших объявлений с помощью инструмента Google AdWords без учета роликов или показов . Просмотр наших объявлений в поисковой системе без использования этой опции наносит ущерб нашему рейтингу кликов.

Пока мини-гид по минимуму, который рекламодатель должен знать о Google Adwords. Об Adwords есть тонны письменной литературы, и все это очень важно, но я хотел бы кратко изложить основы и то, с чего мы могли бы начать, и я надеюсь, что это полезно.

>> Скачать учебник AdWords для начинающих в формате PDF <<

Изучите Google Adwords Basic. Руководство по AdWords для начинающих

5 (100%) 3 голоса

Поднимается ли рекламодатель, который больше всего готов платить?
Где реклама из поисковой сети?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна