Как использовать инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords для SEO

В то время как инструмент AdWords предназначен для КПП это также жизненно важный инструмент при выполнении исследование ключевых слов за SEO , Google Adwords определяет количество поисковых запросов по определенным словам или ключевым фразам. Однако многие люди оставляют ложную информацию, потому что есть несколько разных фильтров с разными номерами.

Если вы перейдете к инструменту подсказки ключевых слов и выполните поиск по словам «онлайн-школы», «онлайн-степени» и «онлайн-образование», вы получите информацию об этих ключевых словах, а также о многих других связанных терминах.

Под полем поиска есть флажок, как показано ниже:

Под полем поиска есть флажок, как показано ниже:

Убедитесь, что это проверено; в противном случае вы получите огромный список ключевых слов, которые на самом деле могут не относиться к вашему бизнесу.

Google автоматически устанавливает ваше местоположение и язык, чтобы предоставить вам наиболее релевантные результаты. Это устанавливает мое местоположение как "Соединенные Штаты" и мой язык как "английский".

Вы можете изменить это, если это не относится к вам, расширив раздел « Расширенный поиск ».

Следующим шагом будет просто нажать кнопку поиска . Здесь инструмент может запутаться.

Здесь инструмент может запутаться

Если вы похожи на многих, кажется, что по всему земному шару проводится 246 000 поисков «онлайн-школ». Кроме того, кто-то может подумать, что в вашем регионе есть 201 000 поисковых запросов по одному и тому же ключевому слову.

Это неправда, и у меня было много людей, которые сожалели о своем решении использовать эти ключевые слова, потому что они просто не понимали данные.

Сверху слева есть столбец с «Типами совпадений» Сверху слева есть столбец с «Типами совпадений». Установите флажок, связанный с [Точный]. Это изменит номера ключевых слов, чтобы отразить более реалистичный объем поиска.

«Почему инструмент подсказки ключевых слов не показывает точный объем поиска с самого начала?»

Тип соответствия по умолчанию «Широкий» относится к количеству поисков, включающих фразу. Например, он дает вам номера поисковых запросов для ключевого слова «онлайн-школы», а также объем поиска для всех других ключевых слов, в которых упоминается эта фраза, таких как «лучшие онлайн-школы», «степени онлайн-школ», «онлайн-старшие школы» и другие.

Другой тип соответствия, «Фраза», показывает ключевые слова, в которых используется точная фраза вашего ключевого слова. Это включает в себя ключевые слова, где термин используется с другими словами в фразе. Например, использование типа соответствия фразы при поиске «онлайн-школ» даст вам объем поиска по другим ключевым словам, таким как «лучшие онлайн-школы» или «онлайн-школы», но не «онлайн-школы» или «онлайн-аккредитованные школы», потому что оригинал фраза разбивается.

Если вы ищете, сколько людей ищут определенное ключевое слово, оставайтесь с [Точный].

Теперь, когда данные были изменены на реалистичные цифры, вы заметите, что количество поисковиков резко сократилось.

Поскольку во всем мире выполняется поиск некоторых терминов, Google различает два столбца поиска: глобальный и локальный . Цифры под Глобальным - это количество поисков по всему миру, усредненное за 12 месяцев. Поиск в столбце «Локальный» относится к местоположению, указанному вами в начале. В нашем случае они показывают количество поисков в Соединенных Штатах, усредненное за 12 месяцев.

Это в основном суть инструмента подсказки ключевых слов Google Adwords. Есть несколько других вещей, которые вы можете сделать с помощью этого инструмента, чтобы улучшить исследование ключевых слов и найти дополнительные релевантные ключевые слова. Это ни в коем случае не продвинуто или конец исследования ключевых слов, вам все еще нужно проанализировать ваш онлайн-конкурс , исследуйте намерения поисковика и решите, что стоит делать, учитывая ваше время и бюджет.

Если у вас есть советы или рекомендации, которые вы хотели бы добавить, прокомментируйте ниже.

«Почему инструмент подсказки ключевых слов не показывает точный объем поиска с самого начала?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна