В чем разница между SEO и SEM?

Вы знаете, в чем разница между SEO и SEM?

Вы знаете, в чем разница между SEO и SEM

Любой, кто думает, что разница между SEO и SEM просто в букве аббревиатуры, ошибается. Чтобы лучше понять эти два имени, обратите внимание на их определения и дихотомии.

SEO в переводе означает «Оптимизация сайтов для поисковых систем». Уже SEM акроним расшифровывается как маркетинг поисковая оптимизация. Определения все еще сделали вас более запутанным? Понять тогда объективно различия между SEM и SEO за их значения.

Термин SEM - это категория, предназначенная для операций веб-поиска. Есть несколько функций, таких как инструменты, планы, предназначенные для имиджевого маркетинга компаний и брендов. В SEM вставляются платные рекламные объявления для упрощения ручных операций, выполняемых пользователями, а также компаниями. В целом, SEM намного шире и охватывает гораздо больше инструментов, чем SEO. Даже SEO является частью SEM, потому что это «операция» SEM.

Уже сокращение SEO, направлено на стратегии, которые позволяют наилучшее позиционирование веб-сайтов в поисках Google , Yahoo или Bing. Это не связано с маркетингом с затратами, как в некоторых случаях это в SEM. В целом, компании, которые используют инструменты SEM, также используют SEO, но люди, когда они хотят улучшить видимость личного веб-сайта или тому подобное, иногда предпочитают использовать SEO, ориентируясь на бесплатные рейтинги.

Большая уверенность в том, что оба механизма очень важны в работе цифрового маркетинга, которая в настоящее время является одной из форм маркетинга, когда компании отдают приоритет своим инвестициям, поскольку они знают, что результаты видны в краткосрочной перспективе. Цифровая реклама также считается одной из наименее рентабельных, так как ее результаты значительно быстрее, чем, например, телевизионная реклама.

Присцилла Фонтес

Хотите улучшить свои цифровые результаты? Попросите бесплатную квоту!

Вы знаете, в чем разница между SEO и SEM?
Определения все еще сделали вас более запутанным?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна