Программа SEO Коучинга, Курс SEO

  1. Вам нужно больше, чем информация, вам нужно направление!
  2. Решение: персональный коучинг от эксперта отрасли
  3. Трехмесячное Вступительное Специальное предложение - Присоединяйтесь сегодня всего за $ 1995 или...
  4. В настоящее время доступно пространство - присоединяйтесь
Повышение квалификации

| Продвинутый SEO | СЭМ Бизнес | Тренировка 1-на-1 | Создание ссылок | Мастерская сайта | Pay-Per-Click | Блог

Если вы чувствуете себя немного ошеломленными всеми противоречивыми советами и информацией о поисковых системах, вы не одиноки.

На самом деле, информационная перегрузка не является чем-то необычным в бизнесе SEO. Конечно, многое из того, что вы видите и слышите о поисковых системах, это просто чепуха ... но это не самая большая проблема, с которой вы сталкиваетесь.

Даже если у вас нет ничего, кроме 100% точной информации, вы все равно должны выяснить, что с ней делать. Так каков ответ?

Вам нужно больше, чем информация, вам нужно направление!

Привет, я Дэн Тис, и я хотел бы стать вашим личным тренером по поисковому маркетингу Привет, я Дэн Тис, и я хотел бы стать вашим личным тренером по поисковому маркетингу. Я являюсь автором двух популярных книг по поисковому маркетингу, SEO Быстрый старт и Комплект Поискового маркетинга . Я занимаюсь, изучаю и преподаю продвинутую маркетинговую стратегию и тактику в поисковых системах более десяти лет.

Когда дело доходит до поискового маркетинга, я знаю свои вещи ... но только в течение нескольких лет я узнал кое-что очень важное.

Я разработал программу обучения для небольших групп еще в 2005 году. Мы провели вместе более 3 месяцев. Я регулярно проводил тренировочные звонки, загруженные передовой современной информацией. Мои презентации длились 90 минут или около того, около 30 минут времени на вопросы и ответы в конце. Я также провел время по телефону с каждым студентом индивидуально.

Когда все было кончено, я спросил группу, какие части программы обучения были наиболее ценными для них лично. Ответ был одинаковым для всех: тренировки один на один и время «вопросов и ответов» были самыми важными.

Разве они не получили что-нибудь из классов? Конечно, они это сделали, но они получили гораздо больше от этого, когда у них была возможность задать вопросы, поработать со своими однокурсниками и собрать все это вместе с инструктором один на один.

Настоящая проблема большинства программ обучения заключается не в недостатке информации, а в отсутствии личного внимания.

Решение: персональный коучинг от эксперта отрасли

Когда вы присоединитесь к моей коучинговой программе, вы получите доступ ко всем моим знаниям по поисковому маркетингу ... и я накопил многие из них за эти годы - и, когда это необходимо, я воспользуюсь своими обширными запасами обучающее видео, чтобы помочь вам.

Но самое главное, что мы будем проводить вместе много времени: две телефонные конференции в месяц, чтобы ответить на ваши вопросы, и телефонные звонки один на один каждый месяц. Сколько это стоит? Меньше, чем вы думаете ... Я объясню в ближайшее время.

Мы можем преодолеть много вопросов за час ... не удивляйтесь, если мы улучшим ваш рейтинг в поисковых системах!

Большинство студентов получают консультации во многих областях, включая электронный маркетинг, удобство использования, кампании с оплатой за клики и повышение конверсии своего сайта. Позвольте привести пример ... "Дэн, ты сэкономил мне **! Тот час, который мы провели на телефоне, был великолепным ... с тех пор, как я выполнил твои предложения, наши клики снизились, наш рейтинг кликов вырос и конверсии выросли на 10-15% ... спасибо! "
- Терри ван Хорн, CaSEM Technologies

Терри проводит довольно крупные кампании с оплатой за клик, и он не новичок в поисковом маркетинге. Но прямо сейчас он глубоко занят "продвижением" поискового маркетинга, что означает, что он не тратит много времени на изучение. Время, которое он проводит, должно быть очень продуктивным.

Вот тут я и прихожу. Я все еще выполняю достаточно работы, чтобы сохранять самообладание, но большую часть своего рабочего дня я уделяю трем вещам: обучению, преподаванию и руководству исследовательской деятельностью, которая делает SEO Research Labs таким интересным местом для работы. Когда вы работаете со мной, вы будете пожинать плоды.

Многие давние профессионалы участвовали в моих программах обучения, и все они сказали мне, что они многому научились. Честно говоря, я многому у них научился.

Мои ученики могут подумать, что они платят мне, чтобы я научил их тому, что я уже знаю, но они также делают все возможное, чтобы я никогда не прекращал учиться ... мы оба выигрываем, потому что я могу донести самую последнюю информацию и открытия до стол с каждым учеником.

Трехмесячное Вступительное Специальное предложение -
Присоединяйтесь сегодня всего за $ 1995 или 3 платежа по $ 745

Стоимость этой эксклюзивной программы обучения один на один составляет один платеж в размере 1995 долларов США за первые 3 месяца (экономия 12%), или, если вы предпочитаете, вы можете сделать 3 платежа по 745 долларов США в месяц.

В течение первых трех месяцев мы получим:

  • Три небольших групповых звонка - это 1 звонок в месяц , продолжительностью до 90 минут, с небольшой группой не более 18 участников. Возможность задавать вопросы, учиться и делиться.
  • Четыре частных консультационных звонка один на один - это три (3) 60-минутных звонка - 1 в месяц, с дополнительными 30-минутными звонками в первый месяц. Это может быть телефонный звонок или веб-конференция, запланированная заранее через мою систему онлайн-бронирования. (Эти сессии могут быть записаны по вашему запросу).

Я надеюсь, что вы сможете присоединиться к нам! Чтобы уделить каждому студенту достаточно времени, я должен строго ограничить количество людей, которые могут участвовать. Если у вас есть какие-либо вопросы, я призываю вас связаться со мной как можно скорее - см. В нижней части этой страницы для получения дополнительной информации.

В настоящее время доступно пространство - присоединяйтесь

Тренировка 3 месяца -
1 Оплата $ 1995:

Тренировка 3 месяца -
3 платежи в размере 745 долларов:

PS Почему три месяца? Что ж, трех месяцев достаточно для того, чтобы мы многое сделали, и действительно пошевелили ваш бизнес - не связывая ни с кем из нас долгосрочными отношениями. Некоторые клиенты коучинга продолжают работать со мной ежемесячно, а другие стали долгосрочными деловыми партнерами. Лучше для нас обоих, если мы позаботимся о том, чтобы вы получили отличные результаты, прежде чем брать на себя долгосрочное обязательство.

PPS Если у вас есть вопросы, напишите мне (). Из-за существующих обязательств я не могу отвечать на вопросы напрямую по телефону, но если вы оставите номер телефона в своем электронном письме, я буду рад перезвонить вам, как только я буду доступен.

Так каков ответ?
Разве они не получили что-нибудь из классов?
Сколько это стоит?
В настоящее время доступно пространство - присоединяйтесь Тренировка 3 месяца - 1 Оплата $ 1995: Тренировка 3 месяца - 3 платежи в размере 745 долларов: PS Почему три месяца?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна