10 способов оптимизировать ваш сайт для локального SEO

  1. 1. Оптимизируйте свою домашнюю страницу.
  2. 2. Оптимизируйте свои метаданные.
  3. 3. Создайте страницу для каждого продукта, услуги и местоположения.
  4. 4. Используйте схему местного бизнеса, организации, продукта и обслуживания.
  5. 5. Закажите свою страницу Google My Business.
  6. 6. Обновите цитаты NAP на вашем сайте.
  7. 7. Добавьте свой бизнес в локальные каталоги.
  8. 8. Настройте сигналы социальных сетей.
  9. 9. Приоритетность Отзывы.
  10. 10. Внедрите лучшие практики SEO на вашем сайте.

Местный SEO - актуальная тема для Google прямо сейчас, и это имеет смысл - мы все ищем вещи, которые находятся рядом с нами! В настоящее время местный SEO имеет тенденцию быть немного запутанным и кажется некоторым чёрной дырой для некоторых людей, однако, мы разбили 10 лучших способов оптимизировать ваш сайт для локального SEO для вашего удовольствия от просмотра!

1. Оптимизируйте свою домашнюю страницу.

На вашей домашней странице должно быть четко указано, кто вы, где вы находитесь и что вы делаете. Облегчите в Google понимание этих элементов вашего бизнеса. Ваш заголовок страницы, заголовок и мета-описание должны четко указывать эту информацию. Если вы используете WordPress для создания своего веб-сайта, вы можете легко обновить тег заголовка страницы вашего веб-сайта в разделе «Настройки»> «Основные» в левой навигационной панели. Вы также можете легко загрузить метаданные своей страницы через Yoast SEO плагин , что подводит меня к следующему пункту.

2. Оптимизируйте свои метаданные.

Было много споров о том, действительно ли теги заголовков страниц и метаописания все еще актуальны. Теперь, независимо от того, являются ли они по-прежнему фактором ранжирования (какие теги заголовков страниц будут иметь преимущество перед мета-описаниями), они по-прежнему являются ОГРОМНЫМ элементом в первом впечатлении, которое ваша веб-страница производит на потенциального посетителя. Если вы сосредоточены на оптимизации для местного SEO, теги заголовка вашей страницы должны включать название города, на котором вы хотите сосредоточиться. Оптимизируйте теги заголовка страницы, чтобы они включали название города и предлагаемый вами продукт или услугу. Это поможет не только сказать поисковым системам «это то место, где вы можете найти меня», но также четко заявит «и это то, что я делаю в этом месте». Что хорошо вписывается в следующую тему для обсуждения ...

3. Создайте страницу для каждого продукта, услуги и местоположения.

Прекратите пытаться объединиться, это не полезно для SEO, и это не полезно для местного SEO. Чтобы применить схему продукта / услуги к каждому вашему индивидуальному предложению продукта / услуги, они должны иметь свою собственную страницу. Таким образом, это не только общая передовая практика SEO, поскольку она помогает нарисовать более четкую карту сайта для поисковых систем, а также помогает ранжировать страницы вашего продукта / услуги по этому конкретному предложению, она открывает двери для конкретных приложений схемы. Ниже приведены все наши сервисные предложения, которые можно найти в нашем Карта сайта , Если бы у нас была одна страница с надписью «Наши услуги», а не другие индивидуализированные страницы, думаете ли вы, что мы когда-нибудь получили бы звание «Локальный SEO», «Социальные медиа» или «Веб-дизайн» с веб-страницей с надписью «Наши услуги»? Сомнительно.

Точно так же, если у вас есть несколько мест, создайте страницу для каждого места. Как вы ожидаете, что ваше местоположение в Финиксе будет отображаться в результатах поиска, если оно находится на той же странице, что и ваши местоположения в Чикаго и Тампа? Именно так. Не будет Поэтому прекратите пытаться заставить всех своих детей делить двухъярусные кровати и дать каждому из них отдельную комнату. Это может занять немного больше работы, но это даст им больше места, чтобы отметить свою территорию и быть найденным при вызове. Теперь, что ты сказал о схеме?

4. Используйте схему местного бизнеса, организации, продукта и обслуживания.

По крайней мере, вы должны подать заявку схема местного бизнеса или структурированная разметка данных для каждой веб-страницы, чтобы оптимизировать ваш сайт для местного SEO. Без этого почти невозможно попасть в печально известный Google Local Pack. Локальная схема это дополнительный код, который вы можете добавить на страницы вашего сайта, чтобы поисковые системы могли легче понять, кто вы, чем занимаетесь, где вы находитесь и как вы можете относиться к людям, которые могут искать ваш тип продуктов или услуг.

Добавление схемы продукта и услуги на ваш сайт фокусируется больше на деталях каждого из этих продуктов или услуг. Опять же, весь образ мышления за схемой говорит с роботом (поисковыми системами) на их родном языке. Упростите вещи для них. Да, они могут понимать английский, но это их второй язык. Так что говорите с ними на их языке для оптимальных результатов локального поиска.

Если у вас есть схема на вашем сайте, или вы не уверены, вы также можете проверить URL на Инструмент тестирования структурированных данных Google и увидеть разбивку различных схем на вашем сайте. Вот пример схемы, указанной на нашей странице веб-дизайна (местный бизнес, услуги и отзывы):

5. Закажите свою страницу Google My Business.

У нас было много стычек с Google My Business (GMB), поэтому, если вы обнаружите, что бьетесь головой о кирпичную стену, вы не одиноки. Тем не менее, заявка на данные о вашей компании и заполнение ее содержимого крайне важны для вашего локального списка SEO - особенно для вашего Google Local Pack и SERP Результаты. Не расстраивайтесь, если вашей бизнес-категории нет в списке, хотя есть более 2000 категорий, но у них есть несколько странных категорий, поэтому постарайтесь найти подходящую для вашего бизнеса. Используйте как основной, так и Ключевые слова LSI везде, где вы можете, когда вы заполняете свой контент, так как это считается почти 20% вашего шанса попасть в локальный пакет ,

Опять же, если у вас есть несколько мест, сделайте себе одолжение и потребуйте каждый из ваших GMB. Вы можете управлять ими всеми из одного логина, поэтому обновление не будет головной болью, но да, вам нужно иметь каждое физическое местоположение для вашего бизнеса.

6. Обновите цитаты NAP на вашем сайте.

NAP означает имя, адрес и номер телефона. Посмотрите, как ваш бизнес указан в вашем Google My Business список и убедитесь, что он указан точно так же, как на каждой странице вашего сайта. Обычно это делается в нижнем колонтитуле веб-сайта, но важно, чтобы он был сконструирован таким образом, чтобы код нижнего колонтитула все еще загружался для каждой страницы, чтобы иметь действительный эффект.

Если у вас есть несколько местоположений, то, как упоминалось выше, создайте страницу для каждого местоположения и примените NAP, относящийся к этому местоположению, к этой странице.

7. Добавьте свой бизнес в локальные каталоги.

Списки локальных каталогов и построение цитат - отличный способ оптимизировать ваш сайт для местного SEO. Это может занять немного времени, но есть различные инструменты (если вы готовы за них платить), которые могут помочь сделать это чуть менее пугающим. Ключевым моментом здесь является убедиться, что каждая запись ТОЧНО одинакова. Итак, еще раз, отразите точное форматирование и представление вашей компании со своей страницы GMB и убедитесь, что вы точно так же перечислили свой бизнес в ваших локальных каталогах. Moz Local обеспечивает быстрый и бесплатный аудит вашего текущего статуса в нескольких основных каталогах. Тем не менее, такие услуги, как Yext а также WhiteSpark может предоставить более полные варианты, если у вас есть более глубокие карманы.

8. Настройте сигналы социальных сетей.

Если у вас нет бизнес-страницы Facebook, вы должны сейчас. Наличие сигналов социальных сетей, указывающих на ваше местоположение, является еще одним бонусом, когда дело доходит до ранжирования для местного SEO. Вам не обязательно много с этим делать, но само существование страницы лучше, чем ничего. Однако в идеале у вас должна быть стратегия для социальных сетей, которая поможет вам управлять контентом в нескольких местах, если это имеет отношение к вашему бизнесу.

9. Приоритетность Отзывы.

По мере развития вашего бизнеса вы будете нуждаться в «проверочных голосах» о том, что вы являетесь тем, кем вы себя называете, вы делаете то, что говорите, и вы находитесь там, где вы говорите, что находитесь. Это бонус, если у людей есть восторженные отзывы о ваших продуктах и ​​услугах. Тем не менее, обзоры являются отличным способом сделать это. Когда поисковые системы пытаются выяснить, какие наилучшие результаты могут быть получены для определенного поискового запроса, они собираются рассмотреть ряд факторов в своем алгоритме и количество отзывов, которые вы имеете в Google, Yelp и Facebook, все собираются быть частью этого процесса рассмотрения.

Визг всегда будет появляться на первой странице Google. Так что играйте в игру. Работайте над созданием своего тявкать обзоры, а также ваши отзывы Google. Создание обзоров на главной поисковой системе в мире, да, всегда хорошая идея. И ваша страница в Facebook, скорее всего, появится на первой странице Google, когда будет произведен поиск вашего бренда, поэтому создайте эти отзывы, чтобы помочь вам найти позитивный настрой! Хотя обзоры могут отсутствовать на вашем физическом веб-сайте, они являются отличным способом оптимизировать ваш веб-сайт для местного SEO.

10. Внедрите лучшие практики SEO на вашем сайте.

Да, это может показаться очевидным - и это так, но это так часто игнорируется. В конце концов, если вы добавите лейкопластыри в лодку с дырками, это может помочь, но не заставит ее плыть через океан. Он утонет, если не будет должным образом обработан. Сайты такие же. Это твой дом в интернете. Относитесь к этому с некоторым TLC. Плюс, тем лучше поисковая система оптимизирована ваш сайт, тем лучше ваш контентная стратегия чем лучше твой Сообщения в блоге чем больше внутренних ссылок вы получите, тем лучше. И вы хотите создать качественные ссылки, потому что они основной фактор рейтинга для местного SEO а также ваш естественный рейтинг в поисковой выдаче.

Учитывая все сказанное, мы знаем, что это может быть немного ошеломляющим. Так что, если после прочтения этого местного контрольного списка SEO вы «это здорово, но я бы предпочел нанять кого-нибудь, чтобы сделать это для меня», не бойтесь, мы можем абсолютно помочь! Если у вас есть какие-либо вопросы о способах оптимизации вашего сайта для местного SEO, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы будем рады помочь с вашим местный SEO нуждается!

Для получения дополнительной информации, проверьте наши местный эксперт по SEO пост в топе местных рейтинговых факторов - он включает бонус!

Как вы ожидаете, что ваше местоположение в Финиксе будет отображаться в результатах поиска, если оно находится на той же странице, что и ваши местоположения в Чикаго и Тампа?
Теперь, что ты сказал о схеме?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна