Использование SEO-метода barnacle для доказательства осведомленности местного сообщества

  1. СЕГОДНЯ - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ВЫ БУДЕТЕ БЕСПОКОЙСТВОВАТЬ, ЧТО НАПИСАТЬ
  2. БАРНАЛЬНЫЙ ПРИМЕР № 1
  3. БАРНАЛЬНЫЙ ПРИМЕР № 2
  4. 4 ПРОСТЫХ ШАГА, ЧТОБЫ СТАТЬ МОРСКИМ МОРСКИМ БАРНАЛОМ

Еще раз, Mozzers поражают отличной информацией SEO. На этот раз, как улучшить свой локальный рейтинг, используя «Barnacle SEO Method». Мы позволим Мириам Эллис объясните это с ее поста в Моз.

'Barnacle SEO' Этот термин впервые был популяризирован Уиллом Скоттом в 2011 году, чтобы описать процесс присоединения вашего бизнеса к существующим высокопоставленным организациям (например, крупным каталогам), а затем продвигать их как средство доминирования результатов поиска в поисковых системах для нужных терминов.

Сегодня мы собираемся развить эту новую концепцию в другом направлении с целью повышения узнаваемости бренда для отдельных компаний, компаний с несколькими местоположениями и предприятий на местном уровне, используя существующее влияние в любом сообществе. Впереди: простые советы по интерпретации вашего города, загружаемая таблица осведомленности сообщества и реальные примеры для вашего вдохновения!

Прежде чем мы углубимся, взгляните на эти две открывающие глаза статистические данные:

«73% людей заботятся о компании, а не только о продукте, когда принимают решения о покупке».
- BBMG

«63% глобальных потребителей будут покупать у компании, которую они считают подлинной, сверх конкурентов».
- Кон и Вульф

Опрос Cohn & Wolfe, в котором приняли участие 12 000 участников, включил следующие определения подлинности, о которых заботятся потребители: бизнес означает больше, чем просто зарабатывание денег (74%), имеет актуальную и интересную историю (43%) и хорошо известен в своем регионе. или поле (63%). Комбинация этих трех статистических данных должна звонить в колокольчик любому местному эксперту или отделу поискового маркетинга.

СЕГОДНЯ - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ВЫ БУДЕТЕ БЕСПОКОЙСТВОВАТЬ, ЧТО НАПИСАТЬ

Независимые предприятия сталкиваются с препятствиями, опасаясь, что им нечего сказать. Многопрофильные предприятия беспокоятся о значимой дифференциации одного местоположения от другого. Крупные предприятия борются за укрепление местной аутентичности, потому что расстояние между генеральным директором и клерком за кассовым аппаратом иногда слишком велико, и инициативы всего бренда могут привести к общему, а не по-настоящему локальному обмену сообщениями.

Как преодолеть эти проблемы? Решение состоит в том, чтобы понять, что почти любое данное сообщество уже пишет вашу местную историю; вам просто нужно узнать, как это сделать.

Значительная часть ваших сообщений в блогах, социальных сетях и даже платной рекламе может быть основана на том факте, что местные, национальные и глобальные влияния уже прочно закрепились в умах ваших потребителей почти каждый день в году. Будь то барбекю в маленьком городе 4 июля или празднование Дня Земли в большом городе, здесь есть события, праздники, погодные условия, давние обычаи и появляющиеся новости, о которых ваши клиенты уже знают. Ваш маркетинг на местном уровне просто включает в себя привязку вашего бизнеса к уже существующим условиям, доказывая, что вы тоже осведомлены.

БАРНАЛЬНЫЙ ПРИМЕР № 1

Иными словами, вам не нужно сообщать клиенту, что лето пришло. Он уже видит солнце и чувствует тепло. Но если одно из отделений вашей франшизы обустройства дома находится в парящем горячем торговом центре с асфальтовым покрытием, вы можете:

  • Установите большой, дружелюбный кулер для чая со льдом и предложите клиентам бесплатный напиток.
  • Поставьте собачью питьевую станцию ​​под тенистым навесом и дайте клиентам знать, что они могут остановиться в любое время.
  • Поставьте несколько качественных газонных стульев рядом с большим экраном мощных вентиляторов и пригласите клиентов сесть и насладиться бризом.
  • Блог, твит, пост, повесить вывески, а также поделиться своим призывом к соседям, чтобы они успокоились, пока они делают свои обычные покупки раундов.
  • Проведите летнее соревнование с призом путевок в местный центр плавания или другое освежающее отступление.
  • Спонсировать плавательный центр и получить список спонсоров на их сайте

Все это говорит о том, что вы также заметили, что сейчас лето, что ваши клиенты потеют, и что вы хотели бы помочь. Ваш охват определяет вашу добрую волю и дополнительную причину для посещения вашего бизнеса.

БАРНАЛЬНЫЙ ПРИМЕР № 2

Или, может быть, у вас крупное предприятие по продаже натуральных продуктов, и у вас есть офис в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Каждый октябрь в городе проходит знаменитая недельная Альбукерке Международная Баллонная Фиеста. Ваши клиенты уже знают об этом событии, уже обсуждают его и строят планы вокруг него. Ваши доказательства местной осведомленности могут включать:

  • Спонсорство
  • Пожертвования денег или материалов
  • Стенд с едой на мероприятии
  • Фотоконкурс с хорошим призом
  • Специальные скидки на предметы для пикников в магазине
  • Забавные советы для планирования отличного пикника
  • «Секретная» инсайдерская информация об отличных парковочных местах рядом с площадкой
  • Кадровые фотографии фиесты
  • Совместное использование всего вышеперечисленного на вашем сайте и в социальных сетях

Благодаря вашему охвату эта отрасль вашего предприятия окажется в центре происходящего крупного сообщества, что поможет вам осознать свою местность.

Скорее всего, даже при скромном применении исследований и мозгового штурма ваше сообщество буквально переполнено вдохновением для использования местных маркетинговых возможностей. Ради эффективности организация будет играть ключевую роль в планировании вашего графика своевременного охвата. Читать дальше!

4 ПРОСТЫХ ШАГА, ЧТОБЫ СТАТЬ МОРСКИМ МОРСКИМ БАРНАЛОМ

1. НАЧНИТЕ С РАСПИСАНИЯ

Ничто так не организовано, как старая добрая электронная таблица, и, чтобы уберечь вас от неприятностей, мы создали ее для вас, предварительно заполнив ее основными праздниками и несколькими влияниями и областями, которые, по нашему мнению, помогут вам начать работу. Конечно, некоторые праздники назначены на фиксированные даты, но вы захотите редактировать даты других каждый год.

Вот пример того, как может выглядеть заполненная электронная таблица в сентябре для гипотетического крупного медицинского центра в городе Бойсе, штат Айдахо:

Вот пример того, как может выглядеть заполненная электронная таблица в сентябре для гипотетического крупного медицинского центра в городе Бойсе, штат Айдахо:

Доступ к вашей бесплатной таблице здесь ,

Чтобы сделать копию для собственного использования, просто выберите «Файл» в главном меню, а затем «Сделайте копию». Затем вы можете добавить свои собственные события, изменить форматирование, перевести его на суахили, что вы хотите. ,

Как преодолеть эти проблемы?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна