Перемещение вашего бизнеса для чайников

В этот поздний срок, если вы не заботитесь о своих локальных списках в Интернете, когда вы перемещаете свой бизнес, поздравьте себя с тем, что по-королевски не знаете, как работает бизнес в 2017 году В этот поздний срок, если вы не заботитесь о своих локальных списках в Интернете, когда вы перемещаете свой бизнес, поздравьте себя с тем, что по-королевски не знаете, как работает бизнес в 2017 году.

На прошлой неделе я направился к своему стоматологу, Домашняя страница DDS За уборку и по дороге вспомнил, когда я был там в ноябре, он упомянул, что перемещает места. Во время вождения я спросил у Apple Maps и Google Maps его новое местоположение. Ни один не имел это. Я проверил его сайт, и он все еще показывал старое местоположение. Я искал свою электронную почту. Ни в одной из его последних новостных рассылок не было нового адреса или даже упоминания о том, что он переехал почти три месяца назад.

Я чудесным образом пережил поездку, но к тому времени, когда я исчерпал свои ресурсы, в том числе оставив несколько сообщений в его голосовой почте и ответив на его текст подтверждения, я находился в его старом офисе, который находился в процессе строительства. Не было даже знака «Мы переехали в…».

Я вытащил град, Мэри, позвонил жене и попросил ее взглянуть на неоплаченный счет стоматолога, который сидел на нашем комоде, чтобы узнать, есть ли у него новый адрес. Бинго! # Prioritie $

Само собой разумеется, когда я добрался до его нового офиса, я сказал ему, что он мог бы хотеть обновить информацию о его местоположении в Интернете, если он фактически хотел, чтобы его клиенты, не говоря уже о его потенциальных клиентах, могли найти его и не умереть. в процессе.

Потому что я отличный парень и все такое, когда я вернулся домой, я сразу перешел к его списку на Apple Maps и представил его новый адрес. Вчера, поскольку стало ясно, что он еще не последовал моему совету, я также зашел в его список Google My Business, отметив, что он переехал и отправил новый адрес.

Итак, вот мы через пять дней:

  1. Вчера утром я получил уведомление, что Apple обновила его список:

  2. Google уведомил меня, что моя публикация «Бизнес переехал» была опубликована (в течение ~ 30 минут после отправки):

  3. Google до сих пор не опубликовал его новый адрес, и теперь, благодаря моей так называемой справке, он показывает его бизнес как «Постоянно закрытый» ОБНОВЛЕНИЕ 03/3/17: Некоторое время в последние несколько дней Google опубликовал список своих новых адресов но по-прежнему показывает их старый адрес как «Постоянно закрытый» при поиске названия компании (см. комментарии) :

  4. Его Веб-сайт а также его страница Yelp покажи свой старый адрес. По крайней мере его страница Demandforce актуален, так как его информация в InfoGroup а также Acxiom , который, вероятно, получил эту информацию из базы данных о новых двигателях или государственной базе данных:


    Вероятно, обновление Acxiom является причиной того, что Apple Maps приняла мое предложение. YellowPages.com также имеет правильную информацию, но она также имеет неверная информация , Я не нашел других локальных поисковых сайтов или других каталогов, проиндексированных в Google с обновленной информацией. Я полагаю, что Google обновит данные GMB, как только он обновит свой веб-сайт. Думаю, я должен быть счастлив, что мои зубы чище, чем его локальный профиль цитирования, но он не должен этого делать.

Как перенести бизнес в Google

  1. Обновите свой адрес в вашем списке Google Мой бизнес. Если у вас нет списка Google Мой бизнес, заявите о себе Вот ,
  2. Обновите свой адрес на вашем сайте
  3. Обновите свой адрес в наиболее подходящих локальных каталогах для вашей компании, чтобы отправить Google дополнительные сигналы о том, что вы на самом деле находитесь на новом адресе. Вы можете сделать это вручную или попробовать наш Местная служба цитирования , Это также может помочь улучшить ваш рейтинг в местном пакете. Увидеть наш пост о большом тесте согласованности NAP, который мы сделали в 2015 году ,
  4. Если ваши глаза еще не закрыты, вы также можете обновить свой адрес на следующих агрегаторах бизнес-данных (в основном это американские компании за пределами США, которые должны выяснить агрегаторы для своей страны):
    - Acxiom
    - D & B
    - фактографический
    - InfoGroup
    - Neustar Localeze
    - TomTom MapShare Reporter

Как перенести бизнес на Apple Maps

  1. Обновите свой адрес в списке Apple Maps. Если у вас нет списка Apple Maps, подайте заявку на Apple Maps Connect ,
  2. Обновите свой адрес на Yelp, Acxiom, Neustar Localeze и любых других соответствующих Поставщики бизнес-списков Apple Maps ,

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна