5 техник SEO, которые я использую для веб-позиционирования моего блога

  1. 5 методов SEO для выполнения ваших обязанностей по позиционированию в Интернете
  2. 1. Сфокусируйтесь на теме и определите ключевые слова
  3. 2. Фильтрация с помощью инструмента подсказки ключевых слов
  4. 3. Дизайн заголовка
  5. 4. Напишите содержание и субтитры
  6. 5. URL и теги «alt» изображений
  7. итоговый

Как мы уже говорили в этом посте этой серии , SEO Это одна из тех вещей, где иногда вы не видите леса с таким большим количеством деревьев .

Как это часто бывает в других случаях, также на предмет веб-позиционирование В блоге вещи могут быть намного проще, если вы знаете, как их упростить, чтобы понять суть проблемы.

Для этого нет ничего лучше, чем практическое и реальное, как это сделать .

Так вот о чем сегодня пост.

Что вы найдете здесь?

Мы увидим, какие методы SEO мы применяем в Citizen 2.0, и, если возможно, более важно: каков процесс, которому мы следуем при написании сообщения, чтобы добиться его хорошего позиционирования в Интернете.

5 методов SEO для выполнения ваших обязанностей по позиционированию в Интернете

Вы увидите, что это очень простые методы, и, несмотря на это, они не должны быть полностью ошибочными, поскольку за полтора года мы уже достигли десятков тысяч посещений в месяц в блоге.

Я настоятельно рекомендую применять их всякий раз, когда вы можете, потому что при правильном применении они окажут большое влияние на ваш блог или любой другой тип сети, которую вы хотите разместить.

Зачем вам блог или сайт, если их никто не видит?

Если вам нужно хостинг действуйте для своего сайта или блога!

Лучшие компании и предложения (не позволяйте им истечь) :

Примечание: 30% Raiola Networks только в марте (тогда 20%).

У вас есть пошаговые инструкции на нашей странице Дисконтный купон Raiola Networks ,

Эти методы для Позиционирование (или SEO) в Google , поскольку это доминирующая поисковая система и практически монополия в испаноязычной сфере, в которой процент других поисковых систем практически равен нулю.

Перед каждым сообщением мы следуем следующим 5 шагам, чтобы позаботиться о SEO контента, и, несмотря на то, что это может показаться, этот процесс обычно занимает не более 5 или 10 минут.

1. Сфокусируйтесь на теме и определите ключевые слова

Как только идея поста станет более или менее зрелой, пришло время найти ключевые слова которые описывают содержание рассматриваемого поста.

В моем случае я обычно пишу их на бумаге, когда они приходят ко мне. И это, в некоторых вещах, я все еще предпочитаю мир 1.0 ...

Я всегда стараюсь, чтобы при выборе ключевых слов следовали следующие рекомендации:

  • То, что они «мощные» : ключевые слова, которые хорошо описывают предмет, но которые никто не использует для поиска, их не интересуют.
  • Позвольте им быть естественными : не принимайте вышеизложенное на абсурдные крайности, которые делают содержание (особенно заголовок) «странным», но просто немного постарайтесь найти правильные слова.
  • Чтобы они были согласованы в моих нишах : не имеет смысла, что вы даете в каждом посте хромые слова, если в каждом посте вы касаетесь другой ниши. Таким образом, вы никогда нигде не будете позиционировать себя. Речь идет о фокусировке и обработке тематических ниш, в которые вы хотите поместить себя. А это значит, что ваши главные ключевые слова - мачар.

Умножьте количество кликов на вашем контенте

Например: в этом посте наиболее очевидными ключевыми словами являются «SEO» и «блог». Несмотря на очевидное, при написании поста я не упал первым в том, что «веб-позиционирование» было еще одним интересным ключевым словом (на самом деле, очень интересным, как мы увидим позже).

Как мы уже говорили   в этом посте этой серии   ,   SEO   Это одна из тех вещей, где иногда вы не видите леса с таким большим количеством деревьев

Инструмент подсказки ключевых слов Google AdWords Это очень полезно для фильтрации ваших ключевых слов и выявления других интересных слов. Крайне важно правильно настроить область поиска (языки и страны) для получения достоверных результатов.

Менее очевидно ключевое слово «техники», но это очень интересное универсальное ключевое слово, потому что оно позволяет красиво входить в конкретные ниши («5 техник Х», «Лучшие техники для Y», ...)

На самом деле было бы лучше поговорить о «5 шагах» (потому что он немного лучше отражает характер процесса, описанного в этом посте), а не о «5 методах».

Но комбинация «SEO-методы» гораздо более востребована, чем комбинация «SEO-шагов» (теперь мы видим, как это узнать), поэтому я отбросил последнюю в пользу первой.

Этот случай является хорошим примером того, что ничего не должно произойти, чтобы изменить слова, чтобы оптимизировать SEO, нет искусственного заголовка или «некрасивого», чтобы внести это изменение.

Совет

:

Периодически уделяйте время определению ключевых слов вашей (n) ниши, для которых вы хотите позиционировать себя. Составьте список с ними, например, в Excel.

Хорошая коллекция ключевых слов для вашей ниши очень поможет вам сделать вещи «текущими», когда вам нужно найти правильные ключевые слова для поста, это будет способствовать согласованности в ключевых словах вашего контента, а с этим также Это очень поможет позиционировать себя хорошо .

2. Фильтрация с помощью инструмента подсказки ключевых слов

Обычно у меня достаточно ключевых слов, чем я могу использовать на следующих этапах. Вы можете использовать максимум 3 или 4, и, тем не менее, часто у меня есть более 10 кандидатов.

Так что нажмите фильтр и откажитесь .

Для этого я использовал магический инструмент, который является Инструмент подсказки ключевых слов AdWords ,

Что я сделал, так это увидел с помощью этого инструмента, сколько запросов получают эти ключевые слова и их наиболее релевантные комбинации . Кроме того, проверено с синонимом, чтобы увидеть, получаю ли я больше запросов и т. Д.

Но как только я осознал, как важно позиционироваться в нишах, которые вас интересуют, я принял решение подняться на новый уровень и с тех пор использую профессиональный инструмент SEMrush , который многие считают лучшим из существующих инструментов. на рынке сегодня.

В этом блоге мы используем SEMrush . Это инструмент SEO , который нам нравится больше всего.

Вы можете попробовать его бесплатно (обычная цена: $ 99 / месяц) на неопределенный срок . Вам просто нужно открыть аккаунт на вашем сайте и все.

И если вы хотите получить максимальную отдачу от этого, не пропустите наш Учебник SEMrush ,

С помощью такого инструмента вы просто выходите на другой уровень , вы можете делать невероятные вещи далеко за пределами анализа ниш. Вы можете делать такие вещи, как, например, перейти на веб-сайт вашего конкурента и выяснить, по каким ключевым словам они пытались их позиционировать, на каких позициях они находятся и т. Д. Теперь это просто удивительный способ найти хорошие ключевые слова и оправдывает расходы на это.

Анализируя ключевые слова с помощью хорошего инструмента, обнаруживаются очень любопытные вещи, например, в этом посте Ракель она интуитивно склонна говорить о «синхронизации файлов», когда оказывается, что ключевые слова «синхронизируют файлы» умножаются более чем на 25 количество поисков ...

Кто бы мог подумать? Я бы поспорил, если что-нибудь, что это будет наоборот.

Совет

:

По умолчанию инструмент Google ищет в Испании на всех языках, когда удобнее всего смотреть по-другому: во всех странах на испанском. Не забудьте изменить это, чтобы увидеть метрики с этим параметром, который действительно вас интересует.

С другой стороны, это иногда определяет хорошие ключевые слова, в которые вы не попали и / или вы даже обнаруживаете новые интересные ниши . В этом посте он подсушил SEO, так как инструмент предложил «позиционирование в SEO». Благодаря этому я впал в тот факт, что я забыл слово «позиционирование» и сочетание «веб-позиционирование», оба очень мощные.

3. Дизайн заголовка

В заголовке этого шага я поставил «дизайн», а не «писать» очень осознанно по двум причинам:

  • Потому что заголовок - это самая важная часть всего вашего поста для размещения ключевых слов, которые вы определили ранее (хотя с Google вы никогда не знаете ...). Поэтому мы должны действительно стремиться «разработать» заголовок, чтобы получить максимальную отдачу от ключевых слов.
  • Потому что люди, как говорит Дэвид Кантоне Едва посвящает усилия названиям . Таким образом, использование слова «дизайн» каким-то образом подчеркивает, что это что-то важное. Вы не должны соглашаться на первое название, которое вы хотите, и не только для SEO, но и потому, что с названием вы играете, чтобы они читали вас или нет ,

Наиболее важные принципы SEO, которые я соблюдаю при разработке заголовка (хотя и не всегда):

  1. Напишите названия, которые привлекают внимание к целевому читателю, используя методы вы копирайтинг ,
  2. Попробуйте разместить как минимум три или четыре ключевых слова .
  3. Убедитесь, что слова как можно раньше .
  4. Убедитесь, что заголовок максимально эффективен . Это не обязательно означает короткий, но сводит к абсолютному минимуму слова, которые не повышают ценность на уровне SEO или уровне копирайтинга.
  5. Посмотрите, возможно ли использовать некоторые из волшебные слова и / или эмоциональные факторы копирайтинга.

Не получать хиты на свой сайт?

Давайте вернемся к примеру этого поста:

Вот типичный первый заголовок, который скоро придет в голову о лодке:

«11 практических вещей, которые вы можете сделать, синхронизируя ваши файлы в облаке с DropBox или SugarSync "

Попытка немного улучшить его, это могут быть некоторые изменения (субъективные и объективные, конечно):

  • «Практические вещи» не так уж и плохи, но, безусловно, больше говорят о «преимуществах» (копирайтинг), а также оставляют заголовок немного короче (SEO + копирайтинг).
  • SEO «синхронизации файлов» очень плохое (никто не ищет с помощью gerunds), гораздо лучше «синхронизировать файлы».
  • Мы уже видели, что использование синонима «файлы» вместо файлов умножает результаты поиска более чем в 25 раз ... Следовательно, это изменение не вызывает головной боли.

С которой, на данный момент, у нас осталось:

«11 преимуществ синхронизации файлов в облаке с DropBox или SugarSync»

Это уже не плохо. Кроме того, если вы заметили, что с изменением нам удалось перенести наиболее важные ключевые слова, «синхронизируйте файлы» больше в начале предложения . Это хорошо не только для SEO, но и для копирайтинга (который читатель увидит, как только появится контент).

С точки зрения чистого SEO, возможно, было бы также лучше исключить «ваше», но с точки зрения копирайтинга было бы лучше поддерживать язык, который был бы адресован непосредственно читателю. В этом случае второй критерий был наложен на первый.

Тем не менее, окончательное название осталось следующим:

«11 преимуществ синхронизации файлов с SugarSync или DropBox»

Почему?

Очень просто, потому что благодаря WordPress SEO плагин мы быстро увидели, что заголовок был уменьшен в результатах поиска, при этом ключевое слово «DropBox» было потеряно, потеряв при этом заголовок довольно эффективно.

Поэтому мы решили обойтись без ключевых слов «облако» в названии, считая их менее важными, чем «DropBox». Обратите внимание, что в URL появляется слово «облако».

И на этом мы уже закончили заглавный номер.

Успели ли мы с оптимальной формулой в этом конкретном примере? Понятия не имею, вы никогда не узнаете, пока не пройдет несколько месяцев, и вы не увидите, как позиционируется этот пост.

Что вам нужно сделать, так это взглянуть на большие цифры, чтобы увидеть, как ваша политика работает, и в нашем случае они, кажется, указывают на то, что, по крайней мере, в общем, мы не полностью ошибаемся.

В любом случае, помните, что речь идет не о выигрыше призов за идеальный SEO, а о достижении разумного приближения за ограниченное время . Процесс, подобный этому, с небольшой практикой, вы делаете это легко за 5 или 10 минут максимум .

4. Напишите содержание и субтитры

Хорошо иметь заголовок перед контентом, потому что намного проще достичь тех ожиданий, которые вы создали с его помощью.

Если вы напишите заголовок последнему буллу, все станет намного сложнее и искусственнее, потому что вы должны приспособить заголовок к содержанию, когда оно должно быть наоборот, и помните: вы играете чтение вашего поста в 80% с заголовком ,

По содержанию хорошо следовать классическому структура "трех актов" , К посту будут применяться введение , разработка темы поста и заключение .

Очевидно, что во введении очень удобно, чтобы вы хорошо сосредоточились на ожиданиях читателя, который, как правило, идет рука об руку с использованием ключевых слов с особой интенсивностью в этой части.

В остальном содержании вы должны систематически повторять ключевые слова . Обычно считается, что плотность от 1 до 100 (одно ключевое слово или комбинация ключевых слов на 100 нормальных значений) - это хорошие отношения. Ни одно из этих значений не должно быть пропущено : из более или менее 3 или 4 ключевых слов на 100 вы попадаете в красную область, в которой Google может интерпретировать наличие избыточного значения, которое отвечает на попытку манипулировать и может применить получающиеся штрафы.

Ни одно из этих значений не должно быть пропущено : из более или менее 3 или 4 ключевых слов на 100 вы попадаете в красную область, в которой Google может интерпретировать наличие избыточного значения, которое отвечает на попытку манипулировать и может применить получающиеся штрафы

Этот пост отражает типичный случай эволюции поста, который понемногу сумел хорошо позиционироваться в Google. Для популярных поисков, таких как "что есть щебет «Или« как работает Твиттер »появляется на первой странице результатов Google. Для этого начальная работа SEO была фундаментальной.

WordPress SEO плагин может сильно помочь в этой задаче, потому что он анализирует ключевые слова ваших постов, выявляет как дефект, так и лишние и многое другое.

Особое внимание уделяется субтитрам . Посмотрите, например, как в первом посте этой серии ключевые слова «SEO» и «блог» систематически повторяются в подзаголовках (нет необходимости и не удобно, что они повторяются во всех).

Что если я не скажу вам, я бы не обратил вашего внимания особенно? Если это действительно так, то у вас есть доказательство того, что применение методов SEO не должно приводить к искусственной формулировке.

5. URL и теги «alt» изображений

Последний шаг очень прост, он состоит в том, чтобы просто создать URL вручную, то есть не использовать URL, который WordPress генерирует автоматически, но редактирует его вручную, для чего вы должны быть логически используя постоянные ссылки WordPress или платформы, которую вы используете.

Мы используем один из наиболее рекомендуемые практики : составьте URL ключевых слов поста, разделенных дефисами. Вы можете легко увидеть это во всех наших URL.

По данным Google Удобно, что они представляют собой не более 4 или 5 ключевых слов , что кажется логичным, поскольку нет смысла думать о посте с 10 ключевыми словами. Не имеет смысла контент, рассредоточенный по разным направлениям.

Небольшой дополнительный трюк, который мы используем, чтобы воспользоваться «alt» метки изображений (поле «альтернативный текст» в окне редактирования изображений WordPress). Google учитывает их при поиске (особенно при поиске изображений, конечно), и поэтому мы также используем эти теги, чтобы «напрягать» ключевые слова, когда они согласованы (то есть, когда речь идет об истории для рассматриваемого изображения). ).

Обновление (25.02.2013):

Хосе Лизана ( @casatrabajo ) с очень здравым смыслом указывает, что то, что описано для тега «alt», также применимо к тегу «title» ( поле «title» в окне редактирования изображений WordPress). вид комментарии для более подробной информации.

итоговый

Это вся работа по SEO, которую мы делаем в нашем блоге.

Если вы видите это впервые, это может показаться очень методичным и трудоемким, даже чем-то искусственным, если вы меня поторопите. Но поверьте мне, это не так. Сначала это стоит немного, но потом это естественно, и логично, что это так: фокусирование ключевых слов вашего поста больше, чем упражнение SEO, чтобы уговорить Google, на самом деле является упражнением согласованности для улучшения вашего поста. потому что вы заставляете себя сосредоточиться на улучшении основных идей и тематической линии вашего контента.

И это просто очень полезно , как для содержания, чтобы понравиться вашим читателям, так и для Google, чтобы понять их хорошо перед лицом их правильного расположения.

Что вы найдете здесь?
Зачем вам блог или сайт, если их никто не видит?
Кто бы мог подумать?
Не получать хиты на свой сайт?
Успели ли мы с оптимальной формулой в этом конкретном примере?
Что если я не скажу вам, я бы не обратил вашего внимания особенно?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна