SEO Брисбен Цены | Поиск Темп SEO. Для SEO в Брисбене Ph 3166 9622. Woolloongabba

  1. Пакеты поисковой оптимизации Ваши инвестиции в поиск в Интернете зависят от количества фраз, которые...
  2. Реферальная программа сайта

Пакеты поисковой оптимизации

Ваши инвестиции в поиск в Интернете зависят от количества фраз, которые вы хотите оптимизировать, текущей структуры вашего веб-сайта и уровня конкуренции в выбранных вами поисковых фразах Ваши инвестиции в поиск в Интернете зависят от количества фраз, которые вы хотите оптимизировать, текущей структуры вашего веб-сайта и уровня конкуренции в выбранных вами поисковых фразах.

Чтобы получить лучшие результаты, которые мы можем использовать в Google, есть три основных области, которые мы анализируем и оптимизируем. Это содержимое веб-страницы, хостинг веб-сайта и ваш профиль обратной ссылки.

Примечание Примечание. Из-за спроса со стороны местных компаний мы можем предложить ежемесячные пакеты подписки на SEO за 295 долларов в месяц плюс начальная плата за установку в размере 495 долларов .

Это означает, что у вас есть выбор, один авансовый платеж или постоянное ежемесячное обслуживание. Эти инвестиции очень выгодно отличаются от других форм рекламы, включая «Желтые страницы», местные газеты, телевидение, радио, телемаркетинг, продавцов и прямую почтовую рассылку.

Глобальные кампании для очень конкурентоспособных ключевых слов и продуктов, очевидно, стоят дороже, чем локальные. Например, целевая поисковая фраза home design будет стоить дороже, чем home design brisbane .


Если вы хотите получить высокий рейтинг по очень конкурентоспособным ключевым словам, а также реструктурировать свой существующий веб-сайт, в некоторых случаях может потребоваться сотни качественных входящих ссылок или несколько различных типов на ваш веб-сайт, чтобы улучшить результаты вашей поисковой системы. Получение этих ссылок требует времени, опыта и денег.

Обратите внимание, что мы не работаем на сайтах, связанных с азартными играми, онлайн-сервисами для взрослых, онлайн-аптеками, онлайн-знакомствами или интернет-магазинами со сложными корзинами покупок. Мы также избегаем работы с интернет-порталами и каталогами.

Маркетинг в поисковых системах очень выгодно отличается от других методов рекламы, включая «Желтые страницы». Через 3 месяца мы пересматриваем ваши результаты и вносим окончательные коррективы.

Стоимость очень конкурентоспособных ключевых слов для глобального рынка может быть точно процитирована только после сквозной оценки и анализа конкурентов. В некоторых случаях мы можем порекомендовать кампанию с оплатой за клик, а не обычную SEO или их комбинацию.

Если учесть стоимость разработки веб-сайта и других маркетинговых средств, поисковая оптимизация имеет большое значение. Газетная реклама, радиореклама, телевизионная реклама или другие средства массовой рекламы обычно дают вам только один снимок. Оптимизированный веб-сайт - это инвестиция, которая продолжает приносить результаты - годами.

У нас были клиенты, которые оптимизировали свой веб-сайт и окупили стоимость менее чем за 4 недели. Какова пожизненная стоимость вашего типичного клиента? Сколько новых клиентов потребуется, чтобы окупить инвестиции в SEO?

Для получения фиксированной цены, пожалуйста, звоните 3166 9622 или кликните сюда , Search Tempo проведет предварительный анализ вашего рынка и целей и предоставит вам письменное предложение.

В стандартную комплектацию входит:

  • Ключевое слово и поисковый запрос семиотический и анализ трафика
  • Топ 10 лучших результатов поиска в Google по вашим ключевым словам (по согласованию с темпом поиска)
  • Рейтинг поисковых систем для вашего веб-сайта
  • Установка модуля статистики посещений
  • Помощь в подборе ключевых слов и фраз
  • Редактирование веб-страниц и создание метатегов
  • Представление каталога статей
  • Подача австралийского веб-каталога
  • Генерация ключевой фразы длинного хвоста поисковой системы (если подходит для вашего рынка)
  • Маркетинг в области СМИ
  • Представление пресс-релиза онлайн
  • Блог ссылка маркетинг
  • Маркетинг ссылок
  • Помощь в выборе и настройке Google Adwords (необязательно)
  • Сверхбыстрая переиндексация сайта Google (менее 2 недель)
  • Правильные методы создания ссылок, включая травлю ссылок и их амплификацию
  • Другие подходящие сторонние методы для улучшения вашего рейтинга

термины

Все цены указаны в австралийских долларах. Наши зарубежные клиенты обычно платят через PayPal
50% депозита под заказ, баланс в течение 14 дней после завершения работ.
Оплата прямым депозитом, чеком или кредитной картой.

Реферальная программа сайта

Мы получаем большую часть нашего бизнеса через веб-дизайнеров, из уст в уста рекламу от местных предприятий и частных лиц в Брисбене и пригороде. Чтобы поощрять и вознаграждать рефералов, мы вознаграждаем 20% комиссионных с людей и предприятий и бутылку красного вина за работу, которую они нам направляют

Чтобы удостовериться, что вам платят, отправьте нам электронное письмо или позвоните нам, чтобы сообщить о человеке или компании, которых вы указали. Если они воспользуются моими услугами, мы выплатим вам 20% после получения оплаты. В случае, когда два или более человек ссылаются на одного и того же клиента, первый, кто зарегистрирует этого реферала, получит комиссию.

Звоните (07) 3166 9622 для деталей.

Какова пожизненная стоимость вашего типичного клиента?
Сколько новых клиентов потребуется, чтобы окупить инвестиции в SEO?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна