SEO Dream Team - SEO блог-игра

  1. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Дэнни Салливан
  2. R & D: Горд Хотчкисс
  3. PR: Мэтт Каттс
  4. Социальные медиа: Кэмерон Олтуис
  5. Креативный директор: Мэтт Инман
  6. Аналитика: Авинаш Каушик

SEO Dream Team - SEO игра для тех, кто укоренился в отрасли! Не путать с Поисковая система Smackdown или это спам с Мэттом Каттсом в качестве рефери. Если честно, это совсем не игра, это одна из тех надоедливых постов в блоге, но она круче, чем все, что вы делали. Конечно, это может повредить ваш мозг, поэтому я призываю вас не торопиться и ответить хорошо продуманным постом.

Вдохновение:

Несколько недель назад я играл в дружескую, взрослую игру в кикбол. Да, кикбол! Сотрудник попросил меня присоединиться, и, будучи взрослым, я участвовал в потрясающей часовой игре. Я немного нервничал, потому что у меня были ужасные воспоминания о школьном дворе в пятом классе. К счастью, я был немного сорванцом, поэтому мне никогда не приходилось беспокоиться о том, что тебя выберут последним, но все воспоминания подростков пугающие. А потом мой разум переключился на SEO (как это всегда бывает… Я взрываюсь на вечеринках), и это привело меня к этому.

Правила:

  1. Никто не говорит о SEO Dream Team.

Просто шучу. По настоящему сейчас ...

  1. Вы можете выбрать до семи членов команды, но не обязательно иметь семь (вы достаточно смелы, чтобы сказать, что вам нужен только сам?).
  2. Вы можете просто перечислить имена членов или назначить фиктивные должности; процесс полностью зависит от вас, так что будьте изобретательны!
  3. После того, как вы перечислили членов своей команды, отметьте еще трех SEO-специалистов.
  4. Вы должны быть помечены, прежде чем ответить (если вы не противны).

И чтобы начать работу, вот моя команда SEO Dream Team:
Обратите внимание, что я выбирал людей, основываясь исключительно на моих знаниях об их работе, восхищении их мыслями и их общей презентацией на конференциях или в блогах и форумах. Я никогда не работал хорошо с близкими друзьями, очевидно, я агрессивный работник, и я лучше всего работаю в профессиональной среде с высоко мотивированными личностями типа А. Не скажу, что мои SEO-друзья не подходили под это описание, но я не хотел играть в хорошую игру, я хотел жестоко убить всех и вся. Вот как я играю, когда вы помечены, вы можете играть хорошо, если хотите!

Вот как я играю, когда вы помечены, вы можете играть хорошо, если хотите

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Дэнни Салливан

Я думаю, что Дэнни не нуждается в объяснении. Однако его не было в моем первоначальном списке, потому что я больше думал о мельчайших деталях. После разговора с Брент Ксуторас Я понял, что мне нужен лидер, и не было лучшего человека для этой работы. У Дэнни есть видение, грация, потрясающий послужной список и чувство юмора. Что еще можно попросить?

Что еще можно попросить

R & D: Горд Хотчкисс

По какой-то причине Горд был первым, кого я хотел видеть в своей команде. Я - любитель цифр и поведенческих исследований, которых никогда не бывает, когда Горд в комнате. У меня никогда не хватало смелости представиться, но я по уши за его методы исследования, и я был бы ошеломлен работой с ним.

У меня никогда не хватало смелости представиться, но я по уши за его методы исследования, и я был бы ошеломлен работой с ним

PR: Мэтт Каттс

Мэтт работал в Google только с магией по связям с общественностью и репутацией, но я чувствую, что он был бы гением, куда бы его ни привела жизнь. Я бы определенно хотел, чтобы он был в моей команде, а не в команде соперника. Наблюдение за тем, как он работает над пиаром вуду над толпой посетителей поискового маркетинга, - чистое золото.

Наблюдение за тем, как он работает над пиаром вуду над толпой посетителей поискового маркетинга, - чистое золото

Социальные медиа: Кэмерон Олтуис

Я давно восхищался работой Кэмерона, но его недавняя презентация в SES San Jose действительно покорила меня. Он молод, но невероятно мотивирован, обоснован и умен. Когда дело доходит до социальных сетей, он знает это как внутри, так и снаружи, и не дает вам повода для булл, потому что он искренне живет этим.

Когда дело доходит до социальных сетей, он знает это как внутри, так и снаружи, и не дает вам повода для булл, потому что он искренне живет этим

Креативный директор: Мэтт Инман

Я не думаю, что для кого-то, кто посетил SES San Jose, это будет сюрпризом, что я сильно поражен Мэттом, конечно, не так сильно, как Тамар , Так что это личный выбор, потому что он носил рубашку He-Man и профессиональную, потому что я поражен его способностями в зрелом возрасте 24 лет. Он невероятный дизайнер, разработчик, писатель, маркетолог и бизнесмен. Мне страшно думать о том, чего он достигнет к тридцати годам, и в моем фальшивом маленьком мире он является отличным дополнением к моей команде SEO Dream Team.

Мне страшно думать о том, чего он достигнет к тридцати годам, и в моем фальшивом маленьком мире он является отличным дополнением к моей команде SEO Dream Team

Аналитика: Авинаш Каушик

Что беспокоит меня больше всего в аналитике? Принятие решения на основе неточных или плохо интерпретированных данных. Я читаю Бритва Оккама какое-то время, но мой мозг ассоциирует имена только с визуальными элементами, поэтому я не держал его до тех пор, пока моя копия Веб-аналитика: час в день появился. Теперь я раздражающий фанат.

Я не мог определиться с моим последним человеком, так что это будет либо: Стефан Спенсер (человек по моему собственному научному сердцу), Майкл Грей , Рей Хоффман или же Грег Бозер , Я больше всего знаком с Майклом благодаря Facebook, но всегда обожал каждую презентацию и пост, сделанные каждым из этих людей. Все четверо кажутся очень умными и, к слову, необходимо, чтобы любая команда работала эффективно! Итак, это моя команда мечты SEO! Что твое? Я помечаю казарка , Саймон а также Кэролин .NOTE: Никто не помечает Тамар (по ее просьбе).

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна