SEO и SMO, враги или брак по расчету?

  1. Преимущества использования SEO
  2. Преимущества использования SMO

Оба SEO как SMO В настоящее время у нас есть две проблемы, связанные с веб-мастерами, блогерами и другими профессионалами веб-сайтов, поскольку обе они являются основной частью трафика, получаемого как сетью, так и блогами.
В последнее время мы слышали, что если SEO умер, то он убил SEM, связанный с SMO, и, таким образом, многие некрологи некоторых интернет-провидцев были известны всем.

Но каковы преимущества использования SEO и SMO ​​в трафике моего сайта? Они вынуждены быть врагами или это брак по расчету? Есть ли много различий и сходств между ними?

SEO или оптимизация для поисковых систем, является обычной практикой для некоторых владельцев веб-сайтов в течение нескольких лет. Несмотря на это, SEO остается для многих других веб-мастеров, блоггеров и дизайнеров большой загадкой, даже если его основные концепции были и остаются довольно простыми.
Я думаю, что в отношении эффективности SEO у нас нет никаких сомнений , но, тем не менее, есть сайты, на которых все еще видна его нулевая оптимизация для поисковых систем, ссылаясь на чрезмерную цену, которую профессионалы SEO взимают за наши профессиональные услуги, а также трудности с возможностью получить немедленные результаты, так как рост трафика из поисковых систем занимает некоторое время, чтобы получить его.

Преимущества использования SEO

  • Если вы можете хорошо позиционировать себя для важных терминов, поисковые системы могут отправить вам много трафика на ваш сайт.
  • SEO направлена ​​на то, чтобы привлечь трафик пользователей, которые искали в поисковых системах то, что они действительно предлагают, будь то услуги, продукты или просто информация.
  • Если вам удастся наделить свой сайт свежим и обновленным контентом, это повысит важность вашего домена и результаты этого в поисковых системах.
  • Вы имеете большой контроль над условиями поиска, с помощью которых вы обновили свой сайт.
  • Результаты будут длиться дольше, чем любое действие SMO или SEM.

SMO или оптимизация для социальных сетей стала очень популярной в последние годы в результате бума в социальных сетях. Если мы сравним SEO с SMO, мы можем сказать, что трафик SMO менее стабилен, чем трафик, который может обеспечить SEO. Но мы не должны отказываться от трафика, который SMO, потому что он идеально подходит для привлечения трафика для нового контента, получая несколько пиков в статистике, немыслимых для SEO, по крайней мере, для нового контента.

На первый взгляд, одно из самых больших различий между SEO и SMO ​​- это зависимость последних от социальных сетей и профилей пользователей, в то время как SEO может прекрасно жить без этой зависимости.

Преимущества использования SMO

  • Любой может сделать это.
  • Вы можете добиться успеха на своем веб-сайте или в своем блоге за один день, при этом нет необходимости, чтобы у вашего домена была релевантность, о которой я упоминал ранее, и которая проиндексирована и позиционирована поисковыми системами.
  • Пики трафика могут быть очень высокими, но также и долины между этими пиками посещений.
  • Это абсолютно бесплатно, если вы не платите кому-то, чтобы написать вам содержимое.
  • В то же время, когда вы распространяете свой контент через социальные сети, вы почти наверняка найдете интересные контакты.
  • Вы всегда можете помочь кому-то по пути, без необходимости участвовать в соревнованиях.
  • Структура сети или блога не так важна, как в SEO.
  • Если профиль, который распространяет контент, является активным - референтным, а контент - высокого качества, мы добьемся большого успеха, потому что это принесет нам пользу, а для меня - одно из величайших достоинств социальных сетей для вирусности контента.

Как SEO и SMO ​​похожи и отличаются?

  • В SEO одним из определяющих факторов вашей позиции в поисковых системах является стратегия создание ссылок что вы следуете, в то время как в SMO ссылки являются результатом успеха. Чем больше ссылок вы получаете, выполняя действия SMO, тем выше уровень вирусности и качества контента.
  • Элементы страницы, метки, заголовки, заголовки, полужирный текст и использование ключевых слов снова влияют на ваше позиционирование в поисковых системах (SEO), в SMO кодирование и метки не важны, давая большую важность в визуальной части, чтобы оказать большее влияние на пользователя.
  • Тем не менее, в ярлыке страницы есть совпадение важности, так как в SEO заголовок информирует поисковиков о том, о чем эта страница, и это имеет важное значение в позиции этого в поисковых системах, в то время как в SMO заголовки и заголовки важны для перехода по ссылкам пользователей.
  • Содержимое в SEO должно быть индексируемым поисковыми роботами, тогда как в SMO это не нужно. В обоих случаях необходимо, чтобы контент был качественным, чтобы оптимизатор позиционировал себя как можно лучше, а SMO - чтобы удержать внимание пользователей и получить одобрение.
  • Анализ в SEO и SMO, а также в любом типе онлайн-маркетинговых действий, необходимо измерить и проанализировать, чтобы сделать выводы о том, на чем вы должны сосредоточить свои усилия, в SEO необходим анализ, чтобы знать, изменились ли изменения и действия оказали желаемое влияние, как положительное, так и отрицательное, и в SMO вы анализируете принятие пользователями, чтобы увидеть, какая тема наиболее интересна.

Конечно, есть больше различий между SEO и SMO, но я думаю, что они являются наиболее важными.

Итак, враги SEO и SMO ​​или брак по расчету?

Как я сказал в начале этого поста, SEO не был мертв ... Я смеялся! 😀

Помимо шуток, я считаю, что SEO и SMO ​​должны жить вместе в любой неотъемлемой стратегии онлайн-маркетинга, так как, почему вы собираетесь оставить в стороне источник трафика?, Если самая нормальная вещь для достижения успеха - это генерировать трафик как можно больше источников трафика.
Поэтому, с моей точки зрения, SEO - это стратегия, которая обеспечит нам более постоянный трафик и, возможно, лучшее качество. И SMO является наиболее оптимальной для генерации трафика для нового сайта и даже для получения первоклассных внешних ссылок на наш контент, и мы можем оказать влияние SMO на SEO.

Если вам понравилась эта статья, вы можете следить за Нико Кастро в его блоге http://www.consultor-seo.es или в твиттере http://twitter.com/nicocastro
Если вам понравилась эта статья, вы можете следить за Нико Кастро в его блоге   http://www Нико Кастро Нико Кастро ( Nico Castro) родился в Виго, Галисия, в мае 1974 года. Он является старшим специалистом в области Интернета, электронной коммерции, цифрового маркетинга и новых технологий. Он начал работать в Интернете в 97 году в качестве веб-дизайнера, пока в 2005 году не создал nivel03 как многопрофильную рабочую группу, в которой найдется место любому внештатному работнику, желающему работать в любой области, связанной с Интернетом. В настоящее время он работает на уровне 03 и работает консультантом по онлайн-маркетингу в нескольких компаниях и рекламных агентствах на территории Галиции. Если вы хотите следить за этим, вы можете сделать это в своем блоге, http://www.consultor-seo.es или в вашем щебет

Но каковы преимущества использования SEO и SMO ​​в трафике моего сайта?
Они вынуждены быть врагами или это брак по расчету?
Есть ли много различий и сходств между ними?
Как SEO и SMO ​​похожи и отличаются?
Итак, враги SEO и SMO ​​или брак по расчету?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна