SEO смысл - значение и ценность

  1. Поисковая оптимизация: концептуальность
  2. SEO Значение: широко распространенная иллюзия
  3. Дело в платных объявлениях или почему поисковая оптимизация приобретает все большее значение
  4. Насколько сильна оценка в поисковых системах?
  5. Какие факторы SEO являются особенными для Google?
  6. Обзор важных SEO факторов 2015

SEO тоже немецкий: Поисковая оптимизация Вопреки другим мнениям, все еще очень важно. Определенные обстоятельства даже повысили важность SEO для малого и среднего бизнеса. Подробнее об этом позже.

Поисковая оптимизация: концептуальность

Поисковая оптимизация означает сделать ваш собственный сайт «видимым» во всемирной паутине. Для этого поисковые системы - прежде всего, разумеется, Google как наиболее широко используемая поисковая система Германии - «признают», что определенный веб-сайт существует в Интернете, и «понимают», что это за контент. Поэтому операторы веб-сайтов должны хорошо структурировать свои страницы и подготовить их, чтобы они стали «читабельными». Для этого вам необходимо определенное количество технических знаний и, конечно же, знание о том, какие данные домашней страницы считываются поисковыми системами и классифицируются как соответствующие. Кто оптимизирует эти данные - управляет поисковой оптимизацией. Более подробную информацию об этих данных можно найти в этой статье: Что такое SEO ?

SEO Значение: широко распространенная иллюзия

Если вы используете поисковую оптимизацию, вы увеличиваете «видимость» своей собственной страницы в сети. Поисковые системы могут включать рассматриваемый веб-сайт в свой индекс и могут затем при поиске определенных ключевых слов другими пользователями Интернета на своих страницах результатов поиска (сокращенно: SERP). Акцент делается на «может» - они «не имеют» его. Тем не менее, многие люди, которые используют SEO или хотят нанять кого-то еще с SEO, делают именно это. Вы не просто хотите попасть в индекс Google & Co., вы хотите оказаться в верхней части поисковой выдачи для определенных поисков. Это не включает термин «SEO», строго говоря. Для этого вам нужно:

  • опыт работы над собственным соревнованием в Интернете
  • преимущество с точки зрения качества по сравнению с вашими конкурентами
  • терпение

Зачем терпение? Поисковая оптимизация редко работает с одного дня на другой. Единственным исключением является локальная поисковая оптимизация, которая в некоторых случаях приводит к относительно быстрым результатам. Поисковые системы должны сначала сканировать веб-страницу, затем индексировать ее, а затем со временем у них появится «доверие» к ней. Чем больше вы строите из этого - при поддержке подходящих мер SEO в течение более длительного периода времени - тем лучше они ранжируют соответствующее присутствие в Интернете и показывают его на все более высоких позициях в поисковой выдаче.

Дело в платных объявлениях или почему поисковая оптимизация приобретает все большее значение

Если у вас нет терпения, вы можете принять краткосрочные маркетинговые меры, чтобы связаться с Google на странице 1 из поисковой выдачи. Один из способов: показывать рекламу с помощью Google. Ссылка на ваш собственный веб-сайт будет отображаться еще до появления первых результатов поиска так называемого «органического» поиска или рядом с поисковой выдачей в отдельном столбце. На протяжении многих лет Google оптически корректировал рекламу в соответствии с результатами обычного поиска, чтобы некоторые пользователи Интернета не замечали разницы. Объявления, которые появляются в верхней части поисковой выдачи, поэтому получают определенное количество кликов, и без этого владельцам сайтов придется тратить время и деньги на оптимизацию своих страниц. Так какой смысл тратить свой собственный маркетинговый бюджет на SEA («Реклама в поисковых системах») вместо SEO?

В последние годы крупные компании с большим маркетинговым бюджетом буквально «ломали» рейтинг кликов для объявлений Google. Особенно малые и средние компании все чаще сообщают о том, что кампании AdWords больше не имеют смысла по сравнению с достигнутой конверсией. Напротив, поисковая оптимизация - это инвестиции, которые являются долгосрочными и намного менее дорогими.

Конечно, кампании также требуют определенных усилий - финансовых и / или временных: чем лучше оформлены и разработаны объявления, тем лучше их рейтинг и цены. Таким образом, SEA так же верно, как и для SEO, и для любого онлайн-маркетинга: ничто не получается из ничего.

Насколько сильна оценка в поисковых системах?

Если вы посмотрите на статистические оценки, вы не можете не заметить, насколько велики различия в трафике, в зависимости от того, какое место в поисковой выдаче занимает веб-сайт. Например, страницу, которая занимает № 5 в Google, посетят только около 20% пользователей Интернета, которые могут приветствовать страницу № 1! Те, кто впервые появятся на странице 2 в Google (начиная с № 11), с другой стороны, практически не почувствуют изменений в потоке посетителей своего сайта.

Какие факторы SEO являются особенными для Google?

Google вносит множество изменений в собственный алгоритм и постоянно меняет значение факторов, которые используются для оценки качества веб-сайта. Новые факторы также постоянно записываются. Эти небольшие изменения делаются несколько раз в день; основные изменения происходят два-три раза в год и в большинстве случаев объявляются заранее как обновления, а в некоторых случаях значительно сдвигают результаты в результатах поисковой выдачи.

Обзор важных SEO факторов 2015

Вот обзор факторов, которые в 2015 году объясняются возросшей важностью SEO по сравнению с предыдущими годами:

  • Три относительно новых фактора ранжирования:
    • Изображения, новости и видео. Они находятся отдельно в так называемом «вертикальном» поисковом сервисе, то есть в поисковом сервисе, который специально ориентирован на эти медиа и поэтому генерирует много «дополнительного трафика».
    • «Прямые ответы», которые могут отображаться в «прямых вопросах» в поиске Google в Графике знаний. Если вы предоставляете такие ответы на своем веб-сайте (который Google должен заранее оценить как заслуживающий особого доверия), у вас есть преимущество в рейтинге.
    • Шифрование HTTPS: На данный момент все еще слабое преимущество в рейтинге, которое, как ожидается, приобретет важное значение.
  • Факторы постоянной важности - онлайн и оффлайн:
    • Мобильная дружественная и индексация приложений
    • Структурированные данные
    • Возраст домена
    • Время пребывания интернет-пользователей на сайте
    • времени зарядки
    • Заголовки и подзаголовки в правильной кодировке
    • структура Обратной
    • Тексты со специально назначенными авторами
    • локальная оптимизация
    • Социальные сигналы
  • Факторы с отрицательным значением
    • Ключевое слово Фарш
    • спам
    • слишком много рекламы, особенно всплывающих окон
    • скрытый контент / скрытые ключевые слова
    • Дублированный контент
    • Нарушение авторских прав

Последние факторы, в частности, могут иметь очень разные эффекты и не все имеют одинаковый эффект. Поэтому, прежде чем запретить всю рекламу на своих страницах, пришло время сосредоточиться на удобстве использования. Что (все еще) приятно и терпимо для интернет-посетителей, безусловно, не испортит ваш рейтинг.

Линус блок

Какие факторы SEO являются особенными для Google?
Так какой смысл тратить свой собственный маркетинговый бюджет на SEA («Реклама в поисковых системах») вместо SEO?
Насколько сильна оценка в поисковых системах?
Какие факторы SEO являются особенными для Google?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна