SMX West 2016: SEO, PPC и поисковый маркетинг

  1. Первый день впечатлений от одного из крупнейших в мире поисковых событий
  2. Будущее поисков: личный помощник
  3. КПП: меньше лучших практик, больше психологии
  4. Расширенные темы SEO
  5. Маркетинг в поисковых системах: от основ до таргетинга электронной почты

Первый день SMX West 2016, одного из крупнейших поисковых событий в мире, указывает на то, что тенденция заключается в интеграции действий в стратегию с последовательностью

Первый день впечатлений от одного из крупнейших в мире поисковых событий

Первое издание года SMX, одного из лучших поисковых событий в мире, теперь происходит в Сан-Хосе, штат Калифорния, и здесь совпадает с ранней весной. Я пришел сюда, чтобы следить за тем, что говорится, и я поделюсь тем, что видел и слышал здесь, с читателями и клиентами Conversion.
Первое издание года SMX, одного из лучших поисковых событий в мире, теперь происходит в Сан-Хосе, штат Калифорния, и здесь совпадает с ранней весной

Сан-Хосе - это город недалеко от Сан-Франциско, очень приятный и с таким климатом стартапов. Хотя в нем проживает почти миллион человек, сам город очень гостеприимный. Чтобы добраться сюда, я сел на поезд из Сан-Франциско, и по дороге вы можете увидеть здания многих технологических компаний, таких как Survey Monkey, Box, Quora и т. Д.

SMX West, так сказать, более базовый, чем SMX Advance, который состоится в июне. Тон этого SMX заключается в интеграции всех действий во что-то - стратегию - которая имеет общую согласованность. Это может показаться простым, но это очень большая проблема, и это также то, что я заметил в Бразилии. В отличие от обзора, лекции обычно углубляются в более подробные и конкретные темы SEO и поиска в целом.

Я думаю, что важно отметить, что есть больше хороших новостей в мире SEO и SEM, и это хорошо. В той степени, в которой часть инструментов становится более устоявшейся и рынок становится более доминирующим, можно сосредоточиться на стратегиях. Именно из этого мы можем развивать больше бизнеса и инвестировать в цифровую, следовательно, превосходить инвестиции других медиа.

Будущее поисков: личный помощник

Вступительная речь была сделана Бехшадом Бехзади из Google и рассказала о будущем поисков. Он начал с краткого введения об эволюции алгоритмов, которое началось с чтения ключевых слов, и стало понятно, что такое «сущности» (например, еда), и сегодня его следующий шаг, а не техническая эволюция сама по себе, чтобы иметь возможность лучше общаться с людьми, особенно по мобильному телефону, где будущее поисков.

Для него будущее поисков (и Google) станет «конечным помощником» каждого человека, то есть личным помощником. «Поговорим» с поисковиком, который даст нам ответ на все вопросы. Его презентация была очень забавной: Бехзади провел много времени, проводя исследования, и его мобильный телефон появился на экране. В конце концов, практика - лучший способ продемонстрировать, как это работает.

Одним из важных моментов, которые выдвинул Бехзади, является задача ищущих понять человеческий язык и текучесть, а не только ключевые слова. Это, с другой стороны, показывает, что поисковые системы все еще - и в течение некоторого времени - все еще зависят от ключевых слов. Вот почему я недавно SEO эксперт должен понимать много ключевых слов ,

Что-то интересное заключается в том, что Google в США лучше понимает контекст: если вы просто что-то видите, это можно учесть в вашем следующем опросе. Еще одним интересным моментом является то, что голосом Google лучше взаимодействует с приложениями. Например, вы можете отправить WhatsApp только голосовой командой. И Бехшад решительно сказал, что приложения - это будущее. Будет ли кто-то сомневаться?

КПП: меньше лучших практик, больше психологии

Здесь, в США, рынок более зрелый и, по-видимому, в целом может следовать передовым практикам, и в Бразилии еще многое предстоит сделать. О Google AdWords Марго да Кунья рассказала о важности рекламного текста, который был подкреплен Марти Вайнтраубом из AimClear (этот парень - фигура!).

Дело в том, что тексты поисковых объявлений должны содержать не только ключевое слово, они должны рассматриваться как объявления . Кунья сказал, что профессионалы в области рекламных ссылок должны думать как копирайтеры.

Интересным моментом вашего выступления является то, что реклама должна содержать ожидание того, что она обещает. В качестве примера можно привести клининговую компанию, которая вместо того, чтобы говорить о преимуществах, могла бы просто сообщить об удовлетворенности чистым домом.

Брэд Геддес также рассказал о том, как лучше организовать кампанию, ориентируясь на ключевые слова по кампаниям, группам объявлений и т. Д. может стать большим беспорядком.

В качестве примера он приводит счет туристического сегмента, который обслуживает 6 стран, 5 различных языков и продает 1600 сегментов рейсов. Чтобы понять, есть несколько типов поисковых терминов, которые необходимо учитывать («город в город», «полет в город», «рейсы в город», «рейсы из города» и т. Д.).

Чтобы следовать традиционной модели, потребовались бы десятки тысяч рекламных объявлений, которые по-человечески невозможно создать и управлять ими. Его предложение состоит в том, что вместо того, чтобы думать в первую очередь о ключевом слове, давайте подумаем о том, что видит пользователь, то есть о рекламе, которая является наиболее важной. По словам Геддеса, при масштабировании любая кампания автоматически теряет эффективность, и нам приходится с этим бороться.

Существует также отражение: в прошлом рекламные агентства в основном делали рекламу и адаптировали ее для каждого медиа. Сегодня мы пропускаем некоторые творения, но имеем дело с тысячами и тысячами рекламных объявлений.

Если мы думаем о поисковом маркетинге не только как о производительности, но и как о коммуникации (что является тенденцией, но не теряя акцента на производительности), нам нужно будет определить приоритеты: это ключевое слово, это целевая страница, это текст текста. реклама? Есть много путей, и один должен иметь приоритет.

Расширенные темы SEO

В Бразилии многие профессионалы с достаточным опытом иногда становятся недовольными бразильскими событиями и контентом, потому что не представлено ни одной великолепной революционной техники. Знайте, что это также большая проблема здесь.

Разговоры по продвинутым темам SEO не представили никаких инноваций, как и следовало ожидать, но я думаю, что они имеют основополагающее значение для продолжения обучения специалистов.

Тем не менее, всегда интересно, что очень старые точки SEO повторяются. Это может оказаться «простой» вещью и помочь компаниям значительно увеличить органическую производительность. Кроме того, в этих лекциях мы можем получить обзор стратегии SEO.

Патрик Сокс, специалист по SEO в IBM, разработал целую структуру SEO-кампании: от исследования ключевых слов до организации на веб-сайте и разработки графика времени для SEO.

Когда мы исследуем возможности SEO любого сайта, мы находим бесконечные возможности; поэтому важно расставить приоритеты в отношении того, что является наиболее важным, исходя из возможных результатов . Может показаться, что дождь на мокрой дороге, но это одна из самых важных вещей.

Меллисса Дженсен из GSI показывает работу, проделанную для Intel, основанную в основном на канонических тегах и hreflang, объединяющую глобальные сайты компании. Это чрезвычайно сложная работа tagoamento, но она включает в себя множество местных сайтов и технологий. С троллингом hreflang она смогла интегрировать глобальные сайты и повысить производительность отдельных страниц.

Стивен Спенсер, один из авторов «Искусства SEO» , прошел через десятки технических аспектов, в том числе использование команд расширенного поиска в Google (это должно быть гораздо лучше известно профессионалам SEO!) и ряд инструментов, которые полезны в повседневной SEO.

Маркетинг в поисковых системах: от основ до таргетинга электронной почты

Во второй половине дня я предпочел лекции в области поискового маркетинга. Мэдди Кэри, эксперт по КПП, которая возглавляет команду из 20 человек и довольно молодая, рассказала о своих двух великих увлечениях: КПП и Бейонсе. Должны ли две вещи быть связаны?

С большим количеством фотографий певицы она рассказала о новых функциях в AdWords, редакторе AdWords, списках ремаркетинга Google Analytics (RLSA) и т. Д. Наконец, Мэдди представила несколько стратегий торгов, представив хорошие результаты для каждой из них.

Клео Хейдж из Wordstream удивила и произнесла отличную речь. Поначалу тема казалась глупой и даже преувеличенной («Как электронный маркетинг революционизирует платный поиск»), но до сих пор это была одна из лучших презентаций мероприятия.

По словам Клео, плата за открытие в размере 20% является успешной кампанией по электронной почте; и 5%, хороший рейтинг кликов. Но ее босс спросит: а как же остальные 80%? А остальные 95%? Она принесла ответ: они находятся в сегменте электронной почты, доступном в Google AdWords, очень похожем на Facebook.

Мне понравилась перспектива, которую она представила из кампании PPC, сосредоточенной в списке адресов электронной почты. Поскольку эти лидеры либо уже знают марку, либо уже купили, у них коэффициент конверсии на 300% выше, а рентабельность инвестиций на 41% выше.

Кроме того, она говорила о сходных целях, которые генерируют аудиторию, аналогичную списку рассылки, и чьи конверсии - хотя и несколько меньшие - все еще хороши. Наконец, Клео утверждает, что, зная правильного клиента, вы можете делать ставки выше и оставаться на вершине поисковых запросов, Gmail и YouTube.

Мы знаем, что рентабельность инвестиций в почтовый маркетинг - лучшее из всех средств массовой информации, но ваша проблема масштабна. Размышляя, может быть, мы все делаем неправильный электронный маркетинг, по крайней мере, в электронной коммерции.

На самом деле соотношение между кадрами и конверсией очень низкое. Поскольку люди получают много электронных писем, они легко теряются (например, я использую отдельную учетную запись электронной почты, где я получаю рекламные объявления) и часто находятся вне контекста - даже если они - правильный человек!

И поскольку поисковые системы обеспечивают более половины продаж в электронной коммерции в Бразилии, нет ничего лучше, чем возможность ориентировать рекламу на нужных людей. Эта тема даст много в ближайшие годы.

Будет ли кто-то сомневаться?
Еклама?
Должны ли две вещи быть связаны?
Но ее босс спросит: а как же остальные 80%?
А остальные 95%?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна