SEO Советы и хитрости для электронной коммерции

  1. Советы по SEO оптимизации - на месте:
  2. Советы по SEO оптимизации - Вне сайта:
  3. Инструменты SEO:
  4. Ресурсы по SEO оптимизации:
  5. SEO Эксперты:

Поисковая оптимизация (SEO) по-прежнему растет в популярности и заслуживает поразительных 65 миллиардов долларов , SEO помогает магазинам занимать место в поисковых системах, таких как Google. Поскольку Google является самым посещаемым веб-сайтом в мире, высокий рейтинг в поиске может принести вашему интернет-магазину тонну бесплатного трафика, который вы можете конвертировать в продажи.

SEO можно разбить на два ключевых компонента: o SEO на сайте, которое включает в себя:

  1. Технический SEO
  2. SEO оптимизированный контент

И вне сайта SEO, который включает в себя:

  1. Создание ссылок в основном, но также может включать.
  2. Связи с общественностью
  3. Интернет Брендинг
  4. Гостевая публикация

SEO на месте может включать такие задачи, как добавление ключевых слов к вашим заголовкам, изображениям и URL-адресам, добавление мультимедиа, таких как изображения и видео, в ваш контент, внутренние ссылки и регулярное обновление контента с новой информацией.

Создание ссылок - это процесс обращения к другим веб-сайтам, в идеале с более высокими полномочиями домена, чтобы ссылаться на ваш сайт. Оба компонента играют важную роль в рейтинге вашего контента.

Пример: Rogue Fitness отличный пример оптимизированного сайта Их товарные категории часто занимают первое место в поиске по ключевым словам типа «обувь для тяжелой атлетики» Они ориентированы в первую очередь на SEO на месте. Несмотря на то, что страницы результатов поиска не так легко ранжировать в результатах поиска, Rogue Fitness также оптимизирует эти страницы. Например, если вы посмотрите на один из их туфли на страницах продукта вы заметите, что они ссылаются на обувь для женщин и другую обувь в категории. Внутренние ссылки помогают снизить показатель отказов на веб-сайте. У их страницы продукта также есть обзоры, которые помогают улучшить его рейтинг, потому что новый контент всегда добавляется на одну и ту же страницу.

Советы по SEO оптимизации - на месте:

Kaufmann Mercantile оптимизирует свой магазин для поиска с помощью подарочных гидов. В то время как некоторые предпочитают создавать содержимое блога для подарочных руководств, вы также можете создавать их как коллекцию продуктов. Идеи подарков часто являются популярной темой для различных категорий. Этот бренд, в частности, поддерживает руководство по подаркам в течение всего года, чтобы не потерять авторитет для поисковых запросов. Клиенты могут найти идеи подарков на День святого Валентина, для Него, для нее, День отца и многое другое. Например, тег заголовка «для него» может называться «Идеи подарков для него». Отличная особенность организации руководств по подаркам заключается в том, что каждый раз, когда вы добавляете или удаляете элемент в коллекции, Google пересканирует страницу, чтобы увидеть, что она обновлена. Принимая во внимание, что сообщение в блоге может обновляться не так часто.

Исследование ключевых слов является важной частью SEO. Вы можете использовать инструменты SEO оптимизации, такие как Планировщик ключевых слов найти ключевые слова. Все, что вам нужно сделать, это ввести ключевое слово, например «обувь», и в списке появится список релевантных ключевых слов, для которых вы можете оптимизировать. Инструмент оптимизации SEO также перечисляет конкурентоспособность каждого ключевого слова. Ключевые слова с низкой конкуренцией будет легче ранжироваться, чем ключевые слова с высокой конкуренцией. Для страниц продукта вы можете выбрать оптимизацию под одно ключевое слово, поскольку на странице так мало контента. Тем не менее, для сообщений в блоге вы можете оптимизировать для 7 различных ключевых слов в зависимости от длины сообщения в блоге.

Оптимизируйте свой сайт по ключевым словам. Владельцы интернет-магазинов должны оптимизировать свои страницы товаров, коллекции товаров и сообщения в блогах. Для страниц продукта вы хотите включить ключевые слова в название вашего продукта и в описание вашего продукта. Для коллекций продуктов вы должны включить некоторую копию, описывающую коллекцию, чтобы вы могли органично ранжироваться за нее. Ваши посты в блоге должны быть оптимизированы для ранжирования по 3 или 4 релевантным ключевым словам. Вы делаете это путем включения ключевого слова как минимум в 1% копии, но менее чем в 2%. Есть инструменты SEO оптимизации, которые вы можете использовать, чтобы убедиться, что вы набираете правильный процент. Вы можете использовать Google Keyword Planner, чтобы определить лучшие ключевые слова для использования.

Свежесть контента - это когда вы обновляете старую статью, чтобы удалить устаревший контент и добавить новый релевантный контент. Делая это со своим старым контентом, вы сможете лучше ранжироваться в поиске. Лучше всего наполнить контент свежестью ваших лучших статей. Вы будете хотеть обновлять свой контент каждые 3-4 месяца. Если вы не ведете блог в своем магазине, вам следует подумать об этом, поскольку это может существенно помочь вашему сайту занять более высокие позиции. Если вы против ведения блога, вам нужно часто обновлять свой сайт. Новые продукты должны добавляться регулярно, а старые продукты также должны быть удалены.

Сделайте ваши мета-заголовки и описания действенными. Хотя всегда приятно оптимизировать их под ключевые слова, вы также хотите оптимизировать их и за клики. Почему люди должны нажимать на вашу ссылку в поиске? Например, The Bay занимает первое место среди «женских туфель», в их мета-описании говорится: «В Гудзоновом заливе можно найти самые горячие высокие каблуки, самые сексуальные туфли на шпильке, самые красивые туфли и милые каблуки котенка. «Кто бы не хотел нажимать на это, если они ищут новые женские насосы? Для заголовков такие списки, как «12 способов ...», очень хорошо работают для контента блога. Для страниц продукта лучшие заголовки обычно оптимизированы по ключевым словам. Старайтесь не давать своим продуктам такие названия, как «каблуки Sandra», которые люди не будут искать органически.

Никогда не меняйте URL. Изменение URL может привести к неработающим ссылкам с сайтов, которые дали вам обратные ссылки. Помните, как вы называете свой URL при создании. Например, добавление номера к вашему URL может быть плохой идеей. Если вы обновите список с большим количеством разделов, номер изменится, и ваш URL устареет. Цель для ориентированного на ключевые слова URL. Если вы действительно измените URL, обязательно используйте перенаправление 301, чтобы вы могли сохранить некоторую силу ранжирования и обратных ссылок с предыдущей страницы.

Добавьте внутренние ссылки. В сообщениях блога вы можете добавлять ссылки на страницы продукта. На страницах товара вы можете добавить рекомендуемые товары. Ваши внутренние ссылки должны иметь смысл для пользователей, чтобы побудить их перейти на другие страницы вашего магазина. Внутренние ссылки могут снизить показатель отказов. Показатель отказов - это посещение одной страницы, когда ваши посетители уходят, не глядя на другие страницы сайта. Чем ближе к 100, тем хуже показатель отказов, что означает, что люди покидают ваш сайт после посещения этой страницы. Цель состоит в том, чтобы иметь низкий показатель отказов ниже 40%.

Время от времени следите за скоростью страницы вашего магазина. Большие размеры изображений могут замедлить скорость вашей страницы. Важно использовать инструменты изменения размера для сжатия больших изображений, чтобы обеспечить более высокую скорость. Вы также не хотите, чтобы на главной странице было слишком много приложений, замедляющих работу вашего сайта. Некоторые владельцы магазинов добавляют несколько всплывающих приложений, которые могут замедлить скорость страницы на вашем сайте.

Избегайте дублирования контента. Многие владельцы магазинов часто имеют дублированный контент на страницах своих товаров. Они добавят одинаковые предложения на каждую страницу для специальной рекламы. Добавить уникальный контент на каждой странице.

Советы по SEO оптимизации - Вне сайта:

Отправьте свою карту сайта в Google, чтобы ее можно было проиндексировать и сканировать. Google сканирует ваш интернет-магазин, чтобы отслеживать, вносятся ли какие-либо изменения в страницы. В магазинах Shopify уже создана карта сайта. Это работает, если у вас нет магазина, защищенного паролем. Вам необходимо отправить карту своего сайта в Google. Чем больше вы обновляете свой магазин (свежесть, добавление новых товаров в коллекцию и т. Д.), Тем чаще Google посещает ваш сайт.

Распространение играет огромную роль в SEO. Если вы не привлекаете трафик на страницы продукта, содержимое блога или коллекции, Google, скорее всего, не оценит его как высокий. Вы должны сделать свой собственный охват, чтобы Google признал популярность вашего магазина. Движение трафика не обязательно осуществляется через платные объявления, хотя это имеет смысл сделать это для страниц продукта.

Есть стратегия, чтобы получить обратные ссылки. Вы захотите обратиться к соответствующим нишевым блогам, чтобы обменяться с ними обратными ссылками. В среднем большинство людей ссылаются на другой контент блога или домашнюю страницу. Записывая содержимое блога несколько раз в неделю, вы увеличиваете свои шансы на то, что ваш контент будет найден и связан с ним. Добавление собственной статистики или экспериментов увеличивает ваши шансы на связь с. Идеи чаще копируются, но на факты и результаты можно ссылаться.

Добавьте больше ценности вашему контенту, чем вашим конкурентам. Если вы разрабатываете тему более подробно или создаете более полный список идей в блоге, вам необходимо сосредоточиться на извлечении уроков из конкурса. Кто занимает первое место по ключевому слову, которое вы хотите? Что они делают в своем контенте, а вы нет? Есть ли у коллекции продуктов, за которую они стоят, больше продуктов? Или они получают больше трафика? Какие обратные ссылки у них есть? Качество контента, которое они создают, лучше? Узнайте, что они делают, и сделайте лучше, чем они.

Инструменты SEO:

Подключи SEO - это инструмент оптимизации SEO, который поможет вам лучше оптимизировать ваш интернет-магазин. Вы сможете проверить свои изображения ALT-тегами, быстро оценить, какие проблемы с SEO возникают в вашем магазине, отслеживать скорость и многое другое. Они также имеют премиум-версию, которая позволяет редактировать заголовки и описания и многое другое. С более чем 1000 обзоров 5 звезд и 86 000 владельцев магазинов, использующих этот инструмент, этот продукт является явным победителем для ваших потребностей SEO.

SEMrush позволяет анализировать большой объем данных перед кликом для ваших кампаний PPC: находить ключевые слова для таргетинга, смотреть примеры поиска и показывать объявления, используемые вашими конкурентами, а также анализировать наиболее популярные объявления о покупках в вашей нише.

Планировщик ключевых слов Google является популярным инструментом подсказки ключевых слов. При просмотре ключевых слов вам будут показаны другие релевантные ключевые слова, по которым вы можете получить рейтинг Вы увидите, насколько конкурентоспособны ключевые слова и каков объем поиска по этим ключевым словам.

Тест скорости сайта от Pingdom - это инструмент, который поможет вам определить время загрузки вашего сайта. Скорость сайта является важной частью SEO. Чем быстрее загружается ваш веб-сайт, тем выше качество обслуживания клиентов и, следовательно, вы, вероятно, будете иметь более высокий рейтинг. Все, что вам нужно сделать, это добавить URL вашего сайта в поле. После завершения теста вы увидите оценку производительности, время загрузки, скорость вашего сайта по сравнению с другими и многое другое. Там также будут оценки для конкретных показателей производительности, которые указывают, как вы можете улучшить скорость вашего сайта.

Оптимизатор изображения оптимизирует ваши изображения для поиска Google. Вы сможете легко изменить свои alt-теги изображения, используя их шаблон по умолчанию.

Отзывы о товаре позволяет вам добавлять оценки к результатам вашей поисковой системы.

SEO менеджер отслеживает и помогает управлять 404 ошибками. Приложение контролирует ваши 404 ошибки, идентифицируя ваши неработающие ссылки и автоматически исправляя их. Приложение Shopify помогает вам поддерживать рейтинг вашей веб-страницы после смены платформы электронной коммерции.

Мос предлагает своим клиентам инструмент «все в одном», который включает в себя аудит сайта, исследование ключевых слов, создание ссылок и понимание оптимизации страницы. Их инструмент сканирует ваш сайт, чтобы сообщить о любых проблемах или неработающих страницах.

Кричащая лягушка это инструмент, который сканирует веб-сайты для лучшего анализа SEO на месте. Этот инструмент поможет вам легко находить неработающие ссылки и дублирующийся контент, улучшать заголовки и описания страниц и многое другое.

Ahrefs поможет вам следить за соревнованиями и определять, как их опередить. Вы можете легко узнать ключевые слова, по которым ранжируются ваши конкуренты, и узнать, кто ссылается на их сайт.

Ресурсы по SEO оптимизации:

Создать и отправить карту сайта проведет вас через все этапы отправки вашей карты сайта в Google. На странице даже есть рекомендации, которым нужно следовать при отправке.

5 основных полезных фрагментов электронной коммерции для вашего магазина является отличной отправной точкой в ​​изучении, как получить богатые фрагменты для вашего магазина. В то время как богатые фрагменты все еще являются довольно новыми и недостаточно понятными, веб-сайты электронной коммерции успешно получают рейтинг своих продуктов, цены и многое другое в своих результатах поиска.

Руководство по написанию мета-описаний проведет вас через процесс написания метаописаний для страниц вашего сайта. Вы узнаете, что такое мета-описание, почему оно важно и как его написать.

SEO Эксперты:

Сара Лидс, SEO менеджер   Intermarketing   говорит: «Исследование ключевых слов по-прежнему жизненно важно для оптимизации веб-сайта Сара Лидс, SEO менеджер Intermarketing говорит: «Исследование ключевых слов по-прежнему жизненно важно для оптимизации веб-сайта. Однако с развитием событий, связанных с использованием поисковых систем, таких как голосовой поиск, становится все более разговорным и меньше ориентируется на конкретные ключевые слова. Исследование ключевых слов поможет вам определить темы, которые привлекают и расширяют вашу аудиторию. SEO сегодня больше ориентирован на пользователей, поэтому важно держать их в голове. Если ваш контент взаимодействует с вашими клиентами и отвечает на их вопросы, вполне вероятно, что поисковые системы также сочтут его актуальным ».

Майкл Помпоселло, соучредитель   Blue Polo Interactive   , рекомендует: «Мой совет № 1 по SEO заключается в том, чтобы как-то сотрудничать с влиятельными блоггерами, чтобы они могли поговорить о вашем бренде и дать ссылку на него Майкл Помпоселло, соучредитель Blue Polo Interactive , рекомендует: «Мой совет № 1 по SEO заключается в том, чтобы как-то сотрудничать с влиятельными блоггерами, чтобы они могли поговорить о вашем бренде и дать ссылку на него. Так много людей уклоняются от этого замечательного подхода, потому что они связывают этот подход с мёртвой тактикой чёрной шляпы, такой как оплата за ссылки от блоггеров и «гостевой блоггинг» на ужасных сайтах, которые существуют исключительно как ферма псевдоссылок. Подружиться с блоггерами в своем пространстве имеет подлинные маркетинговые преимущества, выходящие далеко за рамки SEO, и именно поэтому это такой отличный подход. Мощная ссылка поможет вашему рейтингу таким образом, как это одобряет Google, и ваш бренд представлен аудитории людей в вашей нише через голос того, кому они доверяют. »

Джеймин Чанг, эксперт по SEO   BoominAgency   говорит: «Лучшее, что могут сделать владельцы электронной коммерции для своего сайта, - это инвестировать в скорость сайта, удобство проверки и легкодоступную поддержку клиентов, к которой легко добраться Джеймин Чанг, эксперт по SEO BoominAgency говорит: «Лучшее, что могут сделать владельцы электронной коммерции для своего сайта, - это инвестировать в скорость сайта, удобство проверки и легкодоступную поддержку клиентов, к которой легко добраться. Все это напрямую влияет на качество обслуживания клиентов. Потребители, которые делают покупки онлайн, хотят чего-то быстрого. Они не только хотят, чтобы их продукты доставлялись быстро, но и хотят, чтобы на их вопросы также отвечали быстро. Самое приятное то, что алгоритм Google с годами развивался, чтобы вознаграждать сайты, которые инвестируют в эти области. Скорость сайта была горячей темой в последнее время, и не без причины. Еще одна важная вещь для электронной коммерции, которая не связана напрямую с рейтингами, - это делать больше с вашими страницами. Инвестиции в программное обеспечение для отслеживания движений глаз и другое программное обеспечение для оптимизации конверсий помогут вам меньше зависеть от рейтинга. Если вы сможете повысить общий коэффициент конверсии для всех каналов, вы будете в гораздо лучшем положении, чем ваш конкурент, который просто пытается опередить всех ».

Джордан Браннон, президент и главный операционный директор   Коалиционные Технологии   , акции «Поиск пользователей выражают свои намерения с помощью ключевых слов и фраз Джордан Браннон, президент и главный операционный директор Коалиционные Технологии , акции «Поиск пользователей выражают свои намерения с помощью ключевых слов и фраз. Разработка навигации по сайту и контента сайта с учетом конкретных намерений, общих для ваших клиентов, поможет вам повысить рейтинг и лучше конвертировать поисковый трафик. Слишком часто интернет-магазины сосредоточены на поиске только одного типа поиска, либо потому, что это делают их конкуренты, либо потому, что они так описывают свои продукты ».

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна