Идеальная длина записи в блоге для ранжирования в топ-10 результатов поиска Google

  1. SEO обманы и заблуждения
  2. История просмотров и кэш
  3. Подлый SEO Змей
  4. Нахождение общности в топ-10 результатов поиска
  5. Идеальная запись в блоге Длина страниц с высоким рейтингом
  6. Интерпретация результатов
  7. Блог Длина Длина Лучшие практики
  8. Написание контента Best Practices
  9. Качество царит высшее

Люди, которые следуют за мной, знают одну вещь, когда заходят в мой блог. Я пишу длинные статьи. Это потому, что я испытываю удовольствие, мучая бедных странствующих душ бесконечными словами? Конечно нет. Конечно, есть причина этого безумия. Хотели бы вы знать идеальную длину сообщения в блоге, чтобы загнать всемогущего Google в представление?

Что касается SEO, то ключевые слова приходят на ум большинству блоггеров и авторов контента. Хотя это важно, это не единственное, что учитывает Google. Ключевые слова являются лишь частью трех лучших сигналов ранжирования в алгоритме поиска Google.

Тем не менее, другие исследования показали, что сосредоточение на этих трех не гарантирует высокий рейтинг. В сети есть настоящие эксперты по SEO, а также так называемые эксперты. В то время как первый никогда не совершает, остальные гарантируют 10 лучших рейтингов.

Можно ли обеспечить высокий рейтинг в Google SERP (страница результатов поиска)?

SEO обманы и заблуждения

Прежде чем я расскажу вам, как превзойти Google, если это вообще возможно, нам нужно взглянуть на некоторые заблуждения.

После работы трудно в ближайшем с ключевым словом богатой статьей, результатом является высоким рейтингом страницы.

Невероятный.

Из миллиардов страниц в Интернете одна из них вышла на первое место. Со временем, однако, возникает новый вопрос.

Где органический трафик?

Все мысли о пользе граблей в огромной аудитории остаются желаемыми.

Полагаю, новый дом и машину придется подождать еще немного. О да, этот новый iPhone X должен будет подождать, пока другой владелец придет и заберет его. Черт, дети будут иметь отношение к этой школе.

История просмотров и кэш

Так что же случилось?

Google отслеживает нашу прошлую деятельность в Интернете. Он также учитывает кэш браузера при отображении результатов поиска. По этой причине поисковая система так хорошо предсказывает наши поисковые термины. В результате он показывает нам веб-сайты, которые более или менее соответствуют тому, что нам нужно.

Поскольку мы стараемся дольше оставаться в нашем блоге, Google считает, что это важно для нас. Следовательно, страницы там, вероятно, увеличены. Что касается других людей, их предпочтения не совпадают с нашими. По сути, один и тот же поисковый термин, скорее всего, будет показывать разные результаты.

По-прежнему актуальным является роль страны или территории, где живут люди. Таким образом, использование одних и тех же ключевых слов приведет к разным результатам в разных местах.

О единственном способе убедиться в том, насколько действительным является рейтинг, является использование платного сервиса. Дешевый способ - выйти из Google и очистить кеш браузера перед поиском. Имейте в виду, что поисковая система по умолчанию настроена на индивидуальную страну пользователя. Хотя мы можем изменить страну, это слишком много времени и утомительно.

По сути, наши прошлые действия влияют на результаты поиска. Следовательно, некоторые из нас могут ошибочно думать, что достигли высокого рейтинга.

Подлый SEO Змей

Помимо истории и кэша браузера, существует еще одна причина для несуществующих органических посетителей.

SEO, как я, использует Google Keyword Planner, чтобы найти релевантные ключевые слова. Настоящие эксперты используют платные сервисы для всестороннего исследования ключевых слов. В любом случае, ключевые слова являются хитом или промахом, в зависимости от его популярности.

Конечно, цель поиска подходящих ключевых слов состоит в том, чтобы ориентироваться на те, у которых меньше конкуренции.

Учти это.

Если ключевое слово появляется только на 9 страницах, это означает, что есть только 9 других конкурсов. В результате использование именно этого ключевого слова гарантирует рейтинг Google в топ-10. Напротив, если ключевое слово используется на миллион страниц или более, тогда удачи. Если у вас уже нет авторитетного сайта, единственный способ показать его - через AdWords.

По всему интернету есть так называемые SEO-эксперты, которые этим пользуются. Использование ключевых слов с меньшей конкуренцией является хорошей стратегией, потому что это увеличивает шансы на повышение результатов. Даже если меньше людей используют эти поисковые запросы, это помогает увеличить органический трафик.

Остерегайтесь хитрых змей SEO, все же. Используя ту же тактику, они вводят людей в заблуждение, полагая, что их страницы ранжируются. Конечно, это так, но если никто не использует эти поисковые термины, то кто заходит на сайт?

Нахождение общности в топ-10 результатов поиска

Дейл Карнеги, Джон Максвелл и Стивен Кови - те авторы, которыми я восхищаюсь больше всего. Они являются признанными авторитетами в своих областях по личностному развитию. Для того, чтобы они придумали свои принципы успеха, они смотрели в общность.

Эти авторы взяли интервью и провели обширные исследования лидеров и успешных людей. Как только они нашли общие черты, это стало основой их учения.

Могу ли я найти что-то общее между страницами рейтинга?

Используя десять поисковых терминов, я взглянул на первые 10 страниц в результатах. Сразу же, что пришло мне в голову, это глубина сообщений. Почти все страницы имели невероятную информацию, за исключением нескольких.

Конечно, мне пришлось посетить всего сто страниц и прочитать. Это заняло у меня много времени, но также имело два преимущества. Одним из них является то, что я узнал. Другое - это то, что я нашел одну вещь, которая часто встречается среди высокопоставленных страниц.

Господи, не наткнулся ли я на святой Грааль Google SERP?

Идеальная запись в блоге Длина страниц с высоким рейтингом

Почти все страницы, которые я посетил, предоставили не только отличную информацию, но и глубину. Из-за этого длина контента также была большой.

Это то, что написание длинных статей является ключом к высокому рейтингу?

Для лучшего понимания вот данные, которые я собрал.

Чтобы быть понятным, вот некоторые детали фона, которые могут повлиять на цифры в таблице.

1. Я не вышел из Google и очистил кеш браузера. Таким образом, страницы, которые я посетил, могут отличаться от других.

2. Результаты поиска от Google Филиппины. Следовательно, люди, живущие в других странах, увидят разные результаты.

3. Я посчитал слова в основной статье. Он не включает другие слова, найденные в верхнем колонтитуле, боковой панели, нижнем колонтитуле и скрытых кодах.

4. Наконец, данные показывают только количество слов. Он не учитывает ничего, такого как внешние ссылки, общие ресурсы и другие метрики.

Интерпретация результатов

Я понял Некоторые люди не любят цифры. Да, и есть причина, по которой блоггеры и авторы контента тоже должны это делать.

По моим данным, 76% страниц содержат более 1000 слов. Что касается других, большинство из них имеют более высокий процент внутренних ссылок. Используя эту стратегию, они разбили свои посты на множество других постов. Таким образом, Google по-прежнему считает, что они имеют глубину.

Поскольку средняя длина всех сообщений составляет 1 912 слов, тогда это идеальная длина сообщения в блоге?

Прежде чем принять решение, вот еще одна информация, собранная Backlinko.

Прежде чем принять решение, вот еще одна информация, собранная Backlinko

Как видно, данные здесь отличаются от моих. Здесь показано снижение корреляции между первой и десятой позициями в Google SERP. Кроме того, их данные показывают, что среднее количество слов составляет 1890.

Большая разница между обоими наборами данных заключается в размере выборки и методе. Хотя я использовал несколько поисковых терминов, связанных с тем, что я делаю, Backlinko проанализировал миллион результатов поиска ,

Несмотря на это, 1912 и 1890 слов почти идентичны.

Является ли 1900 слов сладким пятном, когда дело доходит до количества слов в блоге?

Блог Длина Длина Лучшие практики

Google рекомендует следовать рекомендациям SEO и сосредоточиться на написании статей для людей. Учитывая, что средняя длина первых 10 страниц составляет 1900, нужно ли нам подсчитывать количество написанных нами слов?

Наше отношение влияет на то, как мы делаем вещи. Например, результаты работы ради и любви к работе разные. Таким же образом наше намерение при написании проявляется в опубликованном посте.

Если написать что-то с целевым количеством слов, то результатом будет не звездная статья. Такие посты часто противоречивы и, что еще хуже, наполнены словами.

Вот пример:

«Я многому научился у филиппинского писателя. Причина в том, что у него есть много хороших статей для изучения. Мне очень нравятся статьи, особенно потому, что они информативны, и я многому научился ».

Уч.

Написание контента Best Practices

Ранее я упоминал рейтинговые сигналы, используемые Google. Позвольте мне тогда сказать вам, что это.

Первый и второй - это внешние ссылки и контент, из которых ключевые слова являются субфактором. Наконец, третье - RankBrain - система искусственного интеллекта Google. Я говорю вам, это SKYNET (из серии Terminator) в процессе создания.

Эти ранжирующие сигналы, включая сотни других, являются ядром алгоритма Google. Хотя они и различны, они также взаимосвязаны.

Google фиксирует пользовательский опыт. Как таковой, он хочет показать страницы, которые актуальны и проницательны. Такая одержимость привела к созданию RankBrain. Хотя он все еще находится в зачаточном состоянии, вскоре он станет самым важным сигналом ранжирования.

Одна из целей RankBrain - помочь найти нужные страницы, понимая намерения пользователей. Другими словами, он пытается понять контекст и показать результаты, основываясь на том, что, по его мнению, нужно пользователям.

Чтобы машина служила своему предназначению, ей необходимо понимать контекст наших постов. Используя правильные внешние и внутренние ссылки, мы также можем улучшить его понимание.

Написание постов с подробным освещением почти всегда приводит к появлению длинных статей. Следовательно, нет необходимости думать о количестве слов. Вместо этого мы должны сосредоточиться на качестве и уделять больше внимания читателям.

Качество царит высшее

Я бы описал SEO так: немного здесь, немного там, довольно скоро все это складывается. По сути, все, что мы делаем для повышения нашего рейтинга, - это все мелочи. Для того, чтобы мы получили хорошее ранжирование, нам нужно только сделать более чем достаточно мелких деталей.

Хорошие вещи приходят, когда блог ежедневно получает огромное количество посетителей. Это открывает сотрудничество с брендами не только здесь, но и в других странах. Конечно, это зависит от того, как блоггеры разместили свой сайт. Мир без границ, где есть безграничные возможности звучит заманчиво

В прошлом я использовал Facebook для увеличения количества постов с целью привлечения трафика на мой сайт. Несмотря на все мои усилия по выбору целевой аудитории, цифры были ужасающими. В частности, большинство людей, посетивших посты, провели небольшой промежуток времени. Достаточно сказать, что они не были моей целевой аудиторией. По сравнению, Google AdWords сделал намного лучше.

Вот уроки, которые я извлек из своего опыта в продвижении постов и рекламы. Компании могут сделать это, и они должны. Но для блоггеров есть гораздо лучший вариант.

Сосредоточьтесь на написании высококачественных постов в блоге, которые приносят пользу читателям.

Еда, стиль жизни или путешествия блоггеров, не имеет значения, какая ниша. В конце концов, это зависит от отдельных блоггеров, чтобы решить, что они делают.

Все, что я говорю, это то, что данные показывают, что делает страницы высоко ранжированными. Если они занимаются предоставлением подробных сообщений, то это то, что я собираюсь сделать.

Кстати. Позвольте мне закончить этот пост, сказав, что эти последние слова меня ударили по длине контента.

Это потому, что я испытываю удовольствие, мучая бедных странствующих душ бесконечными словами?
Хотели бы вы знать идеальную длину сообщения в блоге, чтобы загнать всемогущего Google в представление?
Можно ли обеспечить высокий рейтинг в Google SERP (страница результатов поиска)?
Где органический трафик?
Конечно, это так, но если никто не использует эти поисковые термины, то кто заходит на сайт?
Могу ли я найти что-то общее между страницами рейтинга?
Господи, не наткнулся ли я на святой Грааль Google SERP?
Это то, что написание длинных статей является ключом к высокому рейтингу?
Поскольку средняя длина всех сообщений составляет 1 912 слов, тогда это идеальная длина сообщения в блоге?
Является ли 1900 слов сладким пятном, когда дело доходит до количества слов в блоге?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна